Моя попытка №....

koza

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
30.04.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня я сорвалась, все усилия коту под хвост, выкурила 5сигарет, за 2 часа, в башке каша, дурман, сигареты лежат в сумке, оставила их в доступе специально, никакой радости я не испытываю, жалею как и все кто сорвался, я не знаю как побороть себя, я слабачка, мягко выражаясь

Плохо что сорвалась. Вообще нельзя давать себе разрешение "покурить разок". Я так тоже срывалась с бросания. Думала что с одного разика ничего не будет. Разберись в себе. Я не смогла бросить пока не поняла почему мне нужно прекратить.
Попробуй еще раз. Обнули счетчик некурения прямо сейчас и не разрешай себе даже думать о сигаретах. Если подумала - переключайся, отвлекайся. Избегай компаний курящих. На первом этапе это очень и очень... дразнит.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А вот это зависит от количества и качества выпитого
Имеется ввиду одинаковые количества и качества выпитого, с той лишь разницей, если это я употреблял будучи курильщиком и некурящим.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Плохо что сорвалась. Вообще нельзя давать себе разрешение "покурить разок". Я так тоже срывалась с бросания. Думала что с одного разика ничего не будет. Разберись в себе. Я не смогла бросить пока не поняла почему мне нужно прекратить.
Попробуй еще раз. Обнули счетчик некурения прямо сейчас и не разрешай себе даже думать о сигаретах. Если подумала - переключайся, отвлекайся. Избегай компаний курящих. На первом этапе это очень и очень... дразнит.
да я всё понимаю, т.е.пока есть сомнения я не брошу? или имеется ввиду что просто надо терпеть?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Имеется ввиду одинаковые количества и качества выпитого, с той лишь разницей, если это я употреблял будучи курильщиком и некурящим.
пить не хочется совсем, хочется курить, не знаю че делать

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
я уже стараюсь не есть, и так уже как микро кабанчик))), мысли не покидают, никак не могу себя перестроить, от этого очень устаю морально
С этим нельзя спорить. Бесполезно бороться. Это часть тебя - можно только убеждать. Ну и терпеть)
Кстати валерьянка какая? Помнится сладость говорила надо исключительно болгарскую потреблять в таблетках - другие-прочие не помогают. У тебя правильная? ;-)
А я пока до дому... Надоело на работе)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
С этим нельзя спорить. Бесполезно бороться. Это часть тебя - можно только убеждать. Ну и терпеть)
Кстати валерьянка какая? Помнится сладость говорила надо исключительно болгарскую потреблять в таблетках - другие-прочие не помогают. У тебя правильная? ;-)
А я пока до дому... Надоело на работе)
val518, какая еще болгарская? обычная желтенькая), ты что работу прогуливаешь?)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
сегодня у меня был припадок, искала дома сигареты, ругалась с мужем, потому что он их спрятал по моей просьбе и не отдавал, короче пока рылась, бесилась, прошло всё, я уже боюсь этого монстра, который живет в моих мозгах:eek::mad:

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
7 дней - это уже результат! Поздравляем!
1233245358_zhizn-prekrasna.jpg

zhemchuzhina751

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
11.05.2014
Дневник
Читать »»

zhemchuzhina751

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
11.05.2014
Дневник
Читать »»
сегодня у меня был припадок, искала дома сигареты, ругалась с мужем, потому что он их спрятал по моей просьбе и не отдавал, короче пока рылась, бесилась, прошло всё, я уже боюсь этого монстра, который живет в моих мозгах:eek::mad:

муж молодец!!!!
я поддержать,не сдавайся все получится:)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
zhemchuzhina751, спасибо за поддержку, а у тебя как с настроем? тянет или уже отпустило?

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
val518, какая еще болгарская? обычная желтенькая), ты что работу прогуливаешь?)
Болгарская - это на вкладыше которой написано "Сделано в Болгарии". Прямо без изысков)
Кстати да, с неделькой)
И чего это я прогуливаю - с работы написал. Хотя прогулять хочется немного.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу