Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мне все это знакомо! У меня попытка №7, причем удачная. Желаю тебе легкого пути к бездымной жизни.Итак моя попытка номер 5)

Всем доброго утра! И отличного настроения!Казалось, жизнь станет пресной ( кофе невкусный, а что делать на остановках, а из магазина вышла и ...что?).
Ну про ленина ты перегнула, не приведи Господь!
Ирина, привет!Ну про ленина ты перегнула, не приведи Господь!

Атрофия ЧЮ.
(с чего-то же надо начинать!).
Одна половина меня хочет продолжать курить не смотря ни на что, а вторая говорит: "Вот слабачка, даже курить бросить не может"Ничего, пройдёт! Ты того, который против генеральной линии партии прёт, затыкай, забери у него партбилет или что у него там выдано на право голоса (может, он держатель 50% пакета акций твоего мозга?). Никакая он тебе не "половина" и тамбовский волк ему товарищ. Шикни на него : "А ну, брысь под лавку!" и всех дел. С каждым подавленным бунтом его напор будет слабее и слабее.Ну вот уже раздвоение личности началось...Одна половина меня хочет продолжать курить не смотря ни на что, а вторая говорит: "Вот слабачка, даже курить бросить не может"

у нормальных людей при внутреннем диалоге, одна половина хорошая, а вторая плохая. А у меня обе по-моему плохие: первая конченная эгоистка - хочет курить, а вторая вместо того, чтобы призвать первую к порядку и добру, еще и стебается над ней. Даже одно время сны снились, как 1я падает в бездну и абсолютно беспомощна, а 2я стоит на каком-то облаке и ржет ужасно-злорадским голосом.Шикни на него : "А ну, брысь под лавку!" и всех дел.
я второй раз когда бросала-сорвалась из-за тебя Егор.В первый из-за Эндрю.НЕЕ не ты виноват...просто я когда читала твой дневник-ты сорвался и меня тоже понесло..@kseniasmerdova, первый день,держись,бросала знаешь,успокоятся твои половинки.Как день прошёл,чем занималась?
@ГаРмОнИчНаЯ, привет,да и со мной так-же было,не помню кто сорвался.Ты куришь сейчас?Как в дневник твой входить,где ссылка?Да, если куришь,то давай подтягивайся.просто я когда читала твой дневник-ты сорвался и меня тоже понесло..
ну это я собиралась на день рождения бросить, а потом надоело этого дня рождения ждать и бросила раньше... а дату в профиле не меняла.@Jkit, что-то не пойму,написано 30.06 бросила а на счётчике 19 дней. @kseniasmerdova, засорил немного твой дневник,звиняй.
ну я вообще могу, но сегодня это делал муж)бройлеров ты сама прирезала перед тем как ощипывать?
как планы выполняются?
ого, респект.... а большое у вас хозяйство?ну я вообще могу, но сегодня это делал муж)
решила не курить... сегодня милый уехал на 36 часов на работу - а это значит не на кого будет ворчать, надо продержатся эти 36, думаю станет легче, план работ нарезала, аж на ближайшую пятилетку.Или ты решила методом уменьшения сигарет бросать?
17 несушек, 2 петуха, три подхода по 15 бройлеров, собака, 3 кошки, 2 котенка, 2 аквариума с рыбками... вроде никого не забыла, думаю часы с кукушкой не в счет)а большое у вас хозяйство?
и как ты со всем управляешься? тут с одним котом и одним аквариумом бы управиться.....17 несушек, 2 петуха, три подхода по 15 бройлеров, собака, 3 кошки, 2 котенка, 2 аквариума с рыбками... вроде никого не забыла, думаю часы с кукушкой не в счет)