Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясненько. С ненормативным проблема. Язык не поворачивается. Не смогу я на стройке работать, э-э-х!Ну на стройках наверное... Я не знаю Мил. Я в банке - так у меня шеф осетин, но это редкость у нас. Молдаване наверное еще - может они русский понимают? Незнаю, возют на отделки черненьких каких-то. Да, они по-русски не очень. В общем я думаю язык тама не главное Ну точнее в основном надо знать русский ненормативный - и фсе у тебя получится)
Нет уж, спасибо. Я лучше китайский выучуНе, ну если на вы и простите-пожалуйста - они первые две недели от удивления и культурного шока просто работать будут) А там научишься ...
А солнце же у нас сейчас, ты ж поделился!... Хотя солнца вот прямо щас нету. И седня не было. Но будет жеж)
Я тоже хочу... Китайский Трусь на рынке постоянно, подслушиваю разговоры продавцов - практикуюсь, значитНет уж, спасибо. Я лучше китайский выучу
могу дать дисконт)при обучении..записывайсяМне бы хоть англицкий подтянуть... Китайский небось сложно
мы с тобой буим осуществлять дистанционную обучению-ты потом буиш говорить по аглицки прям ,но тока с воронежским прононсом)Дык у тебя небось далеко где-нить
ну научу конечно.даже вон дисконт тебе сделаю)говорю жеж) или ладно уж.могу и безвозмездно.то есть даром.как ты есть мой друг/товарисч/соратник/комрадА, ты научишь? Да, ты небось ваще прямо хорошо шпаришь по-англицки)
май диар фрэнд, Светик!ну научу конечно.даже вон дисконт тебе сделаю)говорю жеж) или ладно уж.могу и безвозмездно.то есть даром.как ты есть мой друг/товарисч/соратник/комрад
окай.энд фор ю дисконт тожа тогда)стопроцентовый-то есть безвозмездно/даром.май диар фрэнд, Светик!
Дык это мы ща быстро группу наберем... И ужо будем фсеми обучать и деньги брать, чож) Еще Лильку с ивритами подтянем, Милу с китайским, Ревду с немецким... Будет мультиязыковая школаокай.энд фор ю дисконт тожа тогда)стопроцентовый-то есть безвозмездно/даром.
Калайсын, айналаыйн!?))А я еще по-казахски мало-мало могу шпрехать, ежели кого заинтересует...