- Реакции
- 9
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 07.06.2014
Всем привет.
Примите в ряды не курильщиков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) примем конечно ) счетчик хорошо было бы вам поставить, мотивируетВсем привет.
держись, это стоит того!!!о даа)) реально очень хорошо....рад что утром просыпаться стал выспавшимся!!! Ну а если сказать честно, ещё бывают рецидивы, ужастно хочется покурить, но длятся они не долго, максимум 10 минут. Так что держусь)))
Посмотреть вложение 72139
тебе полегчало? мне пореветь помогает)Привет! Ничего и не дурацкие! Сама тут депрессовала, да ты сама знаешь... Может это период такой? Перед круглой датой накатывает?Давай не грусти, перетерпеть надо. Зато чем сложнее нам дастся бросание, тем больше будем гордиться собой! Во всем есть плюсы
![]()
Добро пожаловать к нам! Всегда рады, пиши, рассказывай, плачь, радуйся, короче поддержим!!!Всем привет.
Мне временами, реву даа, с поводом и без поводатебе полегчало? мне пореветь помогает)
я тож сегодня рыдала, а то прям в пору ложись и помирай от грусти, а сейчас ниче так сталоМне временами, реву даа, с поводом и без поводаПомогает)
класс! первый котейка прям на мою кошульку похож, спасибо за поддержку)
Валер сегодня уже гораздо лучше, вчера весь день прям боролась, казалось, что всё зря затеяла, короче это наверное такай один большой накат, который в следующий раз надо просто переждать, расслабляться рано пока), идем дальше!)Привет, девушка! С месяцем! Да тяжело, да все по-разному. Но ты здесь и не куришь!!! А значит все будет хорошо!!! А еще говорят тепло придет когда-нибудь и дожди кончаца) Так что все классно, идем дальше!
Сегодня месяц как я не курю! Как он прошел? по-разному). Окончание месяца, а точнее последние два дня дались с невероятным трудом, но я сдержалась, сегодня я испытываю гордость, за себя, за нас всех, за этот прекрасный форум, который помогает обрести свободу людям, это здорово! Бывает не просто, бывает очень хорошо, главное нужно поменьше себя жалеть и идти к своей цели, я часто ною здесь, но если кто-то будет вдруг "пролистывать" мой дневничок, не разочаровывайтесь, думая, что курить хочется всегда, бывают просто не простые дни, которые нужно пережидать, и поверьте на следующий день в душе снова будет солнышко! Дети,свобода, здоровье, красота, вот главные наши мотивации!
я тебя завтра начну поздравлять с месяцем и так до 31-го дня!))))А вот месяц, это сколько дней??? 30 или 28, или 31?))) вот завтра я не курю ровно 4 недели
я тебя завтра начну поздравлять с месяцем и так до 31-го дня!))))![]()
Ох, 4 дня поздравлений!!! У меня ни разу такого не было)))![]()
Veronochka, класс!!! спасибо, очень приятненько)МЕСЯЦ!!!!!
Поздравляю дорогая!!!!!
![]()
![]()
![]()