Моя попытка №....

Вроде как в заливе ещё и холодная вода, это мне так житель Вашего города говорил))) не проверял.
Ну когда я в гостях, в Вашем городе был, мы ездили купаться и отдыхать на загубскую губу на пару недель, очень понравилось. Отличные места.
Меня на ты прямо нужно) я тут недавно, на губе еще не был. ну а так-то да, места красивые, на пару недель вообще сказка наверняка) а вода по-моему нормально прогревается...

Меня на ты прямо нужно) я тут недавно, на губе еще не был. ну а так-то да, места красивые, на пару недель вообще сказка наверняка) а вода по-моему нормально прогревается...

Ну значит меня обманули))) А места в Вашем регионе и вправду классные. Жаль этим летом не получится в Ленинградскую область выбраться. Буду у себя на родине отдыхать)))

Жаль этим летом не получится в Ленинградскую область выбраться
Ну, тогда, про наши природные достопримечательности ващще не стоит рассказывать - я тут, похоже, просто на край света забрался!!! А у нас тут прямо перед морем дикий виноград растёт, в море крабов полно и рыбы всякой, а в тайге дичь покамест ещё имеется!!! Да, чуть не забыл - то, что у нас тут "пьяные тигры в ушанках с балалайками по дорогам ходят" - так вот это всё брехня, (как в том анекдоте) - нет у нас никаких дорог!!!
Что тут скажешь - Приморье!!!:cool::cool::cool:

А Владик это у вас где-то?) Я тут познакомился с парой оттуда - так с парнем как раз вместе в заливе купались. Он очень удивился и расстроился что вода пресная)

Ну, тогда, про наши природные достопримечательности ващще не стоит рассказывать - я тут, похоже, просто на край света забрался!!! А у нас тут прямо перед морем дикий виноград растёт, в море крабов полно и рыбы всякой, а в тайге дичь покамест ещё имеется!!! Да, чуть не забыл - то, что у нас тут "пьяные тигры в ушанках с балалайками по дорогам ходят" - так вот это всё брехня, (как в том анекдоте) - нет у нас никаких дорог!!!
Что тут скажешь - Приморье!!!:cool::cool::cool:

Сударь, а Вы с какого города?

Владивосток... Эт наша столица, ежели что...

Да я в курсе, что Владивосток столица Приморкого края. И Вы глаголете истину, места у Вас и в правду классные)))
Два раза в 2008 и 2009 году ездил в Ваш зелёный угол, за авто, и на обратной дороге устраивал путешествия для души)))

Парни, нас Elino4ka скоро выгонит из её дневника))) За оффтопили её тему)))

Хотел вставить букет, но с телефона, сидя в самолёте особо не наваяешь))
Приеду, сделаю иллюстрированный пост об открытиях)
Оказывается, акромя магазинов и курилки в аэропорту столько всего интересного!))
Кстати, меня можно будет поздравлять в ближайшие 00:00 :blink:

Сразу теория "пяти рукопожатий" вспомнилась. Вроде как мы все знакомы через пять человек))) Наверно так и есть)))
Как так, на волге погоды нет, а в Сибири аномальная жара, вот сейчас реально в тени +35, у меня градусник кажет)))
а у нас дожди:( и холодно+19:unsure:

Вроде как в заливе ещё и холодная вода, это мне так житель Вашего города говорил))) не проверял.
Ну когда я в гостях, в Вашем городе был, мы ездили купаться и отдыхать на загубскую губу на пару недель, очень понравилось. Отличные места.
короче у нас у всех есть куда ездить отдыхать, была б погодка хорошая!)

боже ж мой, так это ж вообще осень какая-то(((

Хех...у меня ощущение что Вы все жители севера, а я из Африки))) Что то и правда погода Вас не балует в первом месяце лета.

Специально посмотрел - щас 13 и было точно холоднее... Позавчера например... Ничего, будет и у нас лето. Жаркое, хорошее.. Жаль весь день проработаем)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу