Моя попытка №3

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
Лучше так сделаю) :showoff:
:rofl:

Да понятно, что курить ты не будешь, да и выше уже написал же, что все! В принципе, дневник можно закрывать:)

@Elino4ka, мне такую милую фотку Саратова скинули, не знаю сюда ее запостить или к тебе...

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
:rofl:

Да понятно, что курить ты не будешь, да и выше уже написал же, что все! В принципе, дневник можно закрывать:)

@Elino4ka, мне такую милую фотку Саратова скинули, не знаю сюда ее запостить или к тебе...
ко мне кидай, полюбуюсь!)

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
если честно Валер сегодня прям были мысли забить на всё, это уже абсолютно спокойные мысли, но я не думаю о шальной сигаретке, я знаю, что если покурю то просто опять стану курящей, а вот этого как-то уже не хочется, просто я решила так, если сорвусь, то сама уже не брошу), какая-то нервозность постоянно посещает, не знаю как объяснить у тебя так же? курить не хочется, хочется, чтоб это состояние прошло. Еще поддерживают дневники, где не курят более полугода, их эмоции вернулись в норму)
Приветик! Вот не было меня пару дней на форуме, захожу а тут у всех чума какая-то нервозная, как впрочем и у меня! Плохо это, конечно, даже скорей не комфортно до жути, но то, что у всех подобные чувства, меня почему то успокаивает)

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Приветик! У меня кончилось если что) Значит и у тебя пройдет (ну чуть попозже, но обязательно).
Тогда вообще прекрасно, что у тебя все закончилось) У меня пока пока все не так радужно, снова в отпуск хочу и в этот раз на море 100%, там полюбому не было бы места нервозности и подобным чувствам)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
А у тебя в этом году не получится больше?

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
А у тебя в этом году не получится больше?
в сентябре должен быть отпуск. Но подруга замуж собралась именно посередине моего отпуска, а меня свидетельницей определила:D Вот надеюсь, что хоть на недельку сдвинет, а то без моря я не выживу и свадьбу не хочу пропустить:D

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
в сентябре должен быть отпуск. Но подруга замуж собралась именно посередине моего отпуска, а меня свидетельницей определила:D Вот надеюсь, что хоть на недельку сдвинет, а то без моря я не выживу и свадьбу не хочу пропустить:D
Ну можно еще отпуск сдвинуть... Я думаю найдешь варианты!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Тогда вообще прекрасно, что у тебя все закончилось) У меня пока пока все не так радужно, снова в отпуск хочу и в этот раз на море 100%, там полюбому не было бы места нервозности и подобным чувствам)
ой и не говори, морееееее, эххххх)

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Отрывок из книги Мураками "О чем я говорю, когда говорю о беге". No comments.

"Однако мое решение заниматься только литературным трудом породило проблему другого свойства, а именно: как поддерживать хорошую физическую форму? Я склонен к полноте и без движения сразу набираю лишний вес. Работа в баре подразумевала ежедневный тяжелый труд, поэтому с физическими нагрузками никаких проблем не было, но, как только я переквалифицировался в писателя и стал подолгу сидеть за письменным столом, ситуация кардинальным образом изменилась. Вдобавок, чтобы сосредоточиться во время работы, я беспрестанно курил. В те времена я выкуривал в день по шестьдесят сигарет. Пальцы у меня были желтого цвета, и я насквозь пропах табачным дымом. Понятно, что здоровья это мне не добавляло. И раз уж я твердо решил прожить долгую творческую жизнь, надо было срочно придумывать способ для поддержания веса и глобального оздоровления организма.

Убега много преимуществ. Во-первых, не требуется компания. Во-вторых — не нужно покупать никакого особого снаряжения. В-третьих — не обязательно отправляться в какое-то специально оборудованное место. Достаточно приличных кроссовок и хорошей дороги — и бегай сколько душа пожелает. С теннисом, например, ситуация совсем иная: нужно как минимум добраться до корта и найти кого-нибудь, с кем играть. Плавание — тоже не то. Конечно, плавать можно и в одиночку, но все равно нужно идти в бассейн.

После того как мы продали бар, наш образ жизни круто поменялся. Мы переехали в префектуру Тиба, в местечко под названием Нарасино. Тогда это считалось глухой провинцией. В округе не было ни одного мало-мальски приличного спортзала, зато дороги — лучше некуда (база Сил самообороны по соседству поддерживала их в идеальном порядке для передвижения военной техники). По счастливой случайности поблизости от дома обнаружилась спортивная площадка, принадлежащая одному из университетов, и, приходя пораньше, я мог совершенно свободно (правильнее сказать, без разрешения) бегать по четырехсотметровой дорожке. Поэтому когда я выбирал, каким видом спорта заниматься, — если это вообще можно назвать выбором, — я без колебаний выбрал бег.

Буквально через пару недель я бросил курить. Это произошло почти само собой — естественный результат ежедневных занятий бегом. Не скажу, что я легко расстался с сигаретами, но сочетать бег с курением было еще труднее. Мне хотелось бегать больше и дольше. Это желание помогло мне с достоинством пережить трудный период абстиненции, а в дальнейшем удерживало от того, чтобы снова начать курить. По сути, отказ от курения стал символическим жестом прощания с прошлой жизнью."

Вот есть вещи которые "ложатся"... Я с первой страницы ждал про сигареты. Знал что они будут. Бег, потом триатлон - значит были и сигареты.

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
Моя подруга Маша бросила одной из первых среди нас, по той же самой слово в слово причине, что и Харуки... а я никогда не любила бег...

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Моя подруга Маша бросила одной из первых среди нас, по той же самой слово в слово причине, что и Харуки... а я никогда не любила бег...
Я тоже никогда не любил) Пока 3 года назад не устроили тренировку по футболу рабочим коллективом. И увидел я, что моя форма хуже чем у коллег - они бегут с мячиком, а я стою и за бок держусь. И сделал я несколько пробежек еще практически с сигаретой в зубах, а потом бросил курить, зачем-то поверил умным мыслям на этом сайте про то, что должно пройти сколько-то месяцев перед нагрузками, и выждав месяц побежал. Это был июнь 2012-го, а к началу августа боль в ногах стала нестерпимой и бегать я бросил. Через месяц фактически закурил. Ноги прошли только к середине прошлого года.
И, да, бегать мне понравилось. Сейчас ножки не болят, я правильнее разминаюсь.
Так что не повторим ошибок 2012-го (лучше придумаем новенькие)))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Фух, сегодня после двухлетнего перерыва играл в теннис. Не, ну все не так плохо как могло быть, но хуже чем бы хотелось. Т.е. иногда все-таки по мячику попадаю, но пару тыщ бэкхендов сделать надо для восстановления) Ну и да, ножки прямо болят после часа на корте. Соперник был слабее...

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Фух, сегодня после двухлетнего перерыва играл в теннис. Не, ну все не так плохо как могло быть, но хуже чем бы хотелось. Т.е. иногда все-таки по мячику попадаю, но пару тыщ бэкхендов сделать надо для восстановления) Ну и да, ножки прямо болят после часа на корте. Соперник был слабее...
приветик) Ну а ты как хотел? спустя 2 года победить всех сразу?) Немного тренировок и будешь снова чемпион;)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад