Моя попытка №3

• Автор темы Автор темы val518
  • Дата начала Дата начала
lili2008,а ведь завтра у тебя полтинник! Ты веришь что ты уже пятьдесят дней живешь без никотина?

Шерочка, я только сегодня думала о том, что не верю... Как будто это происходит не со мной или во сне. Чтобы я прожила без сигарет 50 дней???? Никогда такого не было... И при этом не мучаюсь особо, не страдаю, а скорее наоборот. А самое главное, что почти все мои любимки не сорвались, что мы вместе до сих пор! Ну и, конечно, безумно жаль тех, кто сошёл с дистанции...(((

Вал, поздравляю!!!:dance: Пятьдесят дней без отравы! Какой же ты молодец!Пусть каждый день тебе дарит радость!
serdce_iz_podsolnuhov-2118.jpg

Валерка!!! Ты куда пропал, дорогой??? Не пропадай тока, хоть изредка давай знать, что ты всё ещё с нами!!!
4815941952_cb521772a2_b.webp

Milla, спасибо, квас вкууусный)))
Лиль, ну твоя малинка канеш вне конкуренции (тока надо потреблять отдельно от квасов))).
Был сегодня на природах - у нас даже потеплело. Хорошо!

val518, 51 день.Подарок на день рождения...он радует всё это время или нет?Как сами желания по прошествии стольких дней?Неужели и я дойду до стольких дней....

Конечно дойдешь! Это не так сложно как кажется.
А ощущения - честно скажу мне пока тяжеловато. Но это не идет ни в какое сравнение с тем что ты чувствуешь сейчас. Гораздо проще! Бывают дни когда про сигареты не вспоминаешь. Мне не хотелось курить прошлые выходные и понедельник-вторник. Начиная со вторника вечера - хочется. Вот и пойми тут)
В общем держись, Енот, все получится! Я узнавал!

val518,ладно спасибо.раз ты там побывал и все узнал,тогда все будет хорошо.

Спасибо, Олег!!!!

val518, не могла не зайти...
Рада, что по-прежнему "в строю". Поздравлюя с нашим сегодняшним "профессиональным праздником", если можно так выразиться)))
две пятерочки на счетчике - это так красиво! У меня такие на номере авто стоят))) все остальные буквы/цифры с этого номера стерлись, а пятерочки остались!

Malysh_KotopeS, спасибо! Рад что ты вернулась - тоже с праздником, ага)

Дорогой друг!!! У тебя сегодня юбилей-отличник!!! Красивишно так! С праздником!!!)))
05551210.gif

Главное - все делать правильно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу