St.January
Писатель
- Реакции
- 691
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 06.09.2015
Эличка, тебе там, наверное, до Сочи ващще рукой подать, да???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну где-то полторы тысячи км., если в часах где-то 15-20часов на машине)Эличка, тебе там, наверное, до Сочи ващще рукой подать, да???
ну так..совсем рядомну где-то полторы тысячи км., если в часах где-то 15-20часов на машине)
Алён сегодня иду идет парень на велике, такой весь подтянутый и сига в зубах, ваще не красиво, ты хотела абонемент покупать, купила? я всё не как, решила завтра разгрузочный день сделать, а то я скоро в косяк не пролезу))))ой как здорово! Так держать! И меня поддержала, тоже настроение теперь хорошее, ну красота прям!
Посмотреть вложение 72700
Алён сегодня иду идет парень на велике, такой весь подтянутый и сига в зубах, ваще не красиво, ты хотела абонемент покупать, купила? я всё не как, решила завтра разгрузочный день сделать, а то я скоро в косяк не пролезу))))
вот ты молодец, а я если начинаю себя ограничивать в еде, прям зверею, хочу завтра просто не есть ваще, кстати сразу 2 кг уходит)Я тоже наел много лишних КГ))) Как 3 дня, стал питаться правильно
вот ты молодец, а я если начинаю себя ограничивать в еде, прям зверею, хочу завтра просто не есть ваще, кстати сразу 2 кг уходит)
у меня к сожалению пока так не получается, не могу есть немного)))Слушай, ну вроде как где то читал, что если 1 день только худеть, только обезвоживание происходит. Вроде как надо худеть питаться часто малыми порциями, пить много воды и т.д. Вот я сейчас так начал питаться, только ещё убрал соль из рациона,и спорт добавил)))
у меня к сожалению пока так не получается, не могу есть немного)))
при чём я заметила что курить не хочется, но постоянно хочется каких-то вкусняшек, пипец какой-то), я в беременность столько не ела, у меня сейчас прям на сладкое страсть)Ох, я тоже, не есть, сложнее чем бросить курить))) Дома море вкусняшек, а я вечером кашу поел, сейчас перед сном яблоко))) Прям издевательство какое то!!!
при чём я заметила что курить не хочется, но постоянно хочется каких-то вкусняшек, пипец какой-то), я в беременность столько не ела, у меня сейчас прям на сладкое страсть)
тоже рыбу хочу, прям много сейчас съела, вот как здесь худеть, когда жор такой)))Тебя на сладкое, а меня на копченое мясо или рыбу тянет!!! Я за месяц некурения, быка наверно съел))))
тоже рыбу хочу, прям много сейчас съела, вот как здесь худеть, когда жор такой)))
без понятия, иногда присуждаются типа званий что ли за баллы, я так поняла, я не во всем здесь разбираюсь, так только основное)Ну не знаю, я третий день держусь)))
Слушай, а зачем эти вот симпатии и баллы??? Что они дают?
без понятия, иногда присуждаются типа званий что ли за баллы, я так поняла, я не во всем здесь разбираюсь, так только основное)
пока братец, только не по несчастью, а по счастливому освобождению)))Хех...ну ясно)))
Блин, у нас уже около часа ночи, пойду я спать))) Пока, сестра по несчастью)))
спокойной ночи)пока братец, только не по несчастью, а по счастливому освобождению)))
Дело даже не в симпатиях, и не в балах, куда важнее поддержка на форуме))Ну не знаю, я третий день держусь)))
Слушай, а зачем эти вот симпатии и баллы??? Что они дают?
Александр Богомазов, это точно), поздравляю вас с полтиничком!!!Дело даже не в симпатиях, и не в балах, куда важнее поддержка на форуме))
Дело даже не в симпатиях, и не в балах, куда важнее поддержка на форуме))