Моя попытка №....

Да я, в принципе-то и не против порчи имущества, но вот насчёт туалета - тут уж - извините....

Да я, в принципе-то и не против порчи имущества, но вот насчёт туалета - тут уж - извините....
а я наоборот, пусть уж лучше какашка на ковре, оттереть можно, а вот шнур сгрызет, уже трагедия, вот темку завели):D

St.January, как ты жестко то) для меня кошки и собаки умные животные, которые как дети обучаемы, с характером и обидами!) прислушиваться надо к их потребностям и желаниям, но сильно не баловать и все будет шикарно)

Сегодня был оооочень нервный день по работе, были мыслишки, ситуация действительно была очень нервная и почему то прям казалось, что сигарета снимет стресс и разрулит мою ситуацию на работе, потом я подумала, ну провалится у меня сейчас это дело, ну и что, а если я закурю, то опять буду курякой депрессивной и не стала.....а еще у меня сегодня будет кошечка, наконец-то)

Сегодня был оооочень нервный день по работе, были мыслишки, ситуация действительно была очень нервная и почему то прям казалось, что сигарета снимет стресс и разрулит мою ситуацию на работе, потом я подумала, ну провалится у меня сейчас это дело, ну и что, а если я закурю, то опять буду курякой депрессивной и не стала.....а еще у меня сегодня будет кошечка, наконец-то)
Вот видишь ты какая умница)

Вот видишь ты какая умница)
спасибо, ты тоже. Ты не представляешь какая у меня кошулька классная, хочу Милка назвать, но пока еще думаю, я с ней весь вечер возюзь)))):inlove:

Elino4ka, молодец! Стресс сигаретами не снимешь!
.а еще у меня сегодня будет кошечка, наконец-то
Поздравляю! Кошечка дома - это так здорово!Помню, как я год назад у мужа котенка клянчила и как радовалась, когда малыша домой забрала))) А сейчас вырос лось, который меня постоянно кусает! Но я его все равно обожаю!

Последнее редактирование:
Elino4ka, молодец! Сигареты стрессом не снимешь!

Поздравляю! Кошечка дома - это так здорово!Помню, как я год назад у мужа котенка клянчила и как радовалась, когда малыша домой забрала))) А сейчас вырос лось, который меня постоянно кусает! Но я его все равно обожаю!
Veronochka, привет, да она классная, я уже влюбилась)

супер! А какая порода или красавица-домусик?
image-17-06-14-10-16[1].jpg
вот она)

Кошечка дома - это так здорово!
А у меня черепаха. Вот. Сама не ожидала. Купила внучке на день рождения, а внучкины родители сказали: "Не-не-не, мы на это не подписывались, пусть внучка с чепой у тебя играет."

А у меня черепаха. Вот. Сама не ожидала. Купила внучке на день рождения, а внучкины родители сказали: "Не-не-не, мы на это не подписывались, пусть внучка с чепой у тебя играет."
мне кажется для детей какую зверушку завести- доброе дело)

мне кажется для детей какую зверушку завести- доброе дело
Угу. Только вот я думала, что это уже их очередь зверушек заводить.:DКогда дочка росла, кого только в доме не было! А теперь она сама мама, но по-прежнему хочет, чтобы за зверушкой я ухаживала.:skip:

Угу. Только вот я думала, что это уже их очередь зверушек заводить.:DКогда дочка росла, кого только в доме не было! А теперь она сама мама, но по-прежнему хочет, чтобы за зверушкой я ухаживала.:skip:
Так вроде что за черепашкой уход большой нужен?
У меня помню у друга черепашка была. Ползает по квартире, такая прикольная. А как рот открыла ( капусту откусить), я чуть не упала. :)
А еще она у него в спячку на зиму впадала. Спала всю зиму за диваном. Они ее только переодически протирали, что бы не пылилась)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу