Моя попытка №3

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Оно и страшно - что в голове. Физически не думаю что сейчас важно где сигареты) Кстати недавно наблюдал за курящим и понял что уже не представляю себя вставляющим в рот сигарету. Это как-то неестественно)

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Оно и страшно - что в голове. Физически не думаю что сейчас важно где сигареты) Кстати недавно наблюдал за курящим и понял что уже не представляю себя вставляющим в рот сигарету. Это как-то неестественно)
Да, неестественно, но если срываешься, быстро становится естественным( так что надо с мыслями работать и тогда все будет хорошо!:)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Yolki, а про мускулы - я прямо себя героем красоты по-американски почувствовал... Осталось найти глупенькую блондиночку лет 16-ти и запасть на нее :giggle:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Да, неестественно, но если срываешься, быстро становится естественным( так что надо с мыслями работать и тогда все будет хорошо!:)
это точно, у меня сегодня была волнительная встреча так первым делом мысль про покурить промелькнула, всё таки какие-то значимые события ещё по привычке хочется на подсознании перекурить)

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
А как ты относишься к пофигизму?)
А что это вообще такое? Есть ведь разница между умением не создавать себе лишних проблем, и безразличием к имеющимся? Но честно говоря, мне пофиг, я вишню ем.

Я сорвался сегодня ночью. Во сне. Снилось мне что я не курю 2,5 месяца (что правда) и закуриваю на день. Типа полпачки и все. Причем из плохих ощущений - только сожаление что пару дней придется помучиться чтобы опять бросить. Грустно это немного.
Не курим дальше)
Я не помню, говорила ли тебе, что с тех пор, как стала заходить сюда на форум, снова бывает, что курю в сновидениях. Но теперь моя психика явно перешла на новый уровень - во сне я понимаю, что это мне снится:D

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
это точно, у меня сегодня была волнительная встреча так первым делом мысль про покурить промелькнула, всё таки какие-то значимые события ещё по привычке хочется на подсознании перекурить)
Если ты не боишься, что какая-то неведомая неконтролируемая фигня сила может заставить тебя засунуть в рот сигарету и прикурить, то это все-таки в сознании типо "хочется", что уже проще :)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Я не помню, говорила ли тебе, что с тех пор, как стала заходить сюда на форум, снова бывает, что курю в сновидениях. Но теперь моя психика явно перешла на новый уровень - во сне я понимаю, что это мне снится:D
Прикольно) Не, я не понимал что снится к сожалению. Буду переводить психику на следующий уровень тоже)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Если ты не боишься, что какая-то неведомая неконтролируемая фигня сила может заставить тебя засунуть в рот сигарету и прикурить, то это все-таки в сознании типо "хочется", что уже проще :)
конечно не боюсь и думаю, что уже не закурю, мне уже нравится не курить, просто в значимые моменты вспоминается вот о чём я)

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
просто в значимые моменты вспоминается вот о чём я)
А мне в значимые моменты, знаешь, какая-нибудь ерунда воще может вспомниться, например, что я ненакрашенная:D это так всегда, или вот бывает прицепится песня какая-нибудь, ну совсем дурацкая, надо переждать-)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
А мне в значимые моменты, знаешь, какая-нибудь ерунда воще может вспомниться, например, что я ненакрашенная:D это так всегда, или вот бывает прицепится песня какая-нибудь, ну совсем дурацкая, надо переждать-)
Yolki, намёк понят:D, у тебя сегодня 400 дней, поздравляю от души! когда у меня будет 400 дней я тоже не буду уже париться по таким мелочам)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Прикольно) Не, я не понимал что снится к сожалению. Буду переводить психику на следующий уровень тоже)
Валерка привет! две 77-ки натикало время, ты молодец!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Yolki, правда цифра красивая) Еще 100 и будет полтыщи... Но подозреваю тебе будет по-прежнему пофиг - будешь есть мандарины или чего там будет сезон)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже во сне покурила недавно. И, представляешь, очень хорошо чувствовала дым и "вкус " во рту после курения :alien: А мысли знаешь какие были? "Что я вечером буду курить.?" :eek:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Я тоже во сне покурила недавно. И, представляешь, очень хорошо чувствовала дым и "вкус " во рту после курения :alien: А мысли знаешь какие были? "Что я вечером буду курить.?" :eek:
Обалдеть про вечером) У меня была почему-то пачка и я точно собирался вечером ее выбросить и больше не курить. И да, боялся что будет опять тяжело несколько дней)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Обалдеть про вечером) У меня была почему-то пачка и я точно собирался вечером ее выбросить и больше не курить. И да, боялся что будет опять тяжело несколько дней)
Просто, я знала во сне, что одной сигой не ограничусь :oops: Да я и наяву это знаю. Если захочу "попробовать", не остановлюсь :wub:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Просто, я знала во сне, что одной сигой не ограничусь :oops: Да я и наяву это знаю. Если захочу "попробовать", не остановлюсь :wub:
Бесы в тебе живут, девушка) Гони их! Могу сексуальный ритуал изгнания придумать)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу