Elino4ka
Гордость форума
так ты в Воронеже? а я к те в Питер пятки мылила уже?))), так приезжай я тя тока сначала с мужем познакомлю, скажем что мы братья по несчастью))))Он же хороший) А в Саратов... От Воронежа недалеко в принципе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ты в Воронеже? а я к те в Питер пятки мылила уже?))), так приезжай я тя тока сначала с мужем познакомлю, скажем что мы братья по несчастью))))Он же хороший) А в Саратов... От Воронежа недалеко в принципе)
ааааа, вот оно че), а ты домой часто приезжаешь?)Не, я-то в Питере. Но родом из Воронеа) И семья у меня в Воронеже... Как-то так...
тяжело наверное так, а к себе нет возможности забрать?Несколько раз в год... В этом году был 3 раза)
понятно), а тебе самому в Питере нравится, там красотища, говорят)Возможность конечно же ищется... Не все сразу...
еще б), спокойной ночи, приятных сновиденийНравица... Красиво)

Скромняша, привет! как настроение, надеюсь всё ок?))) спасибо за прекрасного белого зверька, не знаю кито это?))) всё хорошо, мы ж договорились хоть ползком хоть как до Эвереста, не меньше)Elino4ka, Приветик! Вот так, стоит мне не зайти денек и расслабляемся тут??? Надеюсь сейчас самочувствие у тебя лучшеТы думай о том, что это временные эмоции, пока организм привыкает жить без сигарет, потом легче будет, вот увидишь! Надо только перетерпеть
Посмотреть вложение 70961
Привет Валерочка, да у меня сегодня день был сложный, работала полдня, моя директорша курила, разок мысли посетили, день действительно был напряженным, но я справилась), зато во второй половине дня у меня был шопинг! обожаю это мероприятие! купила себе две пары обуви, довольная), выпила сейчас стакан пива, чет прибалдела похож, надо с пивком прекращать, а то так и втянуться недолго), как у тебя настроение, что за прятки, где прячешься?)Точно, Эля, ты где вообще? По выходным обычно заглядывала... Как настроение?
Да, настроение на высотеСкромняша, привет! как настроение, надеюсь всё ок?))) спасибо за прекрасного белого зверька, не знаю кито это?))) всё хорошо, мы ж договорились хоть ползком хоть как до Эвереста, не меньше)
А что за зверек не знаю, но очень милым показался)) даже хорошо, что день напряженный, быстрей научишься справляться со стрессами без сигарет
ты знаешь, сейчас уже действительно легче, вчера был трудный день, да и сегодня, но это не повод закуривать, сегодня по долгу службы мы с моей директором должны были долгое время находится в месте где не курят, так вот ей приходилось искать место где покурить и под разными предлогами выходить, я не злорадствую нисколько я просто понимаю весь дискомфорт зависимости у курящего человека, а еще мне сегодня клиент наш рассказала случай о ее муже, о том как врачи запрещали ему курить по состоянию здоровья и что когда он курил у него отнималась рука и замедлялась речь, но он так и не смог справиться, это еще раз доказывает, что бросать нужно пока молодые (а муж ее умер).Да, настроение на высотеА что за зверек не знаю, но очень милым показался)) даже хорошо, что день напряженный, быстрей научишься справляться со стрессами без сигарет
![]()
Ох ужасы какие! Хорошо, что мы уже осознали и бросаем! А то пока человек сам не захочет, даже если болячка какая будет, курить не бросит( вон сколько случаев в видео( видела наверно, по форуму ходят) как людям ноги отрезали, а они курить продолжалиты знаешь, сейчас уже действительно легче, вчера был трудный день, да и сегодня, но это не повод закуривать, сегодня по долгу службы мы с моей директором должны были долгое время находится в месте где не курят, так вот ей приходилось искать место где покурить и под разными предлогами выходить, я не злорадствую нисколько я просто понимаю весь дискомфорт зависимости у курящего человека, а еще мне сегодня клиент наш рассказала случай о ее муже, о том как врачи запрещали ему курить по состоянию здоровья и что когда он курил у него отнималась рука и замедлялась речь, но он так и не смог справиться, это еще раз доказывает, что бросать нужно пока молодые (а муж ее умер).

да вообще ужас, если честно я больше всего боюсь рака губы или горла, или этих ужасных оголенных десен и ужасных зубов, ужас!Ох ужасы какие! Хорошо, что мы уже осознали и бросаем! А то пока человек сам не захочет, даже если болячка какая будет, курить не бросит( вон сколько случаев в видео( видела наверно, по форуму ходят) как людям ноги отрезали, а они курить продолжали![]()

Да, страшные это вещи, даже думать страшно. Так что будем думать о хорошем, а такие страсти в голову не пускать!да вообще ужас, если честно я больше всего боюсь рака губы или горла, или этих ужасных оголенных десен и ужасных зубов, ужас!![]()

конечно, будем радоваться некурящим дням и жить полноценной жизнью)Да, страшные это вещи, даже думать страшно. Так что будем думать о хорошем, а такие страсти в голову не пускать!![]()