Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
милый обезьян!)))
[quote="Elino4ka, post: 978732, member: 16734"но среди курящих тоже много толстых)))
привет, спасибо)Поздравляю с месяцем!!![]()
Marusha, привет, у всех всё по-разному, я вот если честно сейчас физически плохо себя чувствую, слабость, давление, сонливость, но накаты терпимые, резко приходят и также уходят, как будто по привычке иногда просто тянет. Иногда вообще не вспоминаю о курении, но курить больше не хочу. Как ты себя чувствуешь? У некоторых через месяц вообще уже нет симптомов грустных, так что всё индивидуально)Elino4ka, привет!!! у тебя уже больше месяца, какие ощущения? бывают накаты?
Привет, ну наконец-то вернулась) как дела? как пирожки бабушкины налопалась от души?) Как самочувствие, у меня настроение прям не устойчивое какое-то)Elino4ka, Приветик!!
Ох как я переживала, зайти не могла на форум, а последнее, что запоминалось это как ты грустила( волновалась я, рада что ты в норме и не сорвалась!!
Поздравляю тебя с месяцем!! Ну уже даже больше!
Ты представляешь какая ты умница? Горжусь!!
Это тебе подарочек!Посмотреть вложение 72441
Посмотреть вложение 72442
Ну дела в норме вроде)Привет, ну наконец-то вернулась) как дела? как пирожки бабушкины налопалась от души?) Как самочувствие, у меня настроение прям не устойчивое какое-то)
St.January, давайте ребятки держаться, у меня тоже прям мысли задолбали, но курить не буду точно, прям твердо решила, отношусь к этой ситуации как к выздоровлению после долгой болезни.Ничё, дамы, прорвёмся!!! Меня самого плющит конкретно так... Но, неожиданно появилась новая мотивация - единственный человек, который верит в то, что у меня всё получится!!! И я этому весьма рад!!!
Да куды-ж мы денемся, с подводной-то лодки??Ничё, дамы, прорвёмся!!!
так и я ж про то), но почему-то хочется болтать про куреху, как настроение?)Ну ты в тупик поставила.
Наверно да, на антиникотиновом форуме, говорим только о бросании.
Хотя так то тем разных и интересных миллион)))