Моя попытка №....

Хех, сейчас почувствовала себя бабушкой на лавочке, вроде знаю, что слушать меня не будут( ну если я подруге буду про курение говорить, что плохо это и т.д.), но и молчать не могу:D Надо учиться относиться равнодушнее к курильщикам, ты права))
мне кажется через годок мы их ваще замечать не будем)

мне кажется через годок мы их ваще замечать не будем)
Замечать мы их будем скорее всего всегда - но это неплохо. Фух, я тоже хорошо погулял, теперь скоро спать)

Привет) Не все сделал что собирался, зато погулял хорошо. В общем с переменным успехом)

Привет) Не все сделал что собирался, зато погулял хорошо. В общем с переменным успехом)
молодец), почему с переменным успехом, ну расскажи нам же интересно ж?)))):D

Не, все хорошо) Просто собирался лучше к гостям подготовится - а где-то заленился, где-то не успел. Быт, неинтересно) Курить - да ну его нафиг, я не курю)

Не, все хорошо) Просто собирался лучше к гостям подготовится - а где-то заленился, где-то не успел. Быт, неинтересно) Курить - да ну его нафиг, я не курю)
Полениться тоже иногда милое дело:oops:

Надаль красавчег) Я б на него поставил)

молодец), почему с переменным успехом, ну расскажи нам же интересно ж?)))):D
Кстати да, Эль, рад что у тебя прям хорошо стало. Только поосторожнее - я всегда таким крайностям не доверяю)

Ты вообще молодец сегодня!) Поздравляю с прожитой ситуацией)
Спасибочки! Ты тут тоже посодействовал!:rolleyes: На правильную волну настроил! За что тебе большое, вкусное, копченое и солененькое спасибо !) к пивку ближайшему)):D
image.jpg

не куришь? и это главное!) и фиг с ним с этим бытом, пылюгой и т.д. убраться всегда можно), когда желание придет, мне вообще кажется когда не куришь, всё легче воспринимается, без накручиваний себя)

Спасибочки! Ты тут тоже посодействовал!:rolleyes: На правильную волну настроил! За что тебе большое, вкусное, копченое и солененькое спасибо !) к пивку ближайшему)):D
Спасибо! Раки знатные)

ребятки, всем спокойной ночи и сладких снов)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу