Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо Алёнчик, позитива и правда не хватает, чёт нервная я последнее время))), а тебя дорогая с 20-чкой поздравляю!!!!Солнышка тебе! И позитивчика! 55 деньков это красиво, умница!
Посмотреть вложение 74751 Посмотреть вложение 74752
спасибочки! да сегодня и меня они посетили)Кстати да, теперь и тебя с пяточками!!!![]()
Спасибо), ой я тоже на это надеюсь)С пятерочками! Желаю чтобы ты рассталась с этой дурацкой зависимостью окончательно задолго до 3-х пятерок)
Спасибочки))спасибо Алёнчик, позитива и правда не хватает, чёт нервная я последнее время))), а тебя дорогая с 20-чкой поздравляю!!!!
спасибо), держимся девочки, хотя сейчас расстраивает только частая нервозность, а так всё пучком!)Поздравляю, так держать!! Ты умница!!!
Все пучком, а у нас все пучком, там где прямо не проедем мы пройдем бочком)))спасибо), держимся девочки, хотя сейчас расстраивает только частая нервозность, а так всё пучком!)
Все пучком, а у нас все пучком, там где прямо не проедем мы пройдем бочком)))
Сегодня опять хотелось курить во сне, подсознание наверное никак не может смириться, скоро 2 месяца и я очень рада, что бросила курить, аппетит возвращается в норму, вечерами уже привыкла не кушать, максимум яблочко, вес уходит, медленно, но верно!))). Вчера с мужем ездили в святые источники водички набрали, да окунулись с головой в святую водичку, классное состояние. Хотя сейчас у меня есть определенный стресс по работе, больше ответственности появилось, но закуривать не хочу даже мысли не гуляют, наверное зависимость отступает по-тихоньку, а еще, я стала нравиться себе в зеркале)))![]()
нееее нее сорвусь))), Денис ты жорить бросил, вернее сократил?))))Ну что сказать, молодец!!!
Главное держись, стресс такая штука хитрая, не сорвись смотри!!!
Нифига!!!))))
Во вторник ехал домой с работы, и как то так вкусненького захотелось))) Я звоню жене, собирайся-одевайся, в ресторан пойдём. Вот пришли в ресторан в 9 вечера, и я что то так наелся, и салат и мясо с гарниром, и десерт, и чая ведро выпил!!! Кое как выполз оттуда!!!))))