zamorozochka
V.I.P
хто все эти люди?!?! или предметы?!?! так, вы или по-русски говорите или и мне налейтеЯ Бу-до в основном как-то АйКи... а вин-чун тоже уважаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хто все эти люди?!?! или предметы?!?! так, вы или по-русски говорите или и мне налейтеЯ Бу-до в основном как-то АйКи... а вин-чун тоже уважаю
и мне пускай наливает, это же все таки мой дневник, устроили тут понимаешь пьянку, и на троих оно будет правильней, вот мой стакан \_/хто все эти люди?!?! или предметы?!?! так, вы или по-русски говорите или и мне налейте![]()
Эврика!!! я изобрел свой собственный "легкий способ бросить курить" Вчера на шестом дне не курения подался накату и сделал затяжку, сигарета показалась противная, долго плевался и промывал рот, зато у меня накат как рукой сняло и рецидивов больше не было , и сегодня тоже не было, похоже организм и сознание поняли что сигарета это иллюзия, и перестали о ней тосковать.
Да я понимаю что экспериментировать с затяжками очень опасно, появляется иллюзия что ты можешь контролировать себя, на этом многие и погорели) сегодня тоже сделал одну затяжку, хотя ее и затяжкой не назовешь, дым не вдыхал.. подержал во рту и выпустил, прокашлялся но накат снял)) стаж большой 22 года, по глупости начал курить в армии, побаловался так сказать, знал бы я тогда чем это баловство закончится..не надо боле таких экспериментов, раз получилось и фатит, а то как бы иллюзией не оказался вот этот первый опыт, а может в следующий раз не первая, а вторая затяжка станет началом конца?!
Чижик, а у тя стаж то какой был?!?
Да, лучше уж не пробовать. Хотя спасибо, что рассказали, учтём ))). Ведь так хочется порой хоть одну (((.Да я понимаю что экспериментировать с затяжками очень опасно, появляется иллюзия что ты можешь контролировать себя, на этом многие и погорели)
много таких)создай форум отвыкания от всех форумов и мы с тобойна сайт уже подсел)