Моя попытка №....

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
там долго смотреть завтра посмотрю, спать пойду, спокойной ночи):sleep:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Спокойной ночи)

Amend All

Продвинутый
Реакции
156
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
мне уже стыдно и надоело ныть, но меня ни фига не отпускает, че самое интересное, начинаю думать, вот сейчас покурю, втянусь, начну курить и как только вспомню как я по утрам курила, вот именно это противнее всего вспоминать, потому что утром меня всегда мутило от сигарет, вот не хочу опять быть курилкой, на подружек смотрю курящих они мне такими довольными кажутся, хотя я всё понимаю, блиииин(((((((((
у меня прямо аналогичное состояние. Утром и днем я даже бываю в приподнятом настроении и даж горжусь собой, а вот вечером - уже белый свет не мил, прям держите меня семеро

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
у меня прямо аналогичное состояние. Утром и днем я даже бываю в приподнятом настроении и даж горжусь собой, а вот вечером - уже белый свет не мил, прям держите меня семеро
Amend All, :Dниче ниче теперь с каждым днем легче будет

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
мне сегодня снилось что я курю, и во сне я хотела скрыть от всех на форуме об этом))), а потом мне снилась война, как я от бомбешек бегала, было очень страшно, еле встала сегодня и весь день сонная)

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Elino4ka, я тут почитала ваш дневник, и мне, кажется, что я уже это переживаю, что мне все это знакомо до ужаса, особенно противно, когда ЗУД начинается - в плане, вот прям здесь и сейчас хочется закурить, тут меня отвлекает клиент, и ЗУД проходит и курить не охота. Получается, что если вовремя себя отвлечь, то можно избежать закура. Вообщем я за дружбу, давайте поможем друг другу.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Elino4ka, я тут почитала ваш дневник, и мне, кажется, что я уже это переживаю, что мне все это знакомо до ужаса, особенно противно, когда ЗУД начинается - в плане, вот прям здесь и сейчас хочется закурить, тут меня отвлекает клиент, и ЗУД проходит и курить не охота. Получается, что если вовремя себя отвлечь, то можно избежать закура. Вообщем я за дружбу, давайте поможем друг другу.
Koradoc, я уже научилась себя вычислять, у меня происходит так: хорошее настроение, я летаю, я порхаю, резко бац! и всё я хочу курить здесь и сейчас и пошло всё и все, НО это длится недолго всегда по разному, с каждым днем легче это переносить, это накаты, их нужно терпеть, главное понимать что после срыва опять придется бросать, потому что если мы здесь, то курить "полноценно" мы уже не захотим.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Koradoc, если будет трудно пишите сюда, ругайтесь, плачьте, что хотите, только не курите....и будет вам щастье))))

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
Ощущение в первый день, странное, курить не хочу, но страшно боюсь, что через 2 часа приедет муж с детьми за мной, мы поедем на дачу.. и все, я больше не герой

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
а еще, мы сейчас созванивались и он сказал, что купил 2 пачки для дачи, а я сказала, что бросила сегодня, он сказал, что я молодец! а я попросила меня поддержать на даче, ну чтоб я не курила, а он пошутил, ну, вообщем, посмотрим...

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
я буду держаться, по крайней мере, сколько смогу

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
я буду держаться, по крайней мере, сколько смогу
Koradoc, держись, можно на ты)....продержись три денечка, там легче станет, останутся мысли, но можно всячески себя переубеждать и договариваться "с чудиком в голове", все получится, надо просто захотеть

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Ощущение в первый день, странное, курить не хочу, но страшно боюсь, что через 2 часа приедет муж с детьми за мной, мы поедем на дачу.. и все, я больше не герой
Koradoc, ты будешь гордиться собой если выдержишь, настройся на успех и ничего не бойся, сигареты ни в чем нам не помогают, они забирают нашу молодость и красоту и свежесть, я сейчас стала обращать внимания на лица особенно женщин, так вот те что курят, а тем более прикладываются к алкоголю сразу видно, мы ж так не хотим, это выбор каждого из нас.

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
ннеее, я так не хочу, мне еще на родительское собрание к младшей ходить, я не хочу там выглядеть как бабушка, а не мама, доча то у меня поздненькая...

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
ннеее, я так не хочу, мне еще на родительское собрание к младшей ходить, я не хочу там выглядеть как бабушка, а не мама, доча то у меня поздненькая...
Koradoc, я когда курила мне всегда было стыдно идти за ребенком в сад, воспиталки наши некурящие, я даже общаться с ними не могла нормально, потому что чувствовала как от меня прет.

Александр Богомазов

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.05.2014
Держитесь!!! Постараюсь Вас подбадривать. Хоть самому сейчас очень тяжко до жути , четко решил для себя- сегодняшний день переживу без сигареты. Лучше сдохнуть не курящим.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Держитесь!!! Постараюсь Вас подбадривать. Хоть самому сейчас очень тяжко до жути , четко решил для себя- сегодняшний день переживу без сигареты. Лучше сдохнуть не курящим.
Александр Богомазов, а что сейчас вас беспокоит? мысли мучают?

Amend All

Продвинутый
Реакции
156
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
главное понимать что после срыва опять придется бросать, потому что если мы здесь, то курить "полноценно" мы уже не захотим.

Меня как раз это в основном держит во время накатов

Александр Богомазов

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.05.2014
Вчера куча проблем + ломка. Причем ломки возникают сами по себе, не зависимо от проблем))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу