Моя попытка №3

отмороженей чижика? да не верю!))
ну да, ваш птиц реально впечатляет:D
настораживает, что он синий.....если синий потому что:
- "на Фонтанке вотку пиль" , тогда ладн, против фольклору не попрёшь!
а если именно так выглядит синий птиц счастья, то встаёт вопрос :
- а надо ли народу Такое синее счастье?!?:bounce::bounce:

Твиттер не знаете? Вот он же, подключайтесь
1401756.jpg

Периодически общаюсь угу... СМС в некуда знаете ли такое))

zamorozochka, ого.. тебе палец в рот не клади.. между прочим всем нравится птица счястья, цвета ультрамарин, а вот тебе доказательство!))

Ой, а оно еще и синее ;)

тоже сомневаюсь что в одно лицо 0,75 и пишет адекватно, я обычно и от меньшей дозы принятой на грудь, начинаю жечь тряпки)

я обычно и от меньшей дозы принятой на грудь, начинаю жечь тряпки)
:rofl::rofl: да у каждого по-своему, у мну более традиционные стадии:
а) самая умная
б) самая красивая
в) смотрите все как я умею:D

Заморочка про твиттер узнай тебе понравится... :)

В контакте видимо знаешь, тут знаешь, одноклассники полюбому знакомы))))... залазь в твиттер... ))) Инет он такой - объемный )))

Не... тряпки не надо жечь... все нормуль

Щас еще пиво пью прикинь... сегодня серьёзно принялся за проверку
оооооо, ещё один не того экспериментатор,@Чижик, с всего одной затяжкой экспериментирует, ты с алкоголем....
птиц уже раскаялся и сказал, что больше не будет, ты тож завязывай! Знаешь как по-китайски будет плохо?
- бу хао!!! - переставай уже бухао, а то лёгким послабление дал и давай сразу на печень налегать!!!:D

Твиттер чтоли реально не знаете? Перестаю, спс...
Я Бу-до в основном как-то АйКи... а вин-чун тоже уважаю, если вы его не из гугла взяли, конечно, то респкт и пис

В контакте видимо знаешь, тут знаешь, одноклассники полюбому знакомы))))... залазь в твиттер... ))) Инет он такой - объемный )))
не поверишь, вааще не любитель я соцсетей, про одноклассники токо слышала, в контакте токо в игрушки лазаю когда больничный, а сюда зашла курить бросить и как-то втянулась.....:D побочный эффект - более 5 месяцев не курю:wub:

здорово, ава прикольная

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу