Моя попытка №....

Поздравляю!!! Держись, мы рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!

13991851575253.jpg

Второй месяц не курения, состояние по-прежнему разное, понимаю точно, что возвращаться к курению глупо и тупо ни к чему, настроение чудное, как будто слегка не в себе, накаты есть частые, но не те, что срывали крышу и невозможно терпеть, какие-то они как будто по привычке что ли, нервозность присутствует часто пока, сегодня была в накуренном помещении был и приятен и противен запах, хотелось не дышать))), потом тошнило, может навнушала, но убедилась еще раз, возвращаться к курению не хочется. Энергии прибавляется, часто хочется "творить", но и лень частенько нападает. В целом всё хорошо)....вес конечно....катастрофа....но среди курящих тоже много толстых)))

[quote="Elino4ka, post: 978732, member: 16734"но среди курящих тоже много толстых)))[/quote]
:rofl:, ой не могу..Подожди, еще пару месяцев и все пройдет..Я сейчас вешу меньше чем когда курила, придерживаюсь системы -60. Вначале строго..сейчас нет..И фитнес.

[quote="Elino4ka, post: 978732, member: 16734"но среди курящих тоже много толстых)))
:rofl:, ой не могу..Подожди, еще пару месяцев и все пройдет..Я сейчас вешу меньше чем когда курила, придерживаюсь системы -60. Вначале строго..сейчас нет..И фитнес.[/quote]
а ты с какого времени начала так питаться, после бросания? просто не жрать сейчас я не могу)

Elino4ka, привет!!! у тебя уже больше месяца, какие ощущения? бывают накаты?

Elino4ka, привет!!! у тебя уже больше месяца, какие ощущения? бывают накаты?
Marusha, привет, у всех всё по-разному, я вот если честно сейчас физически плохо себя чувствую, слабость, давление, сонливость, но накаты терпимые, резко приходят и также уходят, как будто по привычке иногда просто тянет. Иногда вообще не вспоминаю о курении, но курить больше не хочу. Как ты себя чувствуешь? У некоторых через месяц вообще уже нет симптомов грустных, так что всё индивидуально)

Elino4ka, Приветик!!
Ох как я переживала, зайти не могла на форум, а последнее, что запоминалось это как ты грустила( волновалась я, рада что ты в норме и не сорвалась!!:smug:
Поздравляю тебя с месяцем!! Ну уже даже больше! :bounce::wavespin:
Ты представляешь какая ты умница? Горжусь!!:bounce:

Это тебе подарочек!
image.jpg

image.jpg

Elino4ka, Приветик!!
Ох как я переживала, зайти не могла на форум, а последнее, что запоминалось это как ты грустила( волновалась я, рада что ты в норме и не сорвалась!!:smug:
Поздравляю тебя с месяцем!! Ну уже даже больше! :bounce::wavespin:
Ты представляешь какая ты умница? Горжусь!!:bounce:

Это тебе подарочек!Посмотреть вложение 72441
Посмотреть вложение 72442
Привет, ну наконец-то вернулась) как дела? как пирожки бабушкины налопалась от души?) Как самочувствие, у меня настроение прям не устойчивое какое-то)

Привет, ну наконец-то вернулась) как дела? как пирожки бабушкины налопалась от души?) Как самочувствие, у меня настроение прям не устойчивое какое-то)
Ну дела в норме вроде)
Пирожки не лопала, скорей черешню и лесную землянику!:bounce: Высшее удовольствие:rolleyes: Соблазны были за курить, прям конкретные. К брату ездила с ночевкой, а там еще его друзья привалили, в общем всю ночь смотрела как народ пьет и дымит) сама выпила, но не курила. Думаю конечно о сигарете, но я же и раньше думала, ничего:D

Ничё, дамы, прорвёмся!!! Меня самого плющит конкретно так... Но, неожиданно появилась новая мотивация - единственный человек, который верит в то, что у меня всё получится!!! И я этому весьма рад!!!

Да конечно прорвёмся, а правильней даже уже прорвались.
Давайте завязывать думать о сигаретах, на другие темы общаться)))

Ничё, дамы, прорвёмся!!! Меня самого плющит конкретно так... Но, неожиданно появилась новая мотивация - единственный человек, который верит в то, что у меня всё получится!!! И я этому весьма рад!!!
St.January, давайте ребятки держаться, у меня тоже прям мысли задолбали, но курить не буду точно, прям твердо решила, отношусь к этой ситуации как к выздоровлению после долгой болезни.

Да конечно прорвёмся, а правильней даже уже прорвались.
Давайте завязывать думать о сигаретах, на другие темы общаться)))
Денис83, привет, давай) ну рассказывай нам что-нибудь прям интересное, чтоб мы все тут сразу про курёху позабывали)))

Денис83, привет, давай) ну рассказывай нам что-нибудь прям интересное, чтоб мы все тут сразу про курёху позабывали)))

Ну ты в тупик поставила.
Наверно да, на антиникотиновом форуме, говорим только о бросании.
Хотя так то тем разных и интересных миллион)))

Ну ты в тупик поставила.
Наверно да, на антиникотиновом форуме, говорим только о бросании.
Хотя так то тем разных и интересных миллион)))
так и я ж про то), но почему-то хочется болтать про куреху, как настроение?)

Про секс надо - к гадалке не ходи)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу