Моя попытка №....

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Болгарская - это на вкладыше которой написано "Сделано в Болгарии". Прямо без изысков)
Кстати да, с неделькой)
И чего это я прогуливаю - с работы написал. Хотя прогулять хочется немного.
val518, привееееет, спасибо со скрипом до недельки добралась)...а значит мне показалось, про прогул, я сейчас вообще нехотя делаю, апатия физическая, но решила стараться, буду себя уговаривать, чудика своего в мозгах)....как твое самочувствие? кашель прошел?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Болгарская - это на вкладыше которой написано "Сделано в Болгарии". Прямо без изысков)
Кстати да, с неделькой)
И чего это я прогуливаю - с работы написал. Хотя прогулять хочется немного.
val518, приииивет, спасибо, со скрипом до недельки добралась, про прогул показалось значит, мне сейчас вообще всё в лом, прям физическая апатия, зато я решила со своим чудиком в голове научиться договариваться, воть буду стараться, как твой кашель, прошел?

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Сорри, отходил) Кашляю, но поменьше уже.
Молодец, договаривайся) апатия пройдет) старайся занимать себя. можно планировать заранее - в тако время в магазин, в такое в кино. Главное - поменьше "пустого" времени.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Молодец, договаривайся) апатия пройдет) старайся занимать себя. можно планировать заранее - в тако время в магазин, в такое в кино. Главное - поменьше "пустого" времени.
val518, да у меня работы куча свалилась, надо поработать уже нормально, заняться есть чем,желания пока не было, я решила взять себя в руки))), надеюсь пока только добраться до месяца, ты вон как крутой уже 37 дней ни-ни, молодец какой, тож так хочу:smug:.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
val518, еще начала пить афабозол),валерьянка у меня обычная

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Афобазол - это хорошо. Расскажешь как с ним будет) Я по валерьянке не эксперт - помню писали что нужна болгарская. Она по-моему тоже обычная, дешевая...

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Пойду в люлю наверное... Не выспался вчера... Хороших снов! Ну и легкого некурения завтра)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня курить хотелось, волнами как-то крыло, физически чувствую себя нормально, прочитала в дневничке одном, что можно дать себе установку-не курить только сегодня, и так каждый день, интересная идея будем пробовать, вообще все методы хороши! лишь бы не курить.

koza

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
30.04.2012
Дневник
Читать »»
да я всё понимаю, т.е.пока есть сомнения я не брошу? или имеется ввиду что просто надо терпеть?
Терпи конечно))) Без силы воли тут никак. Соблазнов вокруг много. Даже после того как бросишь (а если ты тут, то действительно бросишь) еще какое-то время будет соблазн. Мне одно время запах нравился, манил, потом сны снились что я курю. Иной раз думала об одной единственно сигаретке)))

А про еду - есть надо. Мы курильщики часто притупляем никтотином чувство голода. Обмен веществ свой портим. Кушай часто, дробно. Это полезно.

Держись! Все получится обязательно.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Терпи конечно))) Без силы воли тут никак. Соблазнов вокруг много. Даже после того как бросишь (а если ты тут, то действительно бросишь) еще какое-то время будет соблазн. Мне одно время запах нравился, манил, потом сны снились что я курю. Иной раз думала об одной единственно сигаретке)))

А про еду - есть надо. Мы курильщики часто притупляем никтотином чувство голода. Обмен веществ свой портим. Кушай часто, дробно. Это полезно.

Держись! Все получится обязательно.
koza, спасибо за совет, я после 19 дней некурения сорвалась, сегодня 8-й день не курю, короче покурила один вечер, убедилась во всем и по новой бросила, буду стараться и стремиться к ТАКИМ циферкам как у тебя).

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Всем Доброго дня, сегодня после моего срыва 8-й день, настроение хорошее, первая неделя прошла тяжело, нервы были жуть, были прям очень опасные дни, когда я уже шла курить, но через форум, а потом не курила, помогли мне очень здесь в эти моменты хорошие люди, особенно хочется сказать спасибо val518, Владимиру Файб и Amend All, спасибо за ваше небезразличие:), если б не ваши вовремя сказанные слова поддержки, возможно я б сейчас опять на качельки попала.

zhemchuzhina751

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
11.05.2014
Дневник
Читать »»
zhemchuzhina751, спасибо за поддержку, а у тебя как с настроем? тянет или уже отпустило?

меня особо и не тянуло,у меня обычно проблемы начинаются после месяца двух а срывы оба были после пары лет некурения

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Amend All

Продвинутый
Реакции
156
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
меня особо и не тянуло,у меня обычно проблемы начинаются после месяца двух а срывы оба были после пары лет некурения

Да, такое послушаешь, и как-то совсем страшно становится! Тут думаешь, божечки, ну когда ж отпустит-то, а народ и после двух лет срывается...

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Amend All

Продвинутый
Реакции
156
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Elino4ka, привет, скриплю потихоньку, настроение скачет от "Летать охота" :bounce:до ниже плинтуса :banghead:, как у беременной. Мне уже кажется иногда, у меня раздвоение личности:). Аппетит на уровне почему-то независимо от настроения. Подумываю взять новый ник Хомяк-троглодит. Рада, что ты перебралась в недельку, держись, все же умом я понимаю, что все эти мучения не зря!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Elino4ka, привет, скриплю потихоньку, настроение скачет от "Летать охота" :bounce:до ниже плинтуса :banghead:, как у беременной. Мне уже кажется иногда, у меня раздвоение личности:). Аппетит на уровне почему-то независимо от настроения. Подумываю взять новый ник Хомяк-троглодит. Рада, что ты перебралась в недельку, держись, все же умом я понимаю, что все эти мучения не зря!
Amend All, такая же фигня, я заметила утром и днем настроение отличное, вечером ужасное:banghead:, сегодня с утра делала зарядку, ограничила себя в еде...если честно я чувствую себя несчастной чаще чем счастливой), я за прошлые бросания 5-6 лишних кг. набрала и они не уходят пока что)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да, такое послушаешь, и как-то совсем страшно становится! Тут думаешь, божечки, ну когда ж отпустит-то, а народ и после двух лет срывается...
Тебе рано туда. Читай про таких как ты)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Эля, привет! Погоди про килограммы. Не надо сейчас голодовок тебе, потерпи. Потом сбросишь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу