Моя попытка №....

Главное настроиться на тон агресивного победителя! Следует выбрать девиз мантру, типа: Я БОЛЬШЕ НИКРОГДА НЕ ЗАКУРЮ, или ЯТУПОНЕКУРЮ, на худой конец ДРЯНЬ УБИВАЕТ, А МНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЕЩЕ НУЖНО УСПЕТЬ!
Это работает, я проверял)))
здорово, как девиз, нужно взять на вооружение!!!

За 4 дня, диеты, которая вовсе и не диета, я ем не мало. Я скинул 3 кг. Но лично мне кажется что это лишняя вода просто вышла. Так что буду дальше смотреть. Но скажу честно, голодным я себя не ощущаю. Единственное, что очень тяжело, это смотреть как все в округе едят колбасы, копчености, сладости и вкусняшки всякие)))
Мне это только предстоит, если я бросил курить , к нормальному весу думаю что вернусь без проблем))
Денис, какой твой вес?

Мне это только предстоит, если я бросил курить , к нормальному весу думаю что вернусь без проблем))
Денис, какой твой вес?

Ой, до того как бросил курить вес был 95 кг, потом как бросил, до 102кг поправился, сейчас 97 кг, планирую до 90 скинуть. При росте 187 нормальный вес. Ну и следует учитывать, что вес мышц больше веса жира. А я в плотную тренировками занялся.

Эля, ну с сороковочкой) Помянем?

А насчет веса не расстраивайся сейчас. У меня до 3-х месяцев он не падал. Максимум получалось держать на одном уровне. А потом начал снижаться (при нагрузках без ограничений питания в принципе).

при одинаковом росте мой вес 110 кг!(

Александр, правильная диета, и вес быстро уходит. Проверено на себе.
Ну и конечно хоть немного кардиотренировки, я вот либо в теннис играю, либо на веле катаюсь. Элементарно, 30 минут на скакалке дома прыгать, самый дешёвый способ)))
Я когда борьбой занимался, нам надо было к соревнованиям скинуть вес, дак лето, одевали одёжек зимних тёплых, и по стадиону 5 км, за тренировку до 3-х кг с потом жидкости выходило))))

Elino4ka, привет, дорогая!! Поздравляю тебя с шикарной датой, 40 дней!!! :bounce:Не представляешь, как душа радуется, что моему плохому примеру никто не следует и продолжают покорять вершины!!
DSC06910_enl.JPG

Ой, до того как бросил курить вес был 95 кг, потом как бросил, до 102кг поправился, сейчас 97 кг, планирую до 90 скинуть. При росте 187 нормальный вес. Ну и следует учитывать, что вес мышц больше веса жира. А я в плотную тренировками занялся.
Привет Дениска, молодец вон как уже похудел, я тоже села на диету, сегодня жуткий депрессняк и курить хочу весь день:mad:

Elino4ka, привет, дорогая!! Поздравляю тебя с шикарной датой, 40 дней!!! :bounce:Не представляешь, как душа радуется, что моему плохому примеру никто не следует и продолжают покорять вершины!!
Посмотреть вложение 73156
спасибо Алёнчик, да 40 дней! но радости я почему то не испытываю(

Привет Дениска, молодец вон как уже похудел, я тоже села на диету, сегодня жуткий депрессняк и курить хочу весь день:mad:

Привет. Слушай, у меня тоже депресняк...
Мне реально бросить не жрать вкусняки, сложнее чем бросить курить. Я час назад не выдержал, и съел огромный бутерброд с копчёной сёмгой!!! Вся диета на смарку наверно.
А курить нет, я не хочу. Давай держись.............................:angel:

Привет. Слушай, у меня тоже депресняк...
Мне реально бросить не жрать вкусняки, сложнее чем бросить курить. Я час назад не выдержал, и съел огромный бутерброд с копчёной сёмгой!!! Вся диета на смарку наверно.
А курить нет, я не хочу. Давай держись.............................:angel:
а я заметила, что если не ем, прям курить как будто хочу, и если честно даже не пойму что больше жрать или курить(((, буду утром завтра есть сладкое, я утром себе разрешаю)

а я заметила, что если не ем, прям курить как будто хочу, и если честно даже не пойму что больше жрать или курить(((, буду утром завтра есть сладкое, я утром себе разрешаю)

Вот и я жрать хочу....и солёное, и копчёное и сладкое. Всё подряд.
Мне плохо без вредной пищи))))))

Вот и я жрать хочу....и солёное, и копчёное и сладкое. Всё подряд.
Мне плохо без вредной пищи))))))
:Dтакая же фигня, короче я для себя придумала оптимальный способ, я уже о нем говорила, короче утром ем что хочу, днем уже смотрю что можно, а можно много чего, вечером до 18.00 очень легкий ужин, ну там яблочко, курочку грудку вареную, рыбку кусочек тушеную, диета короче называется -60, и не сильно голодно), почитай мож понравится)

:Dтакая же фигня, короче я для себя придумала оптимальный способ, я уже о нем говорила, короче утром ем что хочу, днем уже смотрю что можно, а можно много чего, вечером до 18.00 очень легкий ужин, ну там яблочко, курочку грудку вареную, рыбку кусочек тушеную, диета короче называется -60, и не сильно голодно), почитай мож понравится)

Да, сейчас почитаю.
Была бы лучше диета, что утром лёгкий завтрак, днём смотреть что можно, а вечером вообще есть что хочешь и сколько хочешь))))))))

Да, сейчас почитаю.
Была бы лучше диета, что утром лёгкий завтрак, днём смотреть что можно, а вечером вообще есть что хочешь и сколько хочешь))))))))
я тоже утром как на зло много не хочу есть, зато вечером прям раздирает, еще я теперь вечером думаю, ну всё завтра с утра съем всё что сейчас хочу, встаю, два бутера и не лезет больше, досада:D

я тоже утром как на зло много не хочу есть, зато вечером прям раздирает, еще я теперь вечером думаю, ну всё завтра с утра съем всё что сейчас хочу, встаю, два бутера и не лезет больше, досада:D

Ну такая же фигня, привык по утрам каши есть, и кроме каши ниче не лезет, недавно утром с кашей пару сосисок съел, так они поперёк горла до обеда стояли.
А самый жор как раз вечером)))

Ну такая же фигня, привык по утрам каши есть, и кроме каши ниче не лезет, недавно утром с кашей пару сосисок съел, так они поперёк горла до обеда стояли.
А самый жор как раз вечером)))
ну ты придумал кашу с сосиськой), я себе уже на завтра прикупила шоколадочек, булочку вкусную, а на обед буду рагу овощное с курочкой, ммммм, вкусняшки, блин короче прям жорить хотца:(:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу