Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Демон будет жить всегда, просто он умеет хорошо скрываться ((ВладимирВВ, демон будет убит, рано или поздно.. а что затяжку сделал, так это еще ни о чем не говорит. Какое поджигательство? )) вы шо.. я тут тушу пожары человеческих душ..)
как я тебя понимаю_Не...я не экспериментировала, сигареты оказались в поле доступа невовремя)))))
Какое поджигательство? )) вы шо.. я тут тушу пожары человеческих душ..)
да пускай живет себе этот демон, главное чтобы мне не мешал жить)Демон будет жить всегда, просто он умеет хорошо скрываться ((
Не оправдывайтесь, это ваша затяжка, мне до нее нет никакого дела
ЗамороЗочка я , а не заморочка!!! или вы думаете я просто так на аве в сугробе валяюсьzamorozochka, привет заморочочка)
тогда подарок подарим, у нас тут много подарков, от держи на будущее в качестве поощрения к некурениюzamorozochka, да зачем мне спасибо, оно же не булькает и на хлеб его не намажешь.. (как красиво и меркантильно сказал)
ахахаха, сильный подарок 7 в 1) я тебе тоже когда нибуть, может быть что-то подарю!тогда подарок подарим, у нас тут много подарков, от держи на будущее в качестве поощрения к некурению
Посмотреть вложение 14637
вы думаете надо шутить по поводу моего ника?!? не поверите, я ещё и Отморозочкой бываюzamorozochka, Какие жертвы... и стоило сигать в сугроб ради ника?))) откуда пришел такой ник с глубокой заморозкой, не иначе с морозильной камеры?![]()
Вы так спросили....что у меня пропало желание шутить , улыбаться и курить)) отмороженей чижика? да не верю!))вы думаете надо шутить по поводу моего ника?!? не поверите, я ещё и Отморозочкой бываю![]()