Моя попытка №....

Хех...у меня ощущение что Вы все жители севера, а я из Африки))) Что то и правда погода Вас не балует в первом месяце лета.
нууу впереди еще куча лета))), думаю мы еще наверстаем):D, у меня подозрительно веселое настроение уже как дня два-три, прям даже чуток придурковатое:D

Специально посмотрел - щас 13 и было точно холоднее... Позавчера например... Ничего, будет и у нас лето. Жаркое, хорошее.. Жаль весь день проработаем)
а можно послать всё к чертям и на пляжик улизнуть на часок другой))))

Специально посмотрел - щас 13 и было точно холоднее... Позавчера например... Ничего, будет и у нас лето. Жаркое, хорошее.. Жаль весь день проработаем)

Офигеть. Ну держитесь, будет и на Вашей улице лето)))
Я тоже сейчас на градусник посмотрел, у меня он 34 показывает.
В интернете немного меньше температура)))

Погода.jpg

Офигеть. Ну держитесь, будет и на Вашей улице лето)))
Я тоже сейчас на градусник посмотрел, у меня он 34 показывает.
В интернете немного меньше температура)))

Посмотреть вложение 72600
слушай ну хватит уже хвалиться))) мы тоже хотим жааааруууу!!!!)))

слушай ну хватит уже хвалиться))) мы тоже хотим жааааруууу!!!!)))

Блин, ну дай мне вдоволь нахвалиться, ну вот представь, когда у нас в Сибири, будет ещё так тепло!!! Только через год))) У нас лето месяц максимум)))))

Да, чуть не забыл - то, что у нас тут "пьяные тигры в ушанках с балалайками по дорогам ходят" - так вот это всё брехня, (как в том анекдоте) - нет у нас никаких дорог!!!
Кроме дорог все в наличии?)))

Ну, вот - раз Эличка разрешила, значит - можно!!!

Спать только надо)

Валер, ну, какой там спать? Вот на ДВ уже утро в самом разгаре, а некоторые, так те вообще уже готовые с утра, уже отсыхают!!

утро (причем раннее) у нас только наступило, и до пятницы еще целый день(

Доброе утро, действительно доброе, уже несколько дней, мне нравится это, сил прибавляется, вместе с силами правда еще и вес прибавляется, единственное, что меня расстраивает, настроение хорошее, лень отступает, перепады настроения тоже спадают, в общем всё нормализуется медленно, но верно, я довольна)

Доброе утро, действительно доброе, уже несколько дней, мне нравится это, сил прибавляется, вместе с силами правда еще и вес прибавляется, единственное, что меня расстраивает, настроение хорошее, лень отступает, перепады настроения тоже спадают, в общем всё нормализуется медленно, но верно, я довольна)
ой как здорово! Так держать! И меня поддержала, тоже настроение теперь хорошее, ну красота прям!:bounce:
2953693.jpg

да приезжайте все к нам.. У на с +30 и вода прогрелась до +22. Согреетесь, накупаетесь

У, блин, у нас тут курорты,оказывается, общаются!!! Спасибо за приглашение, мож, когда-нить и приеду!!! Но, покамест, могу лишь в отместку Вас к себе пригласить - у нас тут курорты не хуже, разве что море чуть попрохладнее пока ещё, но через пару недель уже достаточно прогреется!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу