Elino4ka
Гордость форума
он улетел, но обещал обязательно вернуться)))Я обычно не хочу уже) Много тоже кстати плохо может быть) Все, убежал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он улетел, но обещал обязательно вернуться)))Я обычно не хочу уже) Много тоже кстати плохо может быть) Все, убежал!
спасибки, но меня надо матом уже пристыдивать, по-хорошему до меня не доходит, на самом деле сложно начать, потом втягиваешься, для меня сейчас главное еще мысли почистить, просто у меня в это время обычно опасное время по срывам начинается, но мы тут все дали друг дружке слово, что мы НИ-НИ)10-30 минут это отлично для начала! Я после зимы сама с этого времени начинаю, а потом все дольше и дольше бегаю. Надо же чтоб во благо, а не во вред!
Elino4ka, как не стыдно тебе, девушка! Нет бы зарядку поделать, по приседать, а ты мороженое трескаешь! Не порядок!
П.с. Просила пристыдить)))
Не, матом я не умеюспасибки, но меня надо матом уже пристыдивать, по-хорошему до меня не доходит, на самом деле сложно начать, потом втягиваешься, для меня сейчас главное еще мысли почистить, просто у меня в это время обычно опасное время по срывам начинается, но мы тут все дали друг дружке слово, что мы НИ-НИ)
Верней умею, но не люблю это дело, язык не поворачивается прям) 
полностью присоединяюсь к вышесказанному)присоединяйся к нам, будем тебя всячески поддерживать)Вот и здорово!)) и станет еще на одного некурящего больше)
в скором времени я очень надеюсь встать в ряды некурящих
Я помню как то выбежала из дома и столько энергии, ну просто как в 5 лет!!) как побежала! Такой Кайф был, разогналась до бешеной скорости, еще с горы бежала. А потом остановилась и поняла, что дышать нечем, идти не могу, сил нет, домой еле доползал и неделю мышцы ломило потомОх, девочки. Все зависит от темпа. 10 минут побыстрее пробежал (ну точнее побыстрее получилось первые минут 7, потом перешел на обычный темп). Черт, я думал сейчас в душе легкие выплюну) Хорошо)
Бегунья блин
Ждёмсссс )Спасибо мои дорогие!в скором времени я очень надеюсь встать в ряды некурящих
![]()
Валера, Скромняша ну разве так можно бегать?)))надо ж беречь себя)Ох, девочки. Все зависит от темпа. 10 минут побыстрее пробежал (ну точнее побыстрее получилось первые минут 7, потом перешел на обычный темп). Черт, я думал сейчас в душе легкие выплюну) Хорошо)
Оно само как- то так получилосьВалера, Скромняша ну разве так можно бегать?)))надо ж беречь себя)

Вот и правильно! Поддерживаю!))С завтрашнего дня буду принимать меры по снижению лишних каллорий из своего организма! Это уже не смешно!
ага, это вы говорите так, а на деле стройных подавайДа ладно вам, девочки) Женщин должен быть тольстый и белый)

Считать калории для похудения сложно и, как по мне, временное скучное занятие. Перестал считать-потолстел назадКалории - вариант, но это нелегко по-моему

На деле уверенных в себе подавай - это главное) Ну и да, больше определенного порога все-таки не надо поднимать вес - это уже приводит к болезням, а мы любим здоровых)ага, это вы говорите так, а на деле стройных подавай![]()
Привет Валерчик, у меня сегодня жуткий день, весь день был сплошной накат, сейчас легче, но состояние подавленности, ненужности и неуверенности в себе, не знаю, я начинаю сомневаться в своих силах и курить-то не хочу прям вот сам процесс не прельщает, но апатия прям жесткая, не знаю че с собой делать, на работе сейчас много нервных событий может меня из-за этого пошатнуло, чувствую жуткую усталость от всегоНа деле уверенных в себе подавай - это главное) Ну и да, больше определенного порога все-таки не надо поднимать вес - это уже приводит к болезням, а мы любим здоровых)
Насчет калорий - это тоже метод, у меня так сестра с племянницей хорошо похудели. Набрали потом где-то половину разницы (или меньше). При том что как раз тогда племянница мастера спорта по ориентированию выполняла. Т.е. как бы силы явно были (и есть, из элиты ушла, но марафон на лыжах пробегает). В общем это сложная темка)
cry:что это такое за смайлик???? я другой ставила и что это за cry?) пипец, даж комп со мной сегодня не дружит(Привет Валерчик, у меня сегодня жуткий день, весь день был сплошной накат, сейчас легче, но состояние подавленности, ненужности и неуверенности в себе, не знаю, я начинаю сомневаться в своих силах и курить-то не хочу прям вот сам процесс не прельщает, но апатия прям жесткая, не знаю че с собой делать, на работе сейчас много нервных событий может меня из-за этого пошатнуло, чувствую жуткую усталость от всегоcry: