Моя попытка №3

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
val518, я поздравляю тебя с тремя месяцами! Все что ни делается, делается к лучшему, у тебя будет лучшая работа с более высоким достатком. Ну а главное, наверное, что б вдуше был комфорт и спокойствие..
На днях зашла в магазин, там лежит на полу 1000 руб, в магазине кроме меня и продавца никого нет. Подняла, выхожу, представила человека, который потерял.. а вдруг вернется, у продавца спросит. Вернулась отдала продавцу, так и говорю, а вдруг кто спросит. Она на меня как на дуру посмотрела..а мне почему то так сразу стало хорошо, спокойно что ли.. В общем не знаю зачем это написала.. Поздравляю!:dance:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Лиль, вон 4 девушки в крутой машинке - эх, где мои 18))) Спасибо!!! Не, сына пока так не развлекаеца. Он у меня ВНЕЗАПНО стал хорошим)))
Манга, взаимно :inlove:
Шерка, спасибо за поздравления. А что отдала - умница. Ты от этого удовольствия получила больше чем на тыщу, ведь правда? ;)

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
val518, Друх!!! Вдрух пришёл он, юбилей! Ура, три месяца это вам не... Блин, у меня плохо с аналогиями, короче, поздравляю! Очень рад за тебя, сегодня по пути к элетричке видел как образовался у самой земли маленький такой смерч, у меня это к тому, что у кому-то из моих знакомых крупно повезёт, желаю, чтобы на этот раз был ты! салют: 1ac9fa24f833.gif Выпивон:iCAECRPK1.jpg
И, добро пожаловать в три месяца!!! gennady1_0.jpg

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
чуть не пропустила ДАТУ, Поздравляю!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
чуть не пропустила ДАТУ, Поздравляю!
А я, блллин, пропустила!!!:banghead:
Валер...дорогой наш человек!!! С Тремя месяцами тебя некурения!!!! Невозможно..невыносимо хороший человек!!!!
Я тебе тоже пруд дарю в честь праздника!!! Вернее озеро на Алтае...Я только оттуда..)))
P6290159.JPG
Стойкости тебе самому!!! И сил...чтобы нас малохольных поддерживать..)))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да, это озеро покрасивее будет) Спасибо, прям захотелось удочку туда закинуть)

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Вал, поздравляю с тремя месяцами! И прости за опоздание, у меня тырнет сломался внезапно.
9IoKJYqllM9X7xD5a.jpeg

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Вау, Мил) Какая черненькая)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Валера, с 3 месяцами тебя! И пусть у нас не всё и не у всех сразу получается, но мы же стараемся:D
Юль, только сейчас посмотрел - классный мульт, спасибо! Давай, мы тебя ждем все)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ну что, полноценные 3 месяца. Сезон блин) Что сказать - про курение мыслей уже реально немного. Есть они, есть и желание, но все терпимо. На бычки на дорогах почти не смотрю (хотя недавно таки нашел третью уже с момента бросания сигарету - опять же поднял ее, раскрошил и выбросил). На курильщиков еще обращаю внимание, но не всегда. Все-таки мне кажется наметилась тенденция к сбросу веса (пока робкая такая, так что не хвастаюсь) - ну еще бы, если жру меньше чем всегда вообще и бегаю 6 раз в неделю. Ну да, по чуть, но раньше и этого не было. Так чегож не худеть-то??? Дышится явно легче, выгляжу я лучше. И самое главное - мне кажется я стал как-то уверенней, больше себя уважаю. Конечно посмотрим во что это выльется, но мне кажется будет пара-тройка серьезных решений на которые я бы раньше не решился. Здесь провожу много времени - буду потихоньку поменьше. Заметил что сейчас и пишу мало - больше читаю что да у кого произошло. Все равно находишь тут практически друзей, чегож.
Други, не срывайтесь никто, ну пожалуйста... Светка не сорвалась - 100%. Юль - ну возвращайся, а. Тыж моим примером была - я на тебя равнялся. Не получилось у меня как у блондинки к сожалению, ну да ладно и так не будем курить) А у тебя - да точно все получится. Я помню с прошлого раза - именно так и было. Одну блин покурил - и как снежный ком. Голова - разламывается, тошнит, а я работаю, убеждаю себя что курение это не так важно, надо вот сейчас на работе какую-то фигню сделать обязательно и пост красивый в блоге написать - и курю. ПлАчу практически - и курю. Но! Вот мне кажется можно остановится, Юль! Ну покурила недельку-другую. Ну и что? Да, первое время будет сильно тяжело, но значительно быстрее пройдет все. Вон Оля - вернулась! И первые пару дней на стенку лезла - потом говорила как и не курила месяц или сколько там (не очень мало).
В общем, всем спасибо (это не прощание, нет) за общение, за то что вы именно такие. Поддержка форума - 70% успеха (ну самому-то тоже надо потрудится, а то скажешь за тебя форум бросил - обидно как-то). Повоюем? ;)

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Еще как повоюем! Покой нам только снится... Я очень рада за тебя.

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Валер, как же ты хорошо написал!!! Конечно повоюем!!! Нам есть ещё над чем работать!!!)))
Ты на рыбалке тоже с такими рыбёшками позируешь? Или твои трофеи любят фотографироваться?;)
0_63db5_c733c07c_L.gif

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Вау, Лиль, какой карп классный) Хочу такого выловить:cry:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Сорри, тока увидел. На Россошь - это вроде направо... У самого подъезда к Воронежу по указателям на Курск надо...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
однажды с мужем поехали на рыбалку..Впоймал он ночью рыбку, не знаю как называется, но приличный такой, кило на 1,5. Посадил в садок и пустил в озеро. Днем собираемся уезжать, он говорит с садка пересыпь рыбу в ведро, а сам этим делом загружает машину, палатку собирает и т.д.В общем я высыпаю рыбу на берег, думаю куда она денется, ночь просидела в заперти, и вот этот здоровый конь 1,5 килограммовый скок, скок и в воду, :( я его в воде ..хвать ,омню ощущение скользкий и одна сплошная мышца.. в руках поворачивается и рааз, ушел. Стою и думаю сразу мужу сказать или как приедем, а ехать часов 7, о боже он же меня съест. Поворачиваюсь к нему, он все понял..прошло года три, а он мне до сих пор эту рыбу вспоминает, и больше не доверяет пересаживать ее с садка в ведро.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Дарово друх!С сезоном тя!:)Молодец.Я в тебя верю,Валер!Нам очень нужно твое спокойствие,твоя рассудительность,чувство юмора,патологическая незлобивость:).Поздравляю тебя!
47598a45162ba.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу