Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
val518, рассмешил, это на два размера больше, чтоб эти огромные вещи потом осели в моем шкафу? с моими маленькими красивенькими вещами? нет уж, это значит смириться с толстухой), я читаю тут дневник одной тетеньки, она уже почти месяц не курит, а настроение у нее не возвращаетсяЧем не повод для приятного шопинга? ;-)
val518, да начала вчера, три раза в день)Питер, здорово, все кто там бывал говорят там так красиво, ой Валерка ты меня не соблазняй на приезд, а то как возьму да приеду, не отвертишься потом, еще парочку подружек-форумчанок возьму с собой, вот затусим-то некурящей компашкойМесяц?) Ты пойми, у всех по-разному. Но месяц не очень большой срок для многих.
Афобазол пьешь?
val518, я им теперь постоянно опрос провожу, нравится ли курить, не жалко ли здоровья и т.д. мучаю короче их, а они мне говорят закури уже и отвали)))Да не, не довольные они. И опять же - ты уже решила бросать и даже бросила. Кайфа не будет если закуришь - это фикция) Лучше фрухт съешь какой-нить) Возможно начнет работать афобазол - тогда будет легче (к сожалению не у всех начинает).