Моя попытка №3

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Бесы в тебе живут, девушка) Гони их! Могу сексуальный ритуал изгнания придумать)
Я пробовать не собираюсь, не боись :rolleyes:
А про ритуал расскажи для общего развития :D

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да эт я так... Его еще придумать надо) Просто мне кажется что если ты думаешь что сигаретка приведет к чему-то дальше... Не отпустило тебя в общем. Естественно я не в смысле что надо пробовать)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Просто мне кажется что если ты думаешь что сигаретка приведет к чему-то дальше... Не отпустило тебя в общем. Естественно я не в смысле что надо пробовать)
Просто все предыдущие бросания заканчивались одной сигареткой. :wub: Поэтому я себе не доверяю больше в этом отношении. :rolleyes:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Просто все предыдущие бросания заканчивались одной сигареткой. :wub: Поэтому я себе не доверяю больше в этом отношении. :rolleyes:
Ясно) Тут доверяй-не доверяй - главное не проверять) А у меня я не знаю от чего срывы и были... Не понимаю если честно...

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ясно) Тут доверяй-не доверяй - главное не проверять) А у меня я не знаю от чего срывы и были... Не понимаю если честно...
Получается, что сам себя уговариваешь закурить и закуриваешь :smoke: Ну а как? Так и есть :D

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
val518, привеет! Поздравляю тебя с 80 днями! Ты сделал это! :frantics:Ты не куришь почти 3 месяца! Поздравляю!!:bounce::luggle:
TNgcztRg_800x800.jpg

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Спасибо, Эля, спасибо Аленка!) Классный мальчик! Прям захотелос погулять по лугу...

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Кстати да, спасибо, Манга!
Торможу немного)
И вот Шерка даже говорит что после года как отрезало... И Светка с Лилей тогда на этом сроке где-то соскочили. Может год реальный срок успеха? Не в смысле мне сейчас тяжело и большой риск сорваться, но немного поддавливает. Ладно, наслаждаемся выходными)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Фух, был на музыкальном опенэйре "Стереолето" - ну кроме аукцыонов такие прикольные ребята из Конго были... Так завели поляну - круче аукцыонов все плясали, при том что они не то что по-русски, по-англицки - то всего пару слов знают на всех шестерых. Но такая энергетика - просто чума) В общем понравилось)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да что же на меня какое-то беспокойство прямо напало? И ведь непонятно - надо быть спокойным как слон или нет? А как же тогда страсть в любых делах?
В общем срываться я конечно же не собираюсь, но с мозгами что-то надо делать... Ну или перетерпеть - тоже вариант в данном случае.
А еще есть радость: с большой долей вероятности я в этот раз перебегал боль в ногах. Наверное дело было все-таки в мышцах, хотя и странно... В общем не болят и хорошо)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Да что же на меня какое-то беспокойство прямо напало? И ведь непонятно - надо быть спокойным как слон или нет? А как же тогда страсть в любых делах?
В общем срываться я конечно же не собираюсь, но с мозгами что-то надо делать... Ну или перетерпеть - тоже вариант в данном случае.
А еще есть радость: с большой долей вероятности я в этот раз перебегал боль в ногах. Наверное дело было все-таки в мышцах, хотя и странно... В общем не болят и хорошо)
привет Валер, держись, а меня вот тоже чет всё раздражает и не радует, пройдёт наверное, надо так думать!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
привет Валер, держись, а меня вот тоже чет всё раздражает и не радует, пройдёт наверное, надо так думать!
Так может кого-нить убить пока состояние аффекта?)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Так может кого-нить убить пока состояние аффекта?)
если честно Валер сегодня прям были мысли забить на всё, это уже абсолютно спокойные мысли, но я не думаю о шальной сигаретке, я знаю, что если покурю то просто опять стану курящей, а вот этого как-то уже не хочется, просто я решила так, если сорвусь, то сама уже не брошу), какая-то нервозность постоянно посещает, не знаю как объяснить у тебя так же? курить не хочется, хочется, чтоб это состояние прошло. Еще поддерживают дневники, где не курят более полугода, их эмоции вернулись в норму)

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
на меня какое-то беспокойство прямо напало? И ведь непонятно - надо быть спокойным как слон или нет?
Беспокойство истощает мозг, лишает его силы и, рано или поздно, калечит душу.
(с) Р.Шарма "Монах, который продал свой феррари"

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
если честно Валер сегодня прям были мысли забить на всё, это уже абсолютно спокойные мысли, но я не думаю о шальной сигаретке, я знаю, что если покурю то просто опять стану курящей, а вот этого как-то уже не хочется, просто я решила так, если сорвусь, то сама уже не брошу), какая-то нервозность постоянно посещает, не знаю как объяснить у тебя так же? курить не хочется, хочется, чтоб это состояние прошло. Еще поддерживают дневники, где не курят более полугода, их эмоции вернулись в норму)
Я бы это назвал давлением) Да, в прошлый раз у меня было так же. И у кого это как у тебя (кого я знаю) в дневниках врут что становится лучше. Год, Эля) Год! Или спорт еще вариант...

Yolki, кстати с этим согласен. Я своего первого тестя вспомнил - он так всегда и из-за всего переживает, что аж руки трясутся. Это мешает ему в жизни... Но закуривать из-за нервозности я не буду! Лучше так сделаю) :showoff:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Я бы это назвал давлением) Да, в прошлый раз у меня было так же. И у кого это как у тебя (кого я знаю) в дневниках врут что становится лучше. Год, Эля) Год! Или спорт еще вариант...

Yolki, кстати с этим согласен. Я своего первого тестя вспомнил - он так всегда и из-за всего переживает, что аж руки трясутся. Это мешает ему в жизни... Но закуривать из-за нервозности я не буду! Лучше так сделаю) :showoff:
курить я не буду принципиально, год значит год!), и потом эти настроения не всегда, волнами))), правильно закуривать нам ни к чему)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу