НастасьяКински
Авторитетная личность
Прекращай хотеть!!!
Ишь чо понавыдумывал! Сигу ему...
Я те, блин...сииигу....
Я те, блин...сииигу....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я те, блин...сииигу....
А мне блин только в субботу обратились с вопросом"Закурить не будет!";4месяца я этого ждал!!!что бы сказать-Не курю!я даже подготовиться не успел,с тыла зараза зашел,пока в машине сидел.Такой праздник испортил.А так реально хотел уже на "Комсомольскую" ехать и по переходу между Ярославским и Казанским вокзалами ходить.Там бы за час насытился ответами"Извените,не курю""пардон,бросил!".Ну пока про меж глаз бы не словил.Ой, Лиль, такая попа классная) Канеш не скажу Светланке - секрет будетСпасибо!!!
Манга, я спешу прям к вам. Вот седня опять разнервировали (точнее сам себя поднакрутил) - опять сигу хочется. Иду такой, хочу сигу... И вот прям она... Лежит на тротуаре... Ну када куришь и нет сигарет (и денег например тоже) - я такое покурил бы точно. А седня прямо сказал себе - да не надо мне это. И пошол дальше)
![]()
Промеж глазьев! За такой ответ. И: "Я бросила, когда ты ишшо под столом котёнком ходил" 
Не,нафиг!!!Останусь ка я в трех месяцах.А то в "УСПЕХЕ"чую удачи не видать.Одна Настя чё стоит!Забъет парня.А я тебе - хиракс!!!!Промеж глазьев! За такой ответ. И: "Я бросила, когда ты ишшо под столом котёнком ходил"
![]()
Заходите, люди добрые, будьте как дома.
Даже две! Чтоб ты не заподозрил ничо такого...
Могло бы и по-другому быть...
Сейчас для этого и смайлик специальный придумалиWas is das?Не-не-не!!!! Умерла так умерла!Заходите, люди добрые, будьте как дома.
Не переживай, Lori, кот для битья у меня есть. Так что смело шагай в Успех! Я тебе первая руку протянуДаже две! Чтоб ты не заподозрил ничо такого...
А вообще радуйся, что в Успехе толькоМогло бы и по-другому быть...
![]()
Сейчас для этого и смайлик специальный придумали

Иду такой, хочу сигу... И вот прям она... Лежит на тротуаре...

а тут "добро" само в руки прям 
...Не поеду я к вам, Вал. Я и тут экономлю неплохо
(ой)