Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня прямо аналогичное состояние. Утром и днем я даже бываю в приподнятом настроении и даж горжусь собой, а вот вечером - уже белый свет не мил, прям держите меня семеромне уже стыдно и надоело ныть, но меня ни фига не отпускает, че самое интересное, начинаю думать, вот сейчас покурю, втянусь, начну курить и как только вспомню как я по утрам курила, вот именно это противнее всего вспоминать, потому что утром меня всегда мутило от сигарет, вот не хочу опять быть курилкой, на подружек смотрю курящих они мне такими довольными кажутся, хотя я всё понимаю, блиииин(((((((((
Koradoc, я уже научилась себя вычислять, у меня происходит так: хорошее настроение, я летаю, я порхаю, резко бац! и всё я хочу курить здесь и сейчас и пошло всё и все, НО это длится недолго всегда по разному, с каждым днем легче это переносить, это накаты, их нужно терпеть, главное понимать что после срыва опять придется бросать, потому что если мы здесь, то курить "полноценно" мы уже не захотим.Elino4ka, я тут почитала ваш дневник, и мне, кажется, что я уже это переживаю, что мне все это знакомо до ужаса, особенно противно, когда ЗУД начинается - в плане, вот прям здесь и сейчас хочется закурить, тут меня отвлекает клиент, и ЗУД проходит и курить не охота. Получается, что если вовремя себя отвлечь, то можно избежать закура. Вообщем я за дружбу, давайте поможем друг другу.
Koradoc, ты будешь гордиться собой если выдержишь, настройся на успех и ничего не бойся, сигареты ни в чем нам не помогают, они забирают нашу молодость и красоту и свежесть, я сейчас стала обращать внимания на лица особенно женщин, так вот те что курят, а тем более прикладываются к алкоголю сразу видно, мы ж так не хотим, это выбор каждого из нас.Ощущение в первый день, странное, курить не хочу, но страшно боюсь, что через 2 часа приедет муж с детьми за мной, мы поедем на дачу.. и все, я больше не герой
Koradoc, я когда курила мне всегда было стыдно идти за ребенком в сад, воспиталки наши некурящие, я даже общаться с ними не могла нормально, потому что чувствовала как от меня прет.ннеее, я так не хочу, мне еще на родительское собрание к младшей ходить, я не хочу там выглядеть как бабушка, а не мама, доча то у меня поздненькая...
Александр Богомазов, а что сейчас вас беспокоит? мысли мучают?Держитесь!!! Постараюсь Вас подбадривать. Хоть самому сейчас очень тяжко до жути , четко решил для себя- сегодняшний день переживу без сигареты. Лучше сдохнуть не курящим.
главное понимать что после срыва опять придется бросать, потому что если мы здесь, то курить "полноценно" мы уже не захотим.