Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не отпустим уже .Мы,как ты сама видишь,очень серьезные люди.Все время о вечном,о философском,о наболевшем..Вот например..если теперь перестать еще и шутить,есть,еще чего-нибудь)-как перенести то,что все время будет чесаца спина?Ну,када крылья начнут прорезаца?И с чем их потом носить..у меня и платья -то нет такого.штоб с крылЯми можно было носить...так что,не будем меняться,правда нас вот чего-то в три месяца не переводют)-буим в двух месяцах страницы наматывать)Ты заходи,Тайга,мы тебе всегда рады.Уржаться можно в ваших дневниках. Поняла, чего не отпускает меня форум- захожу за позитивом сюда патаму шта!
С детства в теннис не играла. Так хоца... 3 года занималась по 2 тренировки в день потом пришлось выбрать стать Федерером или учеба. Выбрала учебу может надо было продолжать ... но ведь у спортсменов век короткий, связки рвутся. А голова всегда с собой, даже с порваТыми связкамиНу что же, господа, дошол я до кортов теннисных сегодня... И понял что нифига из меня Федерера не получаеца...
Припасла для такого случая еротическую картинку
Ясен пень, не надо. Тем более по ней неизвестно кто бегал. А то прям как маленький, всяку каку в рот тянуть с земли...Иду такой, хочу сигу... И вот прям она... Лежит на тротуаре... Ну када куришь и нет сигарет (и денег например тоже) - я такое покурил бы точно. А седня прямо сказал себе - да не надо мне это. И пошол дальше)