Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо за поддержку, во-первых хочу тебя поздравить с 20-чкой, это уже не мало, три недели без этого дерьма, ты представляешь?), есть чем гордиться!!! я желаю тебе некурящей свободной жизни, и себе за одно))), пусть кроет порой рано или поздно все эти накаты сойдут на нет, пошли они в жо...у эти накаты)))), не победить им нас!!!!Elino4ka, займись спортом хоть каким, хотя бы больше пешком ходи, сразу почувствуешь разницу! ты поймешь, что ты здоровая и сильная, что ты теперь хозяйка своих мыслей и своего тела, все думки о сигаретах уйдут. И скажи себе - нет такой причины, которая заставит меня снова закурить, на уловки мозга я не поддаюсь.
Amend All, здорово, так и будем делать, я очень рада что мы так уже продвинулись, думаю....мы уже не закурим))))!!!!!!!Elino4ka, спасибо, и тебя поздравляю с 3 неделями! Если бы мне кто-то сказал 3 недели назад, что я к этому времени буду жива и очень даже счастлива без сигарет, вряд ли поверила быНакаты сойдут на нет обязательно, я думаю, главное теперь - совсем привыкнуть к некурящей жизни, но при этом не забывать и о том, чего нам стоили эти палочки!
Kurukaxa, я думаю, что все мы здесь бросаем, кто жрать, кто курить, кто и жрать и курить, большие молодцы и умнички!!! А если мы сумеем еще всё это сохранить навсегда, сохранить свое здоровье и свободу, думаю, что это если не главное, то точно одно из главных успехов в нашей жизни, когда мы можем по-настоящему гордиться собой), дай-то на Бог сил и терпения пройти это испытание на прочность)Elino4ka, с 18 по 27 день я только и делала, что лежала, смотрела тупые ситкомы, жрала все что не приколочено и ныла
Так что, еще большой вопрос, кто из нас сильнее![]()
спасибо Аленчик, очень уж больно красивые цветы, прияяяятно), ну что скоро в месяцок готовится бум?))) как отпуск?)Elino4ka, дорогая, поздравляю тебя с тремя недельками!!Ты такая умница, столько держишься! Желаю тебе не сдавать позиций, а только укрепляться в желании быть здоровой и красивой без сигарет!!
Посмотреть вложение 71538
Посмотреть вложение 71539
Да, скоро в месяцок пойдем)спасибо Аленчик, очень уж больно красивые цветы, прияяяятно), ну что скоро в месяцок готовится бум?))) как отпуск?)
пипец и не говори, я тоже ходила, ходила полуголодная, пошла курочку запекла в духовочке и картошечки молодой наварила, да салатик свежий, короче каааак нажорилась, щас пойду чайком шлифану с шоколадкой)))), так ты давай там отпуск с душой проводи, кафетерий, пляж, мужчинки, вечеринки, шопинг, солнце, вауууу аж самой захотелось))), у нас погода только г....Да, скоро в месяцок пойдем)
Отпуск так себе, обламывается все, что не загадаюТолько и остается жевать вкусняшки))
Ну тут сложно с отдыхом то, мужчинок у нас не много, погода сейчас испортилась, дожди) зато появилась куча времени заняться собой, тоже плюспипец и не говори, я тоже ходила, ходила полуголодная, пошла курочку запекла в духовочке и картошечки молодой наварила, да салатик свежий, короче каааак нажорилась, щас пойду чайком шлифану с шоколадкой)))), так ты давай там отпуск с душой проводи, кафетерий, пляж, мужчинки, вечеринки, шопинг, солнце, вауууу аж самой захотелось))), у нас погода только г....
вообще отпуск это кайф, даже то, что утром не надо никуда бежатьНу тут сложно с отдыхом то, мужчинок у нас не много, погода сейчас испортилась, дожди) зато появилась куча времени заняться собой, тоже плюсМожно позволить себе просидеть пол дня в маске без последствий
В общем жду хорошую погоду и соооолнышко!!
![]()
Это да, самый главный плюс! Я вообще с этой работой как пещерный человек по городу хожу в отпуске, потому что будни, а я не на работе!вообще отпуск это кайф, даже то, что утром не надо никуда бежать![]()
да кайф в этом есть)))Это да, самый главный плюс! Я вообще с этой работой как пещерный человек по городу хожу в отпуске, потому что будни, а я не на работе!Так непривычно прийти в магазин, а там народу почти нет! Все же на работе!!
Кайф ловлю
![]()
Клево сказано! Жизненно!неделю курю и ненавижу себя, 3-4 дня не курю и ненавижу всех
Привет, Эль! Ну прекрасно, с едой-то уж попроще будет... Появляйся)Всем доброго дня! Всё прекрасно, теперь только борюсь с тягой к еде, ну эта борьба уже гораздо легче)
Привет, Валерочка, да я часто здесь, так почитываю больше чем пишу), как ты свой мини отпуск провел?) мои тоже сегодня возвращаются, соскучилась жуть), а еще у меня завтра будет новый жилец в доме-котенок, вотПривет, Эль! Ну прекрасно, с едой-то уж попроще будет... Появляйся)