Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, что тихонько, силы копи! Завтра ведь устроим пир, гулянку и поздравлялки)))привет, ага) радуюсь тихонько)
привет, настроение слегка г...тое)))), я уже не обращаю внимания, знаю, что скоро оно смениться, как ты Алёнчик?)Правильно, что тихонько, силы копи! Завтра ведь устроим пир, гулянку и поздравлялки)))
Не видела сообщения, фото футболисток искала)) у меня тоже было настроение не очень, а сюда зашла, как то поднялось! Вывод: надо здесь чаще бывать и настроение будет супер)привет, настроение слегка г...тое)))), я уже не обращаю внимания, знаю, что скоро оно смениться, как ты Алёнчик?)
Нет, ну футболистки тоже мотивируют конечно) Я как настроение не очень - сразу к ним)Не видела сообщения, фото футболисток искала)) у меня тоже было настроение не очень, а сюда зашла, как то поднялось! Вывод: надо здесь чаще бывать и настроение будет супер)
Нет, ну футболистки тоже мотивируют конечно) Я как настроение не очень - сразу к ним)
привет Алёнчик, блиииин ну как приятно слов нет, спасибо тебе огромное за поддержку, светлый ты и добрый человечек, Алён вместе мы сила и ни какая там ничтожная никчемная зависимость нас не победит!)Elino4ka, Приветик!Я первая, я первая тебя поздравлю!!Элечка, ты здесь на форуме уже достаточно долго и я рада, что нам в одно время пришла в голову идея бросать курить, потому что вместе нам идти намного легче и веселее! Ты столько всего преодолела, если вспомнить, валерьянки не хватит! Ты не сдавалась и упрямо шла к заветной мечте, бросить курить. И вот прошло 50(!!!) дней! Поздравляю тебя от всей души, очень рада за тебя! Урааа! Салют в студию!
Посмотреть вложение 74405
Посмотреть вложение 74407
Посмотреть вложение 74406
спасибо Валер)С первым полтинником, Эля! Пусть каждый следующий будет легче и легче. Ну и желаю чтобы ты скоро перестала их замечать)
спасибо большое), очень вкусненько выглядит!!!)ням-ням!)Спешу поздравить!!!
Давайте-ка отметим
![]()
а что мне нравится!), а ты я смотрю сучка еще та?))))))) я тоже)![]()
Саратов, ул. 4-я Прокатная![]()
вообще-то я - нет. И насчет тебя сомневаюсь... хотя тут тебе виднее-)а ты я смотрю сучка еще та?))))))) я тоже)