Milla
Писатель
Ие(алфавита нет подходящего на клаве) Ну и "Сiздiн байланыс саламат бар!" конечноКалайсын, айналаыйн!?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ие(алфавита нет подходящего на клаве) Ну и "Сiздiн байланыс саламат бар!" конечноКалайсын, айналаыйн!?))
Сорри, хау мач дисконт ю хэв? Моя тоже хотеть.окай.энд фор ю дисконт тожа тогда)стопроцентовый-то есть безвозмездно/даром.
Dear Agatha, everything is free for you!Для такого заслуженного партизана форума...только безвоздмездно9то есть даром!)Вливайся,в наши шпрехающие,спикающие,парлевефрансирующие ряды)Сорри, хау мач дисконт ю хэв? Моя тоже хотеть.
Привет, сплетница ты старая!!! Молодец, что не забываешь! Я всегда радуюсь, когда вижу твой ник на форуме.)))Валерку нашего обидеть невозможно по определению!!!! Он у нас дипломат и умница! Так что усё пучком - мир, дружба, жвачка!!! ))) Мы тут все вот такие дружненькие!!!Почитала последние страницы... Ничего необычного... Валер, а хто тя обидел? Чего Агата спрашиват, что ты долго сердитый ходишь??? Людииии, расскажите бабке сплетни!!! Я без них жить не магу!!!
И конечно же Валерка в центре! Ну, слава Богу... Можно спать спокойно.Надеюсь, Валер, что ты удочки собираешь в предвкушенииПривет, сплетница ты старая!!!
Которую?Девочки, больше не буду злым, обещаю)
Агат, мне птичку жалко!!!!
Всем открою страшную тайну - увез свое семейство в деревню и учусь жить холостяком) В общем я пошол это... Готовить чего-нить
А курить - да ну его нафик курить!