Моя попытка №....

так и я ж про то), но почему-то хочется болтать про куреху, как настроение?)

Настроение отличное)))
Последние 3 дня каждый день уезжаю на Томь, загорать, плавать, отдыхать. Стал замечать, как много курящих, их целая армия. По моим наблюдениям примерно 50% отдыхающих курят. Столько же пьют пиво, ну это вообще маразм, не понимаю как в +35 можно пить алкоголь.
Ладно, фиг с ними. Я хотел сказать, что не тянет вообще курить. Мне нравится, не курить)))

как в +35 можно пить алкоголь
Да вообще-то, легко и просто... Мне так вообще приходится только шнапс пробовать - при любой жаре, либо на холоде - поскольку пиво я терпеть не могу, да и нельзя мне его, говорил...:cool:

Ну, а если не хочется болтать про курево, расскажи про Томь ("Скорее всего - это река!" - подумал кэп...) - ведь большинство из нас никогда там не были... А, может быть, и никогда не будут... Sorry...

Ну, а если не хочется болтать про курево, расскажи про Томь ("Скорее всего - это река!" - подумал кэп...) - ведь большинство из нас никогда там не были... А, может быть, и никогда не будут... Sorry...

Да что про неё рассказывать, обычная река. Протекает в Кемеровской области, и как я помню где то в Томской области впадает в реку Обь. Ну а Обь, одна из крупнейших рек в Сибири, протекает через Новосибирск, Сургут, и вроде бы заканчивается где то в море на севере. Не силён в географии)))
Как то раз, плавали мы на моторной яхте, из Новокузнецка до Томска, отличный получился отдых и рыбалка. Вообще места в нашей родной стране, очень красивые. Жаль туризм не развит.

Настроение отличное)))
Последние 3 дня каждый день уезжаю на Томь, загорать, плавать, отдыхать. Стал замечать, как много курящих, их целая армия. По моим наблюдениям примерно 50% отдыхающих курят. Столько же пьют пиво, ну это вообще маразм, не понимаю как в +35 можно пить алкоголь.
Ладно, фиг с ними. Я хотел сказать, что не тянет вообще курить. Мне нравится, не курить)))
Денис83, здорово! у меня тоже подъём в настроении, будем надеяться, что это надолго)

Да что про неё рассказывать, обычная река. Протекает в Кемеровской области, и как я помню где то в Томской области впадает в реку Обь. Ну а Обь, одна из крупнейших рек в Сибири, протекает через Новосибирск, Сургут, и вроде бы заканчивается где то в море на севере. Не силён в географии)))
Как то раз, плавали мы на моторной яхте, из Новокузнецка до Томска, отличный получился отдых и рыбалка. Вообще места в нашей родной стране, очень красивые. Жаль туризм не развит.
так интересно рассказываешь, аж захотелось тоже сейчас куда-нибудь на лодке поплыть)

А у меня сегодня сплошные хлопоты, отправляюсь в твой часовой пояс на пару недель)).
Эх, пойду собираться.....

5688879.jpg

Спасибо, постараюсь!

Хочу 35 уже) И в речку, ага. Пивка холодненького... Эхх... А у нас как всегда все не так как в Париже)

так интересно рассказываешь, аж захотелось тоже сейчас куда-нибудь на лодке поплыть)

Дак в чём проблема, собирай друзей, арендуйте яхту и в плавание)))
Мы так и делали. И в этом году тоже планируем. С друзьями отказались от полётов за границу, решили на родине отпуска провести)))
А ты из какого города?

Дак в чём проблема, собирай друзей, арендуйте яхту и в плавание)))
Мы так и делали. И в этом году тоже планируем. С друзьями отказались от полётов за границу, решили на родине отпуска провести)))
А ты из какого города?
а я из Саратова), пока могу себе позволить только работу)

а я из Саратова), пока могу себе позволить только работу)

Хех....у меня друг в Саратове живёт. Только он почему то назывет свой город Саратов-Энгельс. Может разные города)))

Хех....у меня друг в Саратове живёт. Только он почему то назывет свой город Саратов-Энгельс. Может разные города)))
ну да есть еще Энгельс, это рядом со мной, у меня там подруга живет)

ну да есть еще Энгельс, это рядом со мной, у меня там подруга живет)

Сразу теория "пяти рукопожатий" вспомнилась. Вроде как мы все знакомы через пять человек))) Наверно так и есть)))
Как так, на волге погоды нет, а в Сибири аномальная жара, вот сейчас реально в тени +35, у меня градусник кажет)))

Так-то у нас вообще море практически... Ну ладно, залив) Но он не очень чистый...

Вроде как в заливе ещё и холодная вода, это мне так житель Вашего города говорил))) не проверял.
Ну когда я в гостях, в Вашем городе был, мы ездили купаться и отдыхать на загубскую губу на пару недель, очень понравилось. Отличные места.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу