Моя попытка №....

Elino4ka,Точно! Завтра боюсь не смогу поздравить-еду в чисто-поле (
Так что с наступающим!!! И да здравствует стабильность!!!

Правильно, что тихонько, силы копи! Завтра ведь устроим пир, гулянку и поздравлялки)))
привет, настроение слегка г...тое)))), я уже не обращаю внимания, знаю, что скоро оно смениться, как ты Алёнчик?)

Elino4ka,Точно! Завтра боюсь не смогу поздравить-еду в чисто-поле (
Так что с наступающим!!! И да здравствует стабильность!!!
спасибки, ты давай возвращайся через пару деньков, я тебя тоже с полтиничком поздравлять буду!)

привет, настроение слегка г...тое)))), я уже не обращаю внимания, знаю, что скоро оно смениться, как ты Алёнчик?)
Не видела сообщения, фото футболисток искала)) у меня тоже было настроение не очень, а сюда зашла, как то поднялось! Вывод: надо здесь чаще бывать и настроение будет супер)

Не видела сообщения, фото футболисток искала)) у меня тоже было настроение не очень, а сюда зашла, как то поднялось! Вывод: надо здесь чаще бывать и настроение будет супер)
Нет, ну футболистки тоже мотивируют конечно) Я как настроение не очень - сразу к ним)

Elino4ka, Приветик!Я первая, я первая тебя поздравлю!! :bounce: Элечка, ты здесь на форуме уже достаточно долго и я рада, что нам в одно время пришла в голову идея бросать курить, потому что вместе нам идти намного легче и веселее! Ты столько всего преодолела, если вспомнить, валерьянки не хватит! Ты не сдавалась и упрямо шла к заветной мечте, бросить курить. И вот прошло 50(!!!) дней! Поздравляю тебя от всей души, очень рада за тебя! Урааа! Салют в студию!:wavespin::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
24b72d659caf.jpg

tumblr_loj6svD6Bi1qkkpr1o1_500.png

24733913_kitayskayarutina.jpg

Elino4ka, Приветик!Я первая, я первая тебя поздравлю!! :bounce: Элечка, ты здесь на форуме уже достаточно долго и я рада, что нам в одно время пришла в голову идея бросать курить, потому что вместе нам идти намного легче и веселее! Ты столько всего преодолела, если вспомнить, валерьянки не хватит! Ты не сдавалась и упрямо шла к заветной мечте, бросить курить. И вот прошло 50(!!!) дней! Поздравляю тебя от всей души, очень рада за тебя! Урааа! Салют в студию!:wavespin::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Посмотреть вложение 74405
Посмотреть вложение 74407
Посмотреть вложение 74406
привет Алёнчик, блиииин ну как приятно слов нет, спасибо тебе огромное за поддержку, светлый ты и добрый человечек, Алён вместе мы сила и ни какая там ничтожная никчемная зависимость нас не победит!)
i[3].jpg
573afca7cb7c[1].gif

Сегодня 50 дней! как я не курю, я горжусь собой, пусть это звучит не скромно, но это правда), еще есть к чему стремиться, но результат уже есть. Я очень благодарна всем всем, кто мне здесь протянул руку помощи и в трудные моменты очень помог мне не закурить! Ребят я не могу даже словами передать вам свою благодарность, этот форум творит чудеса, его создатели просто чудесники, потому что все вместе здесь мы огромная поддержка друг другу и сила!!! И мы все большущие молодцы, потому что мы победители!

С первым полтинником, Эля! Пусть каждый следующий будет легче и легче. Ну и желаю чтобы ты скоро перестала их замечать)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу