Моя попытка №....

Сегодня 20-й день, курить не хочется, иногда портиться настроение, но с сигами это не связываю, приболела только, голова часто болит, нос тячет, а так всё ровненько, решила исключить из своего питания мучное и сладкое, а вечером только свежие салаты поглощать, очень надеюсь на эффект, очень уж хотца схуднуть)

Elino4ka, 20 дней, юбилейчик! Поздравляю!!:rolleyes: Уже такой путь прошла! А впереди только самое лучшее;) Выздоравливай там:wavespin:

Elino4ka, поздравляю с юбилеем!:)

S-20letiem-Pozdravleniya-s-Dnem-Rozhdeniya.jpg

Сегодня 20-й день, курить не хочется, иногда портиться настроение, но с сигами это не связываю, приболела только, голова часто болит, нос тячет, а так всё ровненько, решила исключить из своего питания мучное и сладкое, а вечером только свежие салаты поглощать, очень надеюсь на эффект, очень уж хотца схуднуть)
Ты выздоровей главное) С двадцаточкой)

Elino4ka, 20 дней, юбилейчик! Поздравляю!!:rolleyes: Уже такой путь прошла! А впереди только самое лучшее;) Выздоравливай там:wavespin:
спасибо Алён, да чет расклеилась я малость, а я тебя поздравляю с тремя неделями, умничка!:)

Не, а чо о них еще можно думать?)
потому что я чувствую себя толстухой сегодня, наверное это в такой форме накат, мозг просит сигаретку и послать всё на хер, я не разрешаю..грущу

Послать всегда успеешь) Лучше поменьше ешь - побольше двигайся. И все будет проще)

Послать всегда успеешь) Лучше поменьше ешь - побольше двигайся. И все будет проще)
я меньше стала есть, хлеб и сахар не ем, вечером только свежий салат или фрукты

Вот, видишь какая ты молодец) И не думай о гадостях всяких - все будет хорошо)

Вот, видишь какая ты молодец) И не думай о гадостях всяких - все будет хорошо)
спасибо) ты ж знаешь уже, что у меня бывает такое настроение, просто мне кажется, что я слишком зациклилась на этом бросании, форум очень помогает, мощная поддержка, много информации, но наверное имеет место быть не так часто здесь зависать, как то эту мысль я от тебя уже тоже слышала)

Elino4ka, займись спортом хоть каким, хотя бы больше пешком ходи, сразу почувствуешь разницу! ты поймешь, что ты здоровая и сильная, что ты теперь хозяйка своих мыслей и своего тела, все думки о сигаретах уйдут. И скажи себе - нет такой причины, которая заставит меня снова закурить, на уловки мозга я не поддаюсь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу