Моя попытка №....

10-30 минут это отлично для начала! Я после зимы сама с этого времени начинаю, а потом все дольше и дольше бегаю. Надо же чтоб во благо, а не во вред!
Elino4ka, как не стыдно тебе, девушка! Нет бы зарядку поделать, по приседать, а ты мороженое трескаешь! Не порядок!
П.с. Просила пристыдить)))
спасибки, но меня надо матом уже пристыдивать, по-хорошему до меня не доходит, на самом деле сложно начать, потом втягиваешься, для меня сейчас главное еще мысли почистить, просто у меня в это время обычно опасное время по срывам начинается, но мы тут все дали друг дружке слово, что мы НИ-НИ)

Скромняша, Оk почитаю:rolleyes: Скоро собираюсь бросить;) уж очень манит те ощущения, которые чувствет человек который достиг Эвереста:bounce:

спасибки, но меня надо матом уже пристыдивать, по-хорошему до меня не доходит, на самом деле сложно начать, потом втягиваешься, для меня сейчас главное еще мысли почистить, просто у меня в это время обычно опасное время по срывам начинается, но мы тут все дали друг дружке слово, что мы НИ-НИ)
Не, матом я не умею:D Верней умею, но не люблю это дело, язык не поворачивается прям)
Так что только по доброму могу критиковать:D
И да, главное начать! И это всего касается, не только спорта)

Спасибо мои дорогие!:) в скором времени я очень надеюсь встать в ряды некурящих:D

Ох, девочки. Все зависит от темпа. 10 минут побыстрее пробежал (ну точнее побыстрее получилось первые минут 7, потом перешел на обычный темп). Черт, я думал сейчас в душе легкие выплюну) Хорошо)

Ох, девочки. Все зависит от темпа. 10 минут побыстрее пробежал (ну точнее побыстрее получилось первые минут 7, потом перешел на обычный темп). Черт, я думал сейчас в душе легкие выплюну) Хорошо)
Я помню как то выбежала из дома и столько энергии, ну просто как в 5 лет!!) как побежала! Такой Кайф был, разогналась до бешеной скорости, еще с горы бежала. А потом остановилась и поняла, что дышать нечем, идти не могу, сил нет, домой еле доползал и неделю мышцы ломило потом:DБегунья блин:rofl:

Валера, Скромняша ну разве так можно бегать?)))надо ж беречь себя)

С завтрашнего дня буду принимать меры по снижению лишних каллорий из своего организма! Это уже не смешно!

Да ладно вам, девочки) Женщин должен быть тольстый и белый)
Калории - вариант, но это нелегко по-моему.

Да ладно вам, девочки) Женщин должен быть тольстый и белый)
ага, это вы говорите так, а на деле стройных подавай;)

Калории - вариант, но это нелегко по-моему
Считать калории для похудения сложно и, как по мне, временное скучное занятие. Перестал считать-потолстел назад:)
Питаться надо правильно, это и проще и полезней и поддерживать можно всю жизнь:rolleyes:
п.с. и при пп с утра можно есть все что хочешь, в жир не пойдет!:bounce::dance::luggle:

ага, это вы говорите так, а на деле стройных подавай;)
На деле уверенных в себе подавай - это главное) Ну и да, больше определенного порога все-таки не надо поднимать вес - это уже приводит к болезням, а мы любим здоровых)
Насчет калорий - это тоже метод, у меня так сестра с племянницей хорошо похудели. Набрали потом где-то половину разницы (или меньше). При том что как раз тогда племянница мастера спорта по ориентированию выполняла. Т.е. как бы силы явно были (и есть, из элиты ушла, но марафон на лыжах пробегает). В общем это сложная темка)

На деле уверенных в себе подавай - это главное) Ну и да, больше определенного порога все-таки не надо поднимать вес - это уже приводит к болезням, а мы любим здоровых)
Насчет калорий - это тоже метод, у меня так сестра с племянницей хорошо похудели. Набрали потом где-то половину разницы (или меньше). При том что как раз тогда племянница мастера спорта по ориентированию выполняла. Т.е. как бы силы явно были (и есть, из элиты ушла, но марафон на лыжах пробегает). В общем это сложная темка)
Привет Валерчик, у меня сегодня жуткий день, весь день был сплошной накат, сейчас легче, но состояние подавленности, ненужности и неуверенности в себе, не знаю, я начинаю сомневаться в своих силах и курить-то не хочу прям вот сам процесс не прельщает, но апатия прям жесткая, не знаю че с собой делать, на работе сейчас много нервных событий может меня из-за этого пошатнуло, чувствую жуткую усталость от всего(:cry:

Привет, Эль. Так может это... Поспать? Глядишь утром и не так все будет казаться) Пройтись еще можно...

Привет Валерчик, у меня сегодня жуткий день, весь день был сплошной накат, сейчас легче, но состояние подавленности, ненужности и неуверенности в себе, не знаю, я начинаю сомневаться в своих силах и курить-то не хочу прям вот сам процесс не прельщает, но апатия прям жесткая, не знаю че с собой делать, на работе сейчас много нервных событий может меня из-за этого пошатнуло, чувствую жуткую усталость от всего:)cry:
что это такое за смайлик???? я другой ставила и что это за cry?) пипец, даж комп со мной сегодня не дружит(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу