Моя попытка №....

Так вроде что за черепашкой уход большой нужен?
Ну, в общем-то, с кем сравнивать. Я тоже поначалу думала так. А потом полезла в интернет, когда поняла, что зверуга у меня жить будет... Столько всего разного...

У меня помню у друга черепашка была.
А почему в прошедшем времени? Черепахи ведь очень долго живут. Если их правильно содержать, то они запросто переживут и хозяина.

А почему в прошедшем времени? Черепахи ведь очень долго живут. Если их правильно содержать, то они запросто переживут и хозяина.
ну просто это давно было, я с мальчиком этим уже не общаюсь давно. Скорее всего до сих пор есть)

Угу. Только вот я думала, что это уже их очередь зверушек заводить.:DКогда дочка росла, кого только в доме не было! А теперь она сама мама, но по-прежнему хочет, чтобы за зверушкой я ухаживала.:skip:
:D

Ты зачем курить-то бросала? Теперь любую черепаху переживешь)

Elino4ka, ой какая у тебя теперь прелесть живет! Такая кошечка красавица!:rolleyes:Поздравляю! Желаю, чтобы выросла спокойной, а не бешеной как у моей подруги) у нее кусается, прыгает со шкафов на голову, вечно носится по квартире..))

Elino4ka, ой какая у тебя теперь прелесть живет! Такая кошечка красавица!:rolleyes:Поздравляю! Желаю, чтобы выросла спокойной, а не бешеной как у моей подруги) у нее кусается, прыгает со шкафов на голову, вечно носится по квартире..))
:D:Dбоже ж мой, ты меня так не пугай:eek:, у меня девочка она, надеюсь на ее порядочность как повзрослеет)

:D:Dбоже ж мой, ты меня так не пугай:eek:, у меня девочка она, надеюсь на ее порядочность как повзрослеет)
Ну она сейчас у тебя спокойная?) ну в меру? Просто у подруги она сразу начала беситься еще будучи котенком , думали вырастет и успакоится, в итоге лошадь такая бегает по квартире:D

Ну она сейчас у тебя спокойная?) ну в меру? Просто у подруги она сразу начала беситься еще будучи котенком , думали вырастет и успакоится, в итоге лошадь такая бегает по квартире:D
Мой, когда маленький был, то такой славный котеночек был. Ласковый, игруля, урчал всегда. А сейчас он катается на спине, кусается, хорошо хоть не прыгает со шкафов ( тушка 7,5 кг )

ну так иной как Коняшка метнется, а в основном дрыхнет)

Мой, когда маленький был, то такой славный котеночек был. Ласковый, игруля, урчал всегда. А сейчас он катается на спине, кусается, хорошо хоть не прыгает со шкафов ( тушка 7,5 кг )
о-о! прикольно, ну чет у меня и сейчас уже покусывает):(, даааа, у тебя парниша серьезный судя по фотке))))

о-о! прикольно, ну чет у меня и сейчас уже покусывает):(, даааа, у тебя парниша серьезный судя по фотке))))
Ну она маленькая) играется. Ты с ней играй чаще и она спокойная будет, ну когда вырастит) и говорят, что игра помогает наладить хорошие отношения между кошкой и хозяином.

Ну она маленькая) играется. Ты с ней играй чаще и она спокойная будет, ну когда вырастит) и говорят, что игра помогает наладить хорошие отношения между кошкой и хозяином.
спасибо за совет)

Сегодня как и вчера вечером очень сильные накаты и это перед месяцем без одного дня! мысли о курении прям навязчивые:cry:, я думала в эти сроки уже так не будет, просто тупонекурю...грустно, апатия.

если я сорвусь, настроиться будет сложно, уговариваю себя не курить, а должна радоваться свободе, ну что у меня за мозги дурацкие:cry:

если я сорвусь, настроиться будет сложно, уговариваю себя не курить, а должна радоваться свободе, ну что у меня за мозги дурацкие:cry:

Я как то раз, в университете на первом курсе сдавал психологию, и сдал с пятой попытки. Так что, я думаю эта твоя последняя попытка, держись и всё получится)))

Anti-smoking-adverts-008.jpg

о даа)) реально очень хорошо....рад что утром просыпаться стал выспавшимся!!! Ну а если сказать честно, ещё бывают рецидивы, ужастно хочется покурить, но длятся они не долго, максимум 10 минут. Так что держусь)))

93Q78HARhU8.jpg

Привет! Ничего и не дурацкие! Сама тут депрессовала, да ты сама знаешь... Может это период такой? Перед круглой датой накатывает?:unsure: Давай не грусти, перетерпеть надо. Зато чем сложнее нам дастся бросание, тем больше будем гордиться собой! Во всем есть плюсы:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу