Моя попытка №3

Ксенья, Вот рецепт:берешь чистый лист бумаги не картон конечно, режешь ножницами размерами приметно с фантик от конфеты, сворачиваешь в трубочку и вуаля, у тебя сигарета без никотина, кури на здоровье, потом расскажешь как все прошло) можно конечно и электронную сигарету купить, но сделанная сигарета своими руками, курица намного приятней.)

Ксенья, Вот рецепт:берешь чистый лист бумаги не картон конечно, режешь ножницами размерами приметно с фантик от конфеты, сворачиваешь в трубочку и вуаля, у тебя сигарета без никотина, кури на здоровье, потом расскажешь как все прошло) можно конечно и электронную сигарету купить, но сделанная сигарета своими руками, курица намного приятней.)
Забавно...хотя у меня поначалу было, я так же палочки от чупа-чупсов курила))

Ксенья, поначалу это в первый день, и еще ты поджигала палочки?) у меня есть трубочки для коктелей, как думаешь они сгодятся?)

Чижик, палочки я не поджигала)) Ну первые три дня наверное, просто вдыхала через них воздух иногда..) Трубочки то, да почему не сгодятся)))

Ксенья, в детстве когда сидели с ребятами у костра, иногда баловались, курили через соломку или травинку) как оно бросается по методу силы воли? Карр говорит это в корне не верно, нужно по его методу бросать)

Да ничего бросается, правда настроение сейчас стало как флюгер. Ну и был срывчик-на 18 дне выкурила одну сигарету, лучше б не курила-гадость страшная, и пришлось счетчик обнулить) А Карра я читала, первый раз вроде ничего, а со второго мне от него еще больше курить хотелось)

мне кажется у всех бросающих настроение как флюгер, то смеемся то плачем) я тоже уже третий раз бросаю, первый раз по Карру продержался полтора года, а потом почему-то перестало действовать его заклинание)Карр помогает только новичкам, а таким матерым волкам как мы, нужна только сила воля)А зачем обнулила счетчик, одна сигарета не в счет, ты же не продолжила курить.. у тебя сколько было попыток?

• Лайк
Реакции: Umka
Так решила для себя-это я про обнуление.Да и вообще я на счетчик внимания не обращаю особо, а то ощущение,что всю жизнь будешь эти дни считать)) А попытка эта можно сказать первая, раньше пару раз бросала, но один раз продержалась 3 дня, а второй и суток не продержалась))

Ксенья, я первый раз продержался почти полтора года, поначалу тоже что-то считал, а потом постепенно даже забыл какого числа бросил, помню что сигареты кончились, и решил больше не покупать, я так понял ты уже около месяца не куришь, как накаты еще есть, или одно подобие накатов?)

Накаты редко бывают..но метко...иногда мысли дурацкие появляются, типа "не послать ли нам гонца...", да нафига оно мне..Ты полтора года не курил, так нафига опять?

Ксенья, вот и сам себя спрашиваю нафига я начал? когда первый раз бросал, и говорил себе больше я в жизни эту гадость не возьму.. прошло время, забылись страдания, да и тяжко было на душе, думаю выкурю я сигарету, раньше помагала и сейчас должна помочь.. вот такая моя печальная история:banghead:

Да...насчет "помогала" вытравить надо из мозгов..

Ксенья, только время может вытравить, других способов пока не изобрели)

Все еще хочется, все еще держусь, да прибудет с нами сила!
epCS98xNK2dv1hv9XXOYgj0JrvEP6O.jpg

Не сдержался.. сделал одну затяжку, после долго плевался и промывал рот, а оказывается сигареты не такие вкусные..(заметка для себя, нужно завязывать с экспериментами типа одна затяжка, так как маленькое чудовище начинает требовать дозу настойчивее.)

• Лайк
Реакции: Umka
Чижик, во-во...сначала одна затяжка в три дня...потом затяжка в день...а потом и в час.и т.д. Знаем,проходили..Оно тебе надо?

Ксенья, не... не надо, ты тоже эксперементировала?));)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу