Моя попытка №3

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
ООО да тут уже интелектуальный разговор начинается......неее, я дальше не бельмесын!)))

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Сорри, хау мач дисконт ю хэв? Моя тоже хотеть:wub:.
Dear Agatha, everything is free for you!:DДля такого заслуженного партизана форума...только безвоздмездно9то есть даром!)Вливайся,в наши шпрехающие,спикающие,парлевефрансирующие ряды)

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Бываю редко, кучу дат понапропускала, но сегодня тоже на красивую попала - три еденицы это вам не хухры-мухры. Мои искренние поздравления!

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
QhMn-lC77EI.jpg

Чтой-то ты сердитый долго:)
YuXXsx_4GRs.jpg
:cool: :)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Почитала последние страницы... Ничего необычного... Валер, а хто тя обидел? Чего Агата спрашиват, что ты долго сердитый ходишь??? Людииии, расскажите бабке сплетни!!! Я без них жить не магу!!!

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Почитала последние страницы... Ничего необычного... Валер, а хто тя обидел? Чего Агата спрашиват, что ты долго сердитый ходишь??? Людииии, расскажите бабке сплетни!!! Я без них жить не магу!!!
Привет, сплетница ты старая!!!:D Молодец, что не забываешь! Я всегда радуюсь, когда вижу твой ник на форуме.)))Валерку нашего обидеть невозможно по определению!!!! Он у нас дипломат и умница! Так что усё пучком - мир, дружба, жвачка!!! ))) Мы тут все вот такие дружненькие!!!
lvP6t67vxRw.jpg

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Привет, сплетница ты старая!!!:D
И конечно же Валерка в центре! :D Ну, слава Богу... Можно спать спокойно.:)Надеюсь, Валер, что ты удочки собираешь в предвкушении:rolleyes:
А чего вас никто нетути... А кто мне плечо поддержки подставит?:unsure: Я что, одна буду воевать со своей зависимостью?:cold:

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Тайга, неужели ты созрела для борьбы? Если да, то это просто замечательно!!!!! Урра!!!!:dance: Обязуюсь всё свободное время проводить на форуме с тобой!!! Два моих плеча к твоим услугам!!! Ты только решись, а мы поможем и поддержим!)))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Девочки, больше не буду злым, обещаю)
Агат, мне птичку жалко!!!! :cry:
Мила, классный созданий)
Ну Лиля всегда нас радует фотами) Светка там небось ужо пешком как паломник до кибуцев чапает (это я не знаю если чо, даже дневники еще не читал ничьи).
Всем открою страшную тайну - увез свое семейство в деревню и учусь жить холостяком) В общем я пошол это... Готовить чего-нить :running:
А курить - да ну его нафик курить!
Тайга, присоединяйся давай!!!

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
val518, вот, наконец-то и до тебя добрался))) Сорри, что с задержкой, но так получилось)) Затя я могу тебя сразу с двумя юбилеями проздравитть, с 110 и с 115))) Угощайси и про сигареты даже и думать забудь: 33edb8a3d308.jpg

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Девочки, больше не буду злым, обещаю)
Агат, мне птичку жалко!!!! :cry:
Всем открою страшную тайну - увез свое семейство в деревню и учусь жить холостяком) В общем я пошол это... Готовить чего-нить :running:
А курить - да ну его нафик курить!
Которую?:rofl:
bu5DeDPukWc.jpg

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Агата, не, тута белку жалко... Она как в ледниковом периоде будет от всех с орехом прятаца :giggle:
А я своих как увез в деревни - сразу как-то времени не стало... И на работе работа и дома сон - в общем пока некогда)

quarta, спасибо, придеца седня опять... Напица... Эххх :oops:
А вообще, други... Жизнь хороша и жить хорошо!

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Валерочка!!!! С Успехом тебя!!!!:dance: Вот ты и добрался до него!!! А поначалу даже не верилось, что доберёмся...
Я желаю тебе всего самого светлого, доброго, замечательного и много-много счастья в твоей новой жизни!!! Желаю тебе коротать тихие семейные безникотиновые вечера около вот такого уютного камина...
0OXaqW6rZ7Y.jpg

Ну и тортег, разумеется!!! Праздник ведь у нас...)))
7608f0201993.jpg

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Валер, сегодня я день в день тебя проздравляю! Ты молодец, добрался-таки до Успеха)) Да и кто мог в тебе усомниться? Ты шёл ровно, гладко и уверенно к нему, так дальше по нему и будешь двигаться вперёд! Желаю тебе никогда не сбиться с пути!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу