Ну что, полноценные 3 месяца. Сезон блин) Что сказать - про курение мыслей уже реально немного. Есть они, есть и желание, но все терпимо. На бычки на дорогах почти не смотрю (хотя недавно таки нашел третью уже с момента бросания сигарету - опять же поднял ее, раскрошил и выбросил). На курильщиков еще обращаю внимание, но не всегда. Все-таки мне кажется наметилась тенденция к сбросу веса (пока робкая такая, так что не хвастаюсь) - ну еще бы, если жру меньше чем всегда вообще и бегаю 6 раз в неделю. Ну да, по чуть, но раньше и этого не было. Так чегож не худеть-то??? Дышится явно легче, выгляжу я лучше. И самое главное - мне кажется я стал как-то уверенней, больше себя уважаю. Конечно посмотрим во что это выльется, но мне кажется будет пара-тройка серьезных решений на которые я бы раньше не решился. Здесь провожу много времени - буду потихоньку поменьше. Заметил что сейчас и пишу мало - больше читаю что да у кого произошло. Все равно находишь тут практически друзей, чегож.
Други, не срывайтесь никто, ну пожалуйста... Светка не сорвалась - 100%. Юль - ну возвращайся, а. Тыж моим примером была - я на тебя равнялся. Не получилось у меня как у блондинки к сожалению, ну да ладно и так не будем курить) А у тебя - да точно все получится. Я помню с прошлого раза - именно так и было. Одну блин покурил - и как снежный ком. Голова - разламывается, тошнит, а я работаю, убеждаю себя что курение это не так важно, надо вот сейчас на работе какую-то фигню сделать обязательно и пост красивый в блоге написать - и курю. ПлАчу практически - и курю. Но! Вот мне кажется можно остановится, Юль! Ну покурила недельку-другую. Ну и что? Да, первое время будет сильно тяжело, но значительно быстрее пройдет все. Вон Оля - вернулась! И первые пару дней на стенку лезла - потом говорила как и не курила месяц или сколько там (не очень мало).
В общем, всем спасибо (это не прощание, нет) за общение, за то что вы именно такие. Поддержка форума - 70% успеха (ну самому-то тоже надо потрудится, а то скажешь за тебя форум бросил - обидно как-то). Повоюем?