Моя попытка №....

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Вчера куча проблем + ломка. Причем ломки возникают сами по себе, не зависимо от проблем))
Александр Богомазов, ну физически вряд ли это ломка, это скорее позыв из головы, который подчиняет сразу и настроение, а отсюда и физически какое-то не то самочувствие, у меня так, я по себе заметила, что мне стали сниться какие-то дурацкие сны, постоянно куда-то бегу, обязательно курю во сне и в состоянии тревоги просыпаюсь.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня я не курю 10-й день, курить я не буду и не хочется, так накаты есть, но уже не такие мощные, но как будто чего-то не хватает, часто появляется чувство неуверенности в себе, и тоска какая-то, стараюсь не связывать это с отменой, обострение всех запахов, неприятные какие-то они все, сейчас когда на меня накатывает, я мотивирую себя здоровьем, привожу себе кучу аргументов именно о вреде и зависимости, это мне начало помогать. Сегодня хочу выпить немного алкоголя никогда не тянуло, а сейчас прям охота, такое чувство как будто какого-то кайфа в организме не хватает.
Нужно стараться, пусть два-три месяца будут не легкими, зато впереди жизнь-свобода!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
i_fitc10.jpg

Терпи, еще долго будет крыть... но рано или поздно пройдет - по опыту знаю;)

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня хочу выпить немного алкоголя никогда не тянуло, а сейчас прям охота, такое чувство как будто какого-то кайфа в организме не хватает.
Да, организм ищет замену, у меня тоже такое было, я выпиваю крайне редко, а тут каждый вечер хотелось пива (я его вообще терпеть не могу), думаю, так, курить бросила, пить что ли начну, прям внутренняя борьба до месяца была, а потом отпустила, сейчас так странно, вспоминаешь раз в день: "Ой, я сегодня про сигареты не вспомнила":dance:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Да, организм ищет замену, у меня тоже такое было, я выпиваю крайне редко, а тут каждый вечер хотелось пива (я его вообще терпеть не могу), думаю, так, курить бросила, пить что ли начну, прям внутренняя борьба до месяца была, а потом отпустила, сейчас так странно, вспоминаешь раз в день: "Ой, я сегодня про сигареты не вспомнила":dance:
lORRI, во во, я вот тоже пива именно хочу, думаю сейчас от одной зависимости излечусь, как бы не пристраститься к другой)))

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Elino4ka, видишь, чем форум хорош, можно обсудить свои ощущения и понять, как дальше действовать, я вот думаю, не курю, может и выпивать совсем бросить?!

Александр Богомазов

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.05.2014
Нужно стараться, пусть два-три месяца будут не легкими, зато впереди жизнь-свобода!

знать бы сколько нужно продержаться, зная конкретный срок держаться легче

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Elino4ka, видишь, чем форум хорош, можно обсудить свои ощущения и понять, как дальше действовать, я вот думаю, не курю, может и выпивать совсем бросить?!
lORRI, что самое смешное что я вообще не пью, сейчас выпила стаканчик пива, нееее не прикольно, потом мороженое умяла, а потом соленую рыбу, прям как в беременность)))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
знать бы сколько нужно продержаться, зная конкретный срок держаться легче
Александр Богомазов, а вы старайтесь поменьше об этом думать, нужно просто понять, что отказываем мы себе и так горько об этом плачем, в НАРКОТИКЕ.

Александр Богомазов

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.05.2014
а вы старайтесь поменьше об этом думать, нужно просто понять, что отказываем мы себе и так горько об этом плачем, в НАРКОТИКЕ.
угу-старайтесь не думать о зеленой обезьяне)))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
lORRI, во во, я вот тоже пива именно хочу, думаю сейчас от одной зависимости излечусь, как бы не пристраститься к другой)))
С первой десяткой! Она самая сложная - и ты молодец! А выпить - так это завсегда надо)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
С первой десяткой! Она самая сложная - и ты молодец! А выпить - так это завсегда надо)
val518, привет, ты где был? не курил надеюсь?:( Десятка не простая, мысли замучали, организм решительно сегодня вечером требует организма)))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»