PRAPOR
Наблюдатель
- Реакции
- 18
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 26.05.2014
А вот это зависит от количества и качества выпитогона утро просыпаешься со свежей головой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот это зависит от количества и качества выпитогона утро просыпаешься со свежей головой
Сегодня я сорвалась, все усилия коту под хвост, выкурила 5сигарет, за 2 часа, в башке каша, дурман, сигареты лежат в сумке, оставила их в доступе специально, никакой радости я не испытываю, жалею как и все кто сорвался, я не знаю как побороть себя, я слабачка, мягко выражаясь
Имеется ввиду одинаковые количества и качества выпитого, с той лишь разницей, если это я употреблял будучи курильщиком и некурящим.А вот это зависит от количества и качества выпитого
да я всё понимаю, т.е.пока есть сомнения я не брошу? или имеется ввиду что просто надо терпеть?Плохо что сорвалась. Вообще нельзя давать себе разрешение "покурить разок". Я так тоже срывалась с бросания. Думала что с одного разика ничего не будет. Разберись в себе. Я не смогла бросить пока не поняла почему мне нужно прекратить.
Попробуй еще раз. Обнули счетчик некурения прямо сейчас и не разрешай себе даже думать о сигаретах. Если подумала - переключайся, отвлекайся. Избегай компаний курящих. На первом этапе это очень и очень... дразнит.
пить не хочется совсем, хочется курить, не знаю че делатьИмеется ввиду одинаковые количества и качества выпитого, с той лишь разницей, если это я употреблял будучи курильщиком и некурящим.
семечки? леденцы? воду мелкими глотками?не знаю че делать
я уже стараюсь не есть, и так уже как микро кабанчик))), мысли не покидают, никак не могу себя перестроить, от этого очень устаю моральносемечки? леденцы? воду мелкими глотками?
С этим нельзя спорить. Бесполезно бороться. Это часть тебя - можно только убеждать. Ну и терпеть)я уже стараюсь не есть, и так уже как микро кабанчик))), мысли не покидают, никак не могу себя перестроить, от этого очень устаю морально
val518, какая еще болгарская? обычная желтенькая), ты что работу прогуливаешь?)С этим нельзя спорить. Бесполезно бороться. Это часть тебя - можно только убеждать. Ну и терпеть)
Кстати валерьянка какая? Помнится сладость говорила надо исключительно болгарскую потреблять в таблетках - другие-прочие не помогают. У тебя правильная? ;-)
А я пока до дому... Надоело на работе)
Рано или поздно ты его заморишь, ну и помрет он...я уже боюсь этого монстра, который живет в моих мозгах
Figvam, СПАСИБО!!!7 дней - это уже результат! Поздравляем!Посмотреть вложение 69687
очень сильно от организма зависит как он вобще алкоголь воспринимаетпро медленнее не знаю, но меньше это точно, на утро просыпаешься со свежей головой
сегодня у меня был припадок, искала дома сигареты, ругалась с мужем, потому что он их спрятал по моей просьбе и не отдавал, короче пока рылась, бесилась, прошло всё, я уже боюсь этого монстра, который живет в моих мозгах
Болгарская - это на вкладыше которой написано "Сделано в Болгарии". Прямо без изысков)val518, какая еще болгарская? обычная желтенькая), ты что работу прогуливаешь?)