Моя попытка №....

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Да, позитивный подход в основном, спасибо)так однозначно легче бросать!) сегодня правда немного настроение не очень, но думаю утром и не вспомню об этом:)
А позитивничать можно учиться, стараться искать плюсы во всем, потом привыкаешь видеть хорошее:rolleyes:
согласна с тобой полностью, даже когда настроеньице:poop:, это не от сигарет, лучше так думать)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
я спать, спокойной нам всем ночи и некурящих снов:sleep:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
val518, я короче тоже как-то начинала бегать утром только, через три дня у меня ни с того ни с сего нога опухла прям сильно(....больше я не бегала
Ты может дюже резво начала? Или обувь неудачная? Я использую Adidas Micoach (это программка для телефона) - и ненапряжную программу для начала... Но если болит нога, то конечно нельзя бегать)
Спокойной ночи!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Ты может дюже резво начала? Или обувь неудачная? Я использую Adidas Micoach (это программка для телефона) - и ненапряжную программу для начала... Но если болит нога, то конечно нельзя бегать)
Спокойной ночи!
val518, да без всяких программок, просто побежала и всё, я еще заметила когда день без каблуков хожу, тоже нога болеть начинает, какое-то у меня там глупенькое строение ноги))...Мне каждую ночь какие-то гадости снятся, просыпаюсь, с тяжелой головой, потом к обеду расхожусь, при каждом бросании, всё по-новому, в прошлый раз наоборот спала чуток и высыпалась)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Привет! Сон мне кажется меняется постоянно. Сначала мне живые такие снились, прикольные. Сейчас как обычно не помню, хотя как раз сегодня ужасы какие-то кровавые были)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас как обычно не помню, хотя как раз сегодня ужасы какие-то кровавые были)
Мне первые дни очень бредовые сны снились, среди них много ужастиков, просыпалась с воплями :D
Сейчас, вроде, поспокойнее сплю, ттт:)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Сон мне кажется меняется постоянно. Сначала мне живые такие снились, прикольные. Сейчас как обычно не помню, хотя как раз сегодня ужасы какие-то кровавые были)
val518, это наверное подсознание наше в шоке, или как там:eek:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Мне первые дни очень бредовые сны снились, среди них много ужастиков, просыпалась с воплями :D
Сейчас, вроде, поспокойнее сплю, ттт:)
Kurukaxa, это хорошо, значит пройдет и у нас скоро)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Конечно пройдет)

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Elino4ka, я заметила, что у меня всегда что в голове, то и во сне. Если поволновалась на ночь, что-то приснится подобное и во всех красках :) И с этим бросанием ничего не поменялось, разве что сны про курение мне раньше вообще не снились, а тут пару раз было. В общем, если спать невозможно, кошмары, выпей таблеточку пустырника или персена перед сном, спать будешь чудесно, как на облачке:cloud::rolleyes:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Elino4ka, я заметила, что у меня всегда что в голове, то и во сне. Если поволновалась на ночь, что-то приснится подобное и во всех красках :) И с этим бросанием ничего не поменялось, разве что сны про курение мне раньше вообще не снились, а тут пару раз было. В общем, если спать невозможно, кошмары, выпей таблеточку пустырника или персена перед сном, спать будешь чудесно, как на облачке:cloud::rolleyes:
Скромняша, привет, я пью афобазол, глицин и этот эллеутороккок(мож не правильно написала), пока ничего из этого не действует, но мне уже всё равно, я приняла уже решение про куреху), у тебя может психологическая зависимость полегче и это хорошо если так....держимся):smug:

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Скромняша, привет, я пью афобазол, глицин и этот эллеутороккок(мож не правильно написала), пока ничего из этого не действует, но мне уже всё равно, я приняла уже решение про куреху), у тебя может психологическая зависимость полегче и это хорошо если так....держимся):smug:
Афобазол мне не помогал никогда, валерьянка тоже. А вот персен полюбила, на работе сколько раз уже спасал)
Да, будем держаться:)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Конечно пройдет)
val518, в тему про твой бег, я сегодня тоже делала зарядку, конечно как стрючок ниче нигде не двигается, но я старалась:smug:, временами стала появляться гордость за себя, настроение тоже чаще хорошее, чем г..., вот:smug:, я на дачу позагорать ребятушки, всем хорошего дня.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
val518, в тему про твой бег, я сегодня тоже делала зарядку, конечно как стрючок ниче нигде не двигается, но я старалась:smug:, временами стала появляться гордость за себя, настроение тоже чаще хорошее, чем г..., вот:smug:, я на дачу позагорать ребятушки, всем хорошего дня.
Тоже хорошего дня) Результат пока не главное)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
грустно...мерзкие мысли отстаньте

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ээээ...Нука не грустить срочно!) Как погода в столице? Или ты не встолице- чо-то подзабыл...

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Ээээ...Нука не грустить срочно!) Как погода в столице? Или ты не встолице- чо-то подзабыл...
val518, Привет, я ж из Саратова))), да чет грусть меня гложит, какое-то постоянно тревожное состояние, неуверенность, на работу не хочу, там все дымят, знаю, что молодец, что не курю, но где-то внутри предательски завидую им(, курить больше не буду, здоровье важнее, вчера перечитала кучу дневников здесь, многие прежде чем бросить на качели попадали, да я сама с них не слазила, годами страдали, бросали, кто-то победил, кто-то нет, хочу к тем "кто-то победил", я всегда недооценивала тяжесть зависимости, раньше я тоже бросала и срывалась где-то дней так через 7,10,14, да че уж говорить и через три-четыре месяца, покуривала вечерок один, списывая на какой нить стресс, а со следующего дня просто не курила и не доганяла даже, что зависимость и на миг не проходила, хотя считала себя некурящей, здесь на форуме я поняла, что всё это время я была на качелях оказывается, просто легче относилась к этому, теперь же я к срывам отношусь, как к проигрышу большому, поэтому не хочу сорваться больше. Грузанула тебя похож, да я и сама грузанулась. Расскажи мне Валерочка, как ты себя чувствуешь через 42 дня некурева, тревоги отпустили тебя?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу