Моя попытка №....

Меня самого плющит конкретно так...
С твоим сроком, да с таким человеком:
5647874.jpg

Ваапще!

а лысому бантик)
А че сразу лысому-то? Вечно им все лучшее достаЁтся....
Elino4ka, Как сегодня день прошел (или еще проходит?) как настроение?
С поясами этими , вечно путаница.... У меня вот почти полдесятого.

А че сразу лысому-то? Вечно им все лучшее достаЁтся....
Elino4ka, Как сегодня день прошел (или еще проходит?) как настроение?
С поясами этими , вечно путаница.... У меня вот почти полдесятого.
almos, сегодня у меня впервые за неделю где-то хорошее настроение, у нас сейчас 22.26, а ты как себя чувствуешь?

almos, сегодня у меня впервые за неделю где-то хорошее настроение, у нас сейчас 22.26, а ты как себя чувствуешь?
О, мы с тобой в одном времени)) только на этом сайте я этому радуюсь))

А кстати да, это важно!
Хотя.... плюс-минус час-другой погоды не делает!))
Главное чтоб человек был хороший! Вот тут есть прекрасный человечек с Дальнего Востока, с временем не стыковки, но общаться дюже приятно)

А вообще сегодня было круто! У меня , впервые с тех пор как бросил, были деловые встречи. Две. В двух разных и очень приличных ресторанчиках. В обоих случаях встречался с некурящими.

ВООБЩЕ ДРУГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
И я, блин, всего ЭТОГО был лишен долгие годы! Вот ужасть-то!))

А вообще сегодня было круто! У меня , впервые с тех пор как бросил, были деловые встречи. Две. В двух разных и очень приличных ресторанчиках. В обоих случаях встречался с некурящими.

ВООБЩЕ ДРУГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
И я, блин, всего ЭТОГО был лишен долгие годы! Вот ужасть-то!))
здорово правда?)! быть независимым)

Фокус-то в том ,что 30-ть лет назад я был сопливым пацаном.
Т.е. у меня раньше вообще ТАКОГО не было.... :banghead:
во как.....:frantics:

val518, ну ты расмешил! Ржу, не могу!
А то: вы ж выздоравливающие от затяжной никотиновой зависимости. А о чем выздоравливающим еще думать, как ни о ём, родимом!

Ну, ладно вам тут всем про лысых-то.... На самом деле, лысый - эт я... Правда-правда... А по времени, действительно, нестыковки чумовые получаются: вот вы там на Западе все спите сейчас крепко-крепко, а я приехал на берег моря уже с утра пораньше, посмотрел, что шторм намечается вопреки прогнозам и чёт мне так расхотелось в море выходить сразу же... А ведь так хотелось порыбачить сегодня где-нить на дальних рубежах!!! Хотя, вот тут я, конечно же, не совсем прав - ну, разве у Тихого бывают рубежи???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу