St.January
Писатель
- Реакции
- 691
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 06.09.2015
Да я, в принципе-то и не против порчи имущества, но вот насчёт туалета - тут уж - извините....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я наоборот, пусть уж лучше какашка на ковре, оттереть можно, а вот шнур сгрызет, уже трагедия, вот темку завели)Да я, в принципе-то и не против порчи имущества, но вот насчёт туалета - тут уж - извините....
Вот видишь ты какая умница)Сегодня был оооочень нервный день по работе, были мыслишки, ситуация действительно была очень нервная и почему то прям казалось, что сигарета снимет стресс и разрулит мою ситуацию на работе, потом я подумала, ну провалится у меня сейчас это дело, ну и что, а если я закурю, то опять буду курякой депрессивной и не стала.....а еще у меня сегодня будет кошечка, наконец-то)
спасибо, ты тоже. Ты не представляешь какая у меня кошулька классная, хочу Милка назвать, но пока еще думаю, я с ней весь вечер возюзь))))Вот видишь ты какая умница)
Поздравляю! Кошечка дома - это так здорово!Помню, как я год назад у мужа котенка клянчила и как радовалась, когда малыша домой забрала))) А сейчас вырос лось, который меня постоянно кусает! Но я его все равно обожаю!.а еще у меня сегодня будет кошечка, наконец-то
Veronochka, привет, да она классная, я уже влюбилась)Elino4ka, молодец! Сигареты стрессом не снимешь!
Поздравляю! Кошечка дома - это так здорово!Помню, как я год назад у мужа котенка клянчила и как радовалась, когда малыша домой забрала))) А сейчас вырос лось, который меня постоянно кусает! Но я его все равно обожаю!
супер! А какая порода или красавица-домусик?Veronochka, привет, да она классная, я уже влюбилась)
короче она у меня дворянинка с у которых ухи висят, пока дрыхнет и дрыхнет)супер! А какая порода или красавица-домусик?
супер! А какая порода или красавица-домусик?
А у меня черепаха. Вот. Сама не ожидала. Купила внучке на день рождения, а внучкины родители сказали: "Не-не-не, мы на это не подписывались, пусть внучка с чепой у тебя играет."Кошечка дома - это так здорово!
это твой такой серьезный?) как папа с сыночком)ой какая красота!!!
Серенькая и полосатенькая! Такая лапуля) У меня тоже серый и полосатый)
Посмотреть вложение 71960
мне кажется для детей какую зверушку завести- доброе дело)А у меня черепаха. Вот. Сама не ожидала. Купила внучке на день рождения, а внучкины родители сказали: "Не-не-не, мы на это не подписывались, пусть внучка с чепой у тебя играет."
Угу. Только вот я думала, что это уже их очередь зверушек заводить.мне кажется для детей какую зверушку завести- доброе дело
Так вроде что за черепашкой уход большой нужен?Угу. Только вот я думала, что это уже их очередь зверушек заводить.Когда дочка росла, кого только в доме не было! А теперь она сама мама, но по-прежнему хочет, чтобы за зверушкой я ухаживала.
![]()