Моя попытка №3

Чижик, зря ты не превозмог демона, который внутри тебя. Он будет с тобой всю жизнь. Не думай, что у некурящих людей нет своего демона - он есть у всех, только у каждого свой.
Гляжу ты тут все поджигательством занимаешься - сигарета также поджигает твое тело изнутри - оно тебе надо?

ВладимирВВ, демон будет убит, рано или поздно.. а что затяжку сделал, так это еще ни о чем не говорит. Какое поджигательство? )) вы шо.. я тут тушу пожары человеческих душ..)

ВладимирВВ, демон будет убит, рано или поздно.. а что затяжку сделал, так это еще ни о чем не говорит. Какое поджигательство? )) вы шо.. я тут тушу пожары человеческих душ..)
Демон будет жить всегда, просто он умеет хорошо скрываться ((
Не оправдывайтесь, это ваша затяжка, мне до нее нет никакого дела

Какое поджигательство? )) вы шо.. я тут тушу пожары человеческих душ..)

Чижик,прикольный птиц, не курите пжалста, и эксперименты на чём нить другом ставьте, можно например попробовать скрестить семки с леденцами и вывести перципиально новое средство, шоб занять рот во время наката, направьте вашу энергию в нужное русло и вам куча народу с форума спасибо скажет:D

Демон будет жить всегда, просто он умеет хорошо скрываться ((
Не оправдывайтесь, это ваша затяжка, мне до нее нет никакого дела
да пускай живет себе этот демон, главное чтобы мне не мешал жить)

zamorozochka, привет заморочочка) спасаюсь жвачками Орбит, но накаты глушат слабо) да зачем мне спасибо, оно же не булькает и на хлеб его не намажешь.. (как красиво и меркантильно сказал)

Suzana, здрасти.. факир был пьян и фокус не удался.)

zamorozochka, да зачем мне спасибо, оно же не булькает и на хлеб его не намажешь.. (как красиво и меркантильно сказал)
тогда подарок подарим, у нас тут много подарков, от держи на будущее в качестве поощрения к некурению
ba712f8caa99fda0d6df1b87bd2_prev.jpg

zamorozochka, Какие жертвы... и стоило сигать в сугроб ради ника?))) откуда пришел такой ник с глубокой заморозкой, не иначе с морозильной камеры?;)

zamorozochka, Какие жертвы... и стоило сигать в сугроб ради ника?))) откуда пришел такой ник с глубокой заморозкой, не иначе с морозильной камеры?;)
вы думаете надо шутить по поводу моего ника?!? не поверите, я ещё и Отморозочкой бываю:mstickle:

реальный подарок так-то, мне бы такой))

Bootch_72, а шо у вас ото за заграничные буквы в подписи?али неприличное шо, поэтому на русском постеснялись написать? ;)

вы думаете надо шутить по поводу моего ника?!? не поверите, я ещё и Отморозочкой бываю:mstickle:
Вы так спросили....что у меня пропало желание шутить , улыбаться и курить)) отмороженей чижика? да не верю!))

Правда я всегда эту поговорку по своему читаю))) Смысел не теряется))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу