Моя попытка №....

Привет! Накат или просто настроение? Мне советовали шоколадку - вдруг тебе поможет?
В 4 дня настроение небось меняется раз в 3 минуты, не? Ляг поспи и все пройдет) Глупости ток не делай!
val518, песец мне какой-то настал, сама не пойму что это, я уже вообще не пойму когда накат, когда что, мне кажется я в одном большом накате(((...блин осточертело всё, думаю, ну закурю дальше то что? опять бросать, пора кодироваться короче, пусть вырежут из памяти, главное чтоб лишнего не удалить....ты выздоровел?...а курить хочешь?)))

Главное - держись. Веселись жизнью! Ведь как это прекрасно, не думать о сигаретах, о том, как бы и где бы, да побыстрее бы покурить :poop:;)
да мозгами то всё понимаешь, а вот на деле, депрессняк задолбал...у тебя завтра первый денечек? терпения тебе и позитива что не мало важно!):)

Возьми себя в руки и ты бросишь, я тоже 5 день не курю, кстати как сегодня были ощущения? заскоки покурить были?

Привет! Накат или просто настроение? Мне советовали шоколадку - вдруг тебе поможет?
В 4 дня настроение небось меняется раз в 3 минуты, не? Ляг поспи и все пройдет) Глупости ток не делай!
какую мне шоколадку? я и так себе чувствую толстууууухой уже!!!:eek::cry:

Возьми себя в руки и ты бросишь, я тоже 5 день не курю, кстати как сегодня были ощущения? заскоки покурить были?
привет, настроение :poop:, а так, жить можно), давление еще сегодня мучает, как твое самочувствие, настроение, предатель в голове курить просит?

мне вот интересно, можно себя просто ЗАСТАВИТЬ не курить, или это бесполезно, только мотивации?

какую мне шоколадку? я и так себе чувствую толстууууухой уже!!!:eek::cry:
Хорошего человека должно быть...)

мне вот интересно, можно себя просто ЗАСТАВИТЬ не курить, или это бесполезно, только мотивации?
Можно, почему нет. Только вопрос на сколько времени? Всю жизнь будешь заставлять? 5 дней уже) Скоро переезд первый!

Хорошего человека должно быть...)

Можно, почему нет. Только вопрос на сколько времени? Всю жизнь будешь заставлять? 5 дней уже) Скоро переезд первый!
val518, ой дожить бы до него

По-моему, иногда только ЗАСТАВИТЬ себя и спасает. В целом, конечно, мотивация очень важна, но иногда она как раз не работает, и тогда надо ни о чем не раздумывать и просто себя заставить ну еще денечек/часочек/5 минут не курить.
У меня в целом нормальное настроение, не курить мне нравится, верю, что на этот раз смогу навсегда распрощаться с сигаретой. Но иногда кааааааак накроет! Особенно вечером после работы, прихожу домой, по привычке кофе и прямо ужасно не хватает сигареты. Потом какое-то время слоняюсь по квартире, не зная, куда себя деть, потом вроде успокаиваюсь. Для себя решила, что надо срочно придумать какой-то новый ритуал на это время. Вот в выходные была на природе - было намного легче не курить, занималась спортом и как-то даже приятно было и легко.

По-моему, иногда только ЗАСТАВИТЬ себя и спасает. В целом, конечно, мотивация очень важна, но иногда она как раз не работает, и тогда надо ни о чем не раздумывать и просто себя заставить ну еще денечек/часочек/5 минут не курить.
У меня в целом нормальное настроение, не курить мне нравится, верю, что на этот раз смогу навсегда распрощаться с сигаретой. Но иногда кааааааак накроет! Особенно вечером после работы, прихожу домой, по привычке кофе и прямо ужасно не хватает сигареты. Потом какое-то время слоняюсь по квартире, не зная, куда себя деть, потом вроде успокаиваюсь. Для себя решила, что надо срочно придумать какой-то новый ритуал на это время. Вот в выходные была на природе - было намного легче не курить, занималась спортом и как-то даже приятно было и легко.
просто хочется чтоб жизнь опять стала в кайф), ты умничка, так держать!

Если на фото ты, то толстей на здоровье)

У тебя 5 дней, почему тоже??? Толстеешь с первого по третий месяц.
Я да, потолстел. Потом когда закурил похудел. Сейчас еще не понял)
val518, пойду пореву, чет прям в немоготу мне всё....

А ты пьешь чего-нибудь успокоительное?
Не переживай, еще пяток точно можно)

привет, настроение :poop:, а так, жить можно), давление еще сегодня мучает, как твое самочувствие, настроение, предатель в голове курить просит?
Ты просто не представляешь как))) У меня последние 4 дня все норм, сегодня ппц, начинается ломка))) Но я знаю лучше вытерпеть 3-4 недели и жить спакойно, чем курить оставшуюся жизнь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу