Моя попытка №....

Солнышка тебе! И позитивчика! 55 деньков это красиво, умница!:bounce:

110309257_JsSV1TbJKs.jpg
yagmurnehiriumutwz5.jpg

Yolki, показалось значит, про тебя):rolleyes:
ты уж не серчай если обидела я тебя, у меня сейчас с юмором прям проблемка!) и нервяк замучил))), тебе хорошо ты вон сколько не куришь!), так то я тоже не сучка.....только иногда, совсем редко, короче вчера была похож)))))

С пятерочками! Желаю чтобы ты рассталась с этой дурацкой зависимостью окончательно задолго до 3-х пятерок)

спасибо), держимся девочки, хотя сейчас расстраивает только частая нервозность, а так всё пучком!)
Все пучком, а у нас все пучком, там где прямо не проедем мы пройдем бочком)))

Сегодня опять хотелось курить во сне, подсознание наверное никак не может смириться, скоро 2 месяца и я очень рада, что бросила курить, аппетит возвращается в норму, вечерами уже привыкла не кушать, максимум яблочко, вес уходит, медленно, но верно!))). Вчера с мужем ездили в святые источники водички набрали, да окунулись с головой в святую водичку, классное состояние. Хотя сейчас у меня есть определенный стресс по работе, больше ответственности появилось, но закуривать не хочу даже мысли не гуляют, наверное зависимость отступает по-тихоньку, а еще, я стала нравиться себе в зеркале))):oops:

Сегодня опять хотелось курить во сне, подсознание наверное никак не может смириться, скоро 2 месяца и я очень рада, что бросила курить, аппетит возвращается в норму, вечерами уже привыкла не кушать, максимум яблочко, вес уходит, медленно, но верно!))). Вчера с мужем ездили в святые источники водички набрали, да окунулись с головой в святую водичку, классное состояние. Хотя сейчас у меня есть определенный стресс по работе, больше ответственности появилось, но закуривать не хочу даже мысли не гуляют, наверное зависимость отступает по-тихоньку, а еще, я стала нравиться себе в зеркале))):oops:

Ну что сказать, молодец!!!
Главное держись, стресс такая штука хитрая, не сорвись смотри!!!

Нифига!!!))))
Во вторник ехал домой с работы, и как то так вкусненького захотелось))) Я звоню жене, собирайся-одевайся, в ресторан пойдём. Вот пришли в ресторан в 9 вечера, и я что то так наелся, и салат и мясо с гарниром, и десерт, и чая ведро выпил!!! Кое как выполз оттуда!!!))))

Нифига!!!))))
Во вторник ехал домой с работы, и как то так вкусненького захотелось))) Я звоню жене, собирайся-одевайся, в ресторан пойдём. Вот пришли в ресторан в 9 вечера, и я что то так наелся, и салат и мясо с гарниром, и десерт, и чая ведро выпил!!! Кое как выполз оттуда!!!))))
:Dну и жорь пока не загоняйся) организм сам нормализуется) и потом вроде как после трех месяцев вес вроде нормализуется, так что через месяцок сам похудеешь)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу