Моя попытка №3

Здесь не будем оффтопить, если будет желание то в аську пишите... это все боевые восточные искусства

У меня тоже похоже побочный эффект, бросить еще не бросил, а на сайт уже подсел)

хто все эти люди?!?! или предметы?!?! так, вы или по-русски говорите или и мне налейте:D
и мне пускай наливает, это же все таки мой дневник, устроили тут понимаешь пьянку, и на троих оно будет правильней, вот мой стакан \_/

Эврика!!! я изобрел свой собственный "легкий способ бросить курить" Вчера на шестом дне не курения подался накату и сделал затяжку, сигарета показалась противная, долго плевался и промывал рот, зато у меня накат как рукой сняло и рецидивов больше не было , и сегодня тоже не было, похоже организм и сознание поняли что сигарета это иллюзия, и перестали о ней тосковать.В прошлый раз когда бросал курить у меня была какая-то фобия на сигареты, знал что одна затяжка и я сорвусь, что и случилось через полтора года.(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: если не уверены в себе тогда лучше не использовать мой "легкий" способ, а вообще-то каждый должен найти свой собственный "легкий способ бросить курить", почитав дневники я в этом убедился, чтобы не на время бросить, а на всегда!

Эврика!!! я изобрел свой собственный "легкий способ бросить курить" Вчера на шестом дне не курения подался накату и сделал затяжку, сигарета показалась противная, долго плевался и промывал рот, зато у меня накат как рукой сняло и рецидивов больше не было , и сегодня тоже не было, похоже организм и сознание поняли что сигарета это иллюзия, и перестали о ней тосковать.

не надо боле таких экспериментов, раз получилось и фатит, а то как бы иллюзией не оказался вот этот первый опыт, а может в следующий раз не первая, а вторая затяжка станет началом конца?!

Чижик, а у тя стаж то какой был?!?

и мне пускай наливает, это же все таки мой дневник, устроили тут понимаешь пьянку, и на троих оно будет правильней, вот мой стакан \_/
та не было ж пьянки! сорвался собутыльник :cry:
или выдул сам все свои запасы в одно лицо от и отполз потихоньку...;)
а у мя выпить нету, вот только разве что покушать.....
o-jJlpxy5Bo.jpg:D:D:D

не надо боле таких экспериментов, раз получилось и фатит, а то как бы иллюзией не оказался вот этот первый опыт, а может в следующий раз не первая, а вторая затяжка станет началом конца?!

Чижик, а у тя стаж то какой был?!?
Да я понимаю что экспериментировать с затяжками очень опасно, появляется иллюзия что ты можешь контролировать себя, на этом многие и погорели) сегодня тоже сделал одну затяжку, хотя ее и затяжкой не назовешь, дым не вдыхал.. подержал во рту и выпустил, прокашлялся но накат снял)) стаж большой 22 года, по глупости начал курить в армии, побаловался так сказать, знал бы я тогда чем это баловство закончится..

Да я понимаю что экспериментировать с затяжками очень опасно, появляется иллюзия что ты можешь контролировать себя, на этом многие и погорели)
Да, лучше уж не пробовать. Хотя спасибо, что рассказали, учтём ))). Ведь так хочется порой хоть одну (((.

уже неделя... накаты стали реже, но острей, учуяв запах дыма, аж слюни выдиляются)

У меня отвращение к дыму постепенно появилось...а вот сегодня,странно, мимо меня прошел МЧ с сигаретой и я тож с наслаждением вдохнула,блин, аж с ностальгией какой-то. И накаты целый день сегодня, а 2 дня до этого не было, я даж обрадовалась. Рано видать)))

Ксенья, Придумал бы кто как бороться с накатами безболезненно, тогда и бросать было бы легко и не страшно) у Вас есть свой способ борьбы с накатами?

Самый лучший способ-сон))))) а способ как у многих других- чай пью или воду, жевачку жую,и отвлекаться стараюсь)

Ксенья, я с помощью сна боролся первые дни, когда накаты были как цунами, а сейчас жую орбит))

• Лайк
Реакции: Ava
Чижик,
Ксенья, накаты и у меня до сих пор бывают. я так решила что это дьявольские происки!:adolf: их надо отметать сразу.резко. мне помогает запах молотого кофе! я даже на работу баночку брала и как вижу люди курить пошли - я к баночке заветной:oops:

Ava, А это идея, и сделать вход платный, может быть я даже стану миллионером) и еще мне до вечера нужно изобрести способ от накатов, тоже буду продавать, это же сколько я заработаю на этом? дайте мне калькулятор!:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу