Моя попытка №3

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ой, Свет, спасибо! Пивко с рыбкой - класс)

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Валерка, а ты тоже так работаешь?:rofl:
0_887e2_72c69f11_L.gif

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
:D Уржаться можно в ваших дневниках. Поняла, чего не отпускает меня форум- захожу за позитивом сюда патаму шта!
И не отпустим уже :).Мы,как ты сама видишь,очень серьезные люди.Все время о вечном,о философском,о наболевшем..Вот например..если теперь перестать еще и шутить,есть,еще чего-нибудь)-как перенести то,что все время будет чесаца спина?Ну,када крылья начнут прорезаца?:DИ с чем их потом носить..у меня и платья -то нет такого.штоб с крылЯми можно было носить...так что,не будем меняться,правда нас вот чего-то в три месяца не переводют)-буим в двух месяцах страницы наматывать)Ты заходи,Тайга,мы тебе всегда рады.:)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ну что же, господа, дошол я до кортов теннисных сегодня... И понял что нифига из меня Федерера не получаеца. Тама все прямо так бегают, по мячикам лупют красиво. Правда судя по коментариям моих действий я мог и получше некоторые моменты играть, ну да ладно, сейчас не могу. Тело знает чего делать надо, но выполняет с минимальной погрешностью. Будем работать, чож.
А про сигареты - накаты во время жесткого чего-нибудь. А так - редко вспоминаются. И главное что все реже и реже мне кажется.
Черт, уже поллета прошло - надо больше всего делать)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну что же, господа, дошол я до кортов теннисных сегодня... И понял что нифига из меня Федерера не получаеца...
С детства в теннис не играла. :wub: Так хоца... 3 года занималась по 2 тренировки в день :confused: потом пришлось выбрать стать Федерером или учеба. Выбрала учебу :rolleyes: может надо было продолжать ... но ведь у спортсменов век короткий, связки рвутся. А голова всегда с собой, даже с порваТыми связками :)

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Валерочка!!!! С соточкой тебя!!! Поздравляю с красивенькой трёхзначной циферкой и желаю её удвоить, утроить и так далее!!! Цем тя, дорогой!!!:inlove: Припасла для такого случая еротическую картинку, но комп (падлюка) приказал долго жить. Поэтому картинку енту получишь, когда мышь выздоровеет.))))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Припасла для такого случая еротическую картинку

А ну фу Валерона морально разлагать!:furious: Он человек семейный и морально устойчивый у нас!

Ну что,друх,с первой трехзначной цифрой на счетчике тебя!:dance:А "Успех" все ближе и ближе,и жизнь меняется к лучшему)Вот смари,раньше ты как на рыбалки ездил?вот так:

3995max.jpg

Теперя ты у нас бодрый,не курящий,на рыбалках не спишь,а получаешь наслаждения и рыбалки у тя совсем другие:

resize.php

ой-ой-ой,нет,нет,это не тебе,это я клюшка старое фсе перепутала))))вопчем,хорошего улова тебе,приятных рыбалков,
28fba33b0ddf2f1ec4de4902b3a.jpg

и вообще-много-много удовольствий в жизни!И да,Валер,ты молодец какой-сколько не куришь!Поздравляю!!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Агата, спасибо, конечно осталось поллета) Сегодня прям с семьей на дачах так классно) Побольше бы таких дней)

Манга, ты там мне комнатку присмотри пока - скоро присоединюсь)

lili2008, ну должна будешь картинку, чож делать ;) Спасибо!!!

Svetlanka, мне между прочим картинки смареть даж жена разрешает. Трогать не разрешает :cry: Ой, черт, опять я куда-то не туда :giggle: Спасибо, Свет) Рыбалки классные)

НастасьяКински, спасибо! Ты тама с Мангой в присмотре комнаты объединяйся)

Lori, спасибо! Единственный мужик поздравил - значит будем третего ждать)

Olga12, спасибо, классные мышки. Ты там веди себя хорошо - это будет мне лучший подарок ;)
Milla, жди! Шашлык еще живой канеш бегает... Но ему осталось недолго :cool:

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Валер, обещанный еротический подарок!!! Лови!!!))) Тока Светланке не рассказывай, она меня убъёт за твой облико-морале!!!)))
ewlJ75eZvDs.jpg

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ой, Лиль, такая попа классная) Канеш не скажу Светланке - секрет будет :cool: Спасибо!!!
Манга, я спешу прям к вам :running:. Вот седня опять разнервировали (точнее сам себя поднакрутил) - опять сигу хочется. Иду такой, хочу сигу... И вот прям она... Лежит на тротуаре... Ну када куришь и нет сигарет (и денег например тоже) - я такое покурил бы точно. А седня прямо сказал себе - да не надо мне это. И пошол дальше) :smug:

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
...Иду такой, хочу сигу... И вот прям она... Лежит на тротуаре... Ну када куришь и нет сигарет (и денег например тоже) - я такое покурил бы точно. А седня прямо сказал себе - да не надо мне это. И пошол дальше) :smug:
Ясен пень, не надо. Тем более по ней неизвестно кто бегал. А то прям как маленький, всяку каку в рот тянуть с земли:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу