Я пробовать не собираюсь, не боисьБесы в тебе живут, девушка) Гони их! Могу сексуальный ритуал изгнания придумать)
А про ритуал расскажи для общего развития
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пробовать не собираюсь, не боисьБесы в тебе живут, девушка) Гони их! Могу сексуальный ритуал изгнания придумать)
Просто все предыдущие бросания заканчивались одной сигареткой. Поэтому я себе не доверяю больше в этом отношении.Просто мне кажется что если ты думаешь что сигаретка приведет к чему-то дальше... Не отпустило тебя в общем. Естественно я не в смысле что надо пробовать)
Ясно) Тут доверяй-не доверяй - главное не проверять) А у меня я не знаю от чего срывы и были... Не понимаю если честно...Просто все предыдущие бросания заканчивались одной сигареткой. Поэтому я себе не доверяю больше в этом отношении.
Получается, что сам себя уговариваешь закурить и закуриваешь Ну а как? Так и естьЯсно) Тут доверяй-не доверяй - главное не проверять) А у меня я не знаю от чего срывы и были... Не понимаю если честно...
золотые слова!Не, я больше не буду... Ну его, и так заколебался уже бросать... Все!)
привет Валер, держись, а меня вот тоже чет всё раздражает и не радует, пройдёт наверное, надо так думать!Да что же на меня какое-то беспокойство прямо напало? И ведь непонятно - надо быть спокойным как слон или нет? А как же тогда страсть в любых делах?
В общем срываться я конечно же не собираюсь, но с мозгами что-то надо делать... Ну или перетерпеть - тоже вариант в данном случае.
А еще есть радость: с большой долей вероятности я в этот раз перебегал боль в ногах. Наверное дело было все-таки в мышцах, хотя и странно... В общем не болят и хорошо)
Так может кого-нить убить пока состояние аффекта?)привет Валер, держись, а меня вот тоже чет всё раздражает и не радует, пройдёт наверное, надо так думать!
если честно Валер сегодня прям были мысли забить на всё, это уже абсолютно спокойные мысли, но я не думаю о шальной сигаретке, я знаю, что если покурю то просто опять стану курящей, а вот этого как-то уже не хочется, просто я решила так, если сорвусь, то сама уже не брошу), какая-то нервозность постоянно посещает, не знаю как объяснить у тебя так же? курить не хочется, хочется, чтоб это состояние прошло. Еще поддерживают дневники, где не курят более полугода, их эмоции вернулись в норму)Так может кого-нить убить пока состояние аффекта?)
Беспокойство истощает мозг, лишает его силы и, рано или поздно, калечит душу.на меня какое-то беспокойство прямо напало? И ведь непонятно - надо быть спокойным как слон или нет?
Я бы это назвал давлением) Да, в прошлый раз у меня было так же. И у кого это как у тебя (кого я знаю) в дневниках врут что становится лучше. Год, Эля) Год! Или спорт еще вариант...если честно Валер сегодня прям были мысли забить на всё, это уже абсолютно спокойные мысли, но я не думаю о шальной сигаретке, я знаю, что если покурю то просто опять стану курящей, а вот этого как-то уже не хочется, просто я решила так, если сорвусь, то сама уже не брошу), какая-то нервозность постоянно посещает, не знаю как объяснить у тебя так же? курить не хочется, хочется, чтоб это состояние прошло. Еще поддерживают дневники, где не курят более полугода, их эмоции вернулись в норму)
курить я не буду принципиально, год значит год!), и потом эти настроения не всегда, волнами))), правильно закуривать нам ни к чему)Я бы это назвал давлением) Да, в прошлый раз у меня было так же. И у кого это как у тебя (кого я знаю) в дневниках врут что становится лучше. Год, Эля) Год! Или спорт еще вариант...
Yolki, кстати с этим согласен. Я своего первого тестя вспомнил - он так всегда и из-за всего переживает, что аж руки трясутся. Это мешает ему в жизни... Но закуривать из-за нервозности я не буду! Лучше так сделаю)