Моя попытка №3

• Автор темы Автор темы val518
  • Дата начала Дата начала
Потом пишешь... Потом думаешь... Потом понимаешь что все что написал - полнейшая лажа и переписываешь...
Бедная умственная белочка в умственном колесе. Ты бы для разнообразия просто вокруг стула побегал. Реально.

Бедная умственная белочка в умственном колесе. Ты бы для разнообразия просто вокруг стула побегал. Реально.
Бегать тоже прикольно. У меня щас до дома до метро 15 минут и от метро до работы столько же. Быстрым-быстрым шагом. По весенним улицам, ага. Классно между прочим!

Воздух, воздух! Он же пахнет! Цветет чего-то беленькое (верба наверное). И дождем пахнет...
У меня, наверно, слишком стаж большой курения. Обоняние ещё не вернулось. Только дым сигаретный за сто метров против ветра чую, как голодная собака сосиску.

У меня, наверно, слишком стаж большой курения. Обоняние ещё не вернулось. Только дым сигаретный за сто метров против ветра чую, как голодная собака сосиску.
Пройдет! Независимо от стажа. Я помню месяцев до 5-6 ходил тоже как собака носом в землю - сигареты искал. А если найдешь - надо мимо пройти) Но ничего не мог с собой поделать! Помню несколько раз не проходил - поднимал и пока не раскрошу не успокоюсь)
Сейчас нет, не так. Чуешь дым - да конечно чуешь! Стараешься вдыхать поменьше. Но желания подойти и отнять как было - не, такого нет.

У меня десять суток будет завтра в 10 часов. А вообще - не нужен он. Все относительно)

У меня десять суток будет завтра в 10 часов. А вообще - не нужен он. Все относительно)
Ну, да. Наверно. А скорее всего, ты просто раньше наигрался. :) А мне со счетчиком забавно. Сумма только какая-то мизерная по сравнению с моими двухнедельными мучениями. :hungry:

Ну, да. Наверно. А скорее всего, ты просто раньше наигрался. :) А мне со счетчиком забавно. Сумма только какая-то мизерная по сравнению с моими двухнедельными мучениями. :hungry:
А я через 2 года зашел - 75 тыщ набежало. Тогда пачка 50 стоила, сейчас 75) Так что...

В общем добро мне пожаловать в страну двухзначных цифр. Теперь задача - дойти до трехзначных. Это же просто!
Если кто вдруг зайдет - спокойной ночи) Попробую завтра пробежаться... Если засну хотя бы через час)

чего злой такой? курить бросаешь что ли?)))

Привет, малыш. Не, я вокруг стульев не буду... Я по прямой по парку. У меня тут парк большой и классный есть, я на выходных разведал. Народ даже блуждал в нем как-то)

Привет, малыш. Не, я вокруг стульев не буду... Я по прямой по парку. У меня тут парк большой и классный есть, я на выходных разведал. Народ даже блуждал в нем как-то)
Весеннюю зелень нюхать в парке - то что надо. 10 дней позади :) Молодец :rolleyes:

Если засну хотя бы через час)
На меня валокордин в качестве снотворного изумительно действует. Капель 20-25 с водичкой и в сон. :)

Весеннюю зелень нюхать в парке - то что надо.
А у нас ещё снег лежит...

Нет. На Волге. Но снег местами ещё лежит себе. И сегодня первый день потеплее и солнышко к вечеру выглянуло.
Воооот... Началось уже :bounce: Правда, на Пасху дождь, небось, по традиции будет ... :confused: А потом все, крась губки, весна :wub:

Некоторым нужно в подпись Не курю с: по: )))
Привет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу