Моя попытка №3

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ой, Лиль, такая попа классная) Канеш не скажу Светланке - секрет будет :cool: Спасибо!!!
Манга, я спешу прям к вам :running:. Вот седня опять разнервировали (точнее сам себя поднакрутил) - опять сигу хочется. Иду такой, хочу сигу... И вот прям она... Лежит на тротуаре... Ну када куришь и нет сигарет (и денег например тоже) - я такое покурил бы точно. А седня прямо сказал себе - да не надо мне это. И пошол дальше) :smug:
А мне блин только в субботу обратились с вопросом"Закурить не будет!";4месяца я этого ждал!!!что бы сказать-Не курю!я даже подготовиться не успел,с тыла зараза зашел,пока в машине сидел.Такой праздник испортил.А так реально хотел уже на "Комсомольскую" ехать и по переходу между Ярославским и Казанским вокзалами ходить.Там бы за час насытился ответами"Извените,не курю""пардон,бросил!".Ну пока про меж глаз бы не словил.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, мне симпатична твоя избирательность... :D
Слышь, пацанчик, а у тебя закурить не найдется, а?:throwball:
Дэвушка,ваабщэто я бросил 4месяца назад.Но зная ваш кроткий нрав и трезво оценивая свою перспективу получить от Вас про меж глаз,одну то для вас специально ношу!Пжалуста!

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
А я тебе - хиракс!!!! :furious: Промеж глазьев! За такой ответ. И: "Я бросила, когда ты ишшо под столом котёнком ходил" :smug:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А я тебе - хиракс!!!! :furious: Промеж глазьев! За такой ответ. И: "Я бросила, когда ты ишшо под столом котёнком ходил" :smug:
Не,нафиг!!!Останусь ка я в трех месяцах.А то в "УСПЕХЕ"чую удачи не видать.Одна Настя чё стоит!Забъет парня.

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
Не-не-не!!!! Умерла так умерла! :D Заходите, люди добрые, будьте как дома.
Не переживай, Lori, кот для битья у меня есть. Так что смело шагай в Успех! Я тебе первая руку протяну :smoke: Даже две! Чтоб ты не заподозрил ничо такого...
А вообще радуйся, что в Успехе только :furious: Могло бы и по-другому быть... :rolleyes: :oops: Сейчас для этого и смайлик специальный придумали

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не-не-не!!!! Умерла так умерла! :D Заходите, люди добрые, будьте как дома.
Не переживай, Lori, кот для битья у меня есть. Так что смело шагай в Успех! Я тебе первая руку протяну :smoke: Даже две! Чтоб ты не заподозрил ничо такого...
А вообще радуйся, что в Успехе только :furious: Могло бы и по-другому быть... :rolleyes: :oops: Сейчас для этого и смайлик специальный придумали
Was is das?:shagging:

Lalenya

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
12
Не курю с
31.05.2012
x_9297f636.jpg

Иду такой, хочу сигу... И вот прям она... Лежит на тротуаре...
:eek::eek:
Помнится раньше окурки собирали по подъездам :alien:а тут "добро" само в руки прям :rofl:

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
val518, а чо у вас в Воронеже зарплаты такие маленькие??? Я уж хотела к вам ехать на заработок, да передумала: общагу дадут, а на что я жить-то буду???

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Почему маленькие зряплаты? А гадость пьем из экономии :smug:
Так что приезжай - у нас хорошо ;)

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
ню-ню :nah_disagree: ...Не поеду я к вам, Вал. Я и тут экономлю неплохо
Написато: требоваются те-то, те-то и те-то. Отдельную хату представим, а зэпэ - :adolf: (ой)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Настя... Ты тама чо за вакансии смотришь? ;) Ужель журналисты тоже мигрируют?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу