#Некурим Моя попытка №5

Итак моя попытка номер 5)
Как мне все это знакомо! У меня попытка №7, причем удачная. Желаю тебе легкого пути к бездымной жизни.
Читай наши дневники, это тоже помогает. Все мы сюда приходим одинаковые - жалкие, несчастные, все из себя "зависимые", но тем не менее надеющиеся на чудо....а вдруг получится. И ведь получается! С такой поддержкой бросать легко. Опыт ( а у меня уже 3 года) показал, что сам процесс бросания оказался намного легче, чем настрой на него. Так ведь страшно было подумать, как же жить без сигарет. Казалось, жизнь станет пресной ( кофе невкусный, а что делать на остановках, а из магазина вышла и ...что?). В общем, главное - правильный и железный настрой на дальнейшую жизнь без табака.
А еще посмотри, сколько денег экономится. Это только на сигаретах ( причем заложены цены 3-годичной давности), а еще лекарства и платные визиты к врачам, в т.ч. к стоматологам.:)

Казалось, жизнь станет пресной ( кофе невкусный, а что делать на остановках, а из магазина вышла и ...что?).
Всем доброго утра! И отличного настроения!
Два часа бодрствую, кофе без сигареты. Вышла на улицу и поняла, чем-то пахнет, оказалось чистым воздухом. Просто обычно не успеваю его понюхать, ведь выходишь на улицу уже с сигаретой в зубах. Уже сосед успел покурить рядом, и обдать меня дымком, на удивление не спросил, почему я не курю. Сейчас вспомнила, когда не курила 3 недели, напрочь разучилась прикуривать сигарету за рулем (еще подумала, ого всего 3 недели), так сама над собой смеялась! Настроение непонятное, просто тупняк какой-то.

@kseniasmerdova, С первым, добрым, бездымным утром!
Успешного пути тебе!

e990316e5479.webp

Ну про ленина ты перегнула, не приведи Господь!
Ирина, привет!
Ну, тебе-то совсем уже непростительно на втором месяце некурения шутки не воспринимать, матушка!:rofl:
Вот они - последствия курения! :cold: Атрофия ЧЮ.
Давай тогда хоть над клоуном поржём, что ли :luggle:(с чего-то же надо начинать!).
Ладно, в топку Ленина. Вот :

hqdefault.webp

Поможем Джейсону остаться мужиком?

Ну вот уже раздвоение личности началось...:cry: Одна половина меня хочет продолжать курить не смотря ни на что, а вторая говорит: "Вот слабачка, даже курить бросить не может"

Ну вот уже раздвоение личности началось...:cry: Одна половина меня хочет продолжать курить не смотря ни на что, а вторая говорит: "Вот слабачка, даже курить бросить не может"
Ничего, пройдёт! Ты того, который против генеральной линии партии прёт, затыкай, забери у него партбилет или что у него там выдано на право голоса (может, он держатель 50% пакета акций твоего мозга?). Никакая он тебе не "половина" и тамбовский волк ему товарищ. Шикни на него : "А ну, брысь под лавку!" и всех дел. С каждым подавленным бунтом его напор будет слабее и слабее.
Попей воды, подыши, как при курении, выйди на воздух, займи себя физически - здесь немало полезных советов по всему форуму. Держись, ты уже ввязалась в бой. :D

Шикни на него : "А ну, брысь под лавку!" и всех дел.
у нормальных людей при внутреннем диалоге, одна половина хорошая, а вторая плохая. А у меня обе по-моему плохие: первая конченная эгоистка - хочет курить, а вторая вместо того, чтобы призвать первую к порядку и добру, еще и стебается над ней. Даже одно время сны снились, как 1я падает в бездну и абсолютно беспомощна, а 2я стоит на каком-то облаке и ржет ужасно-злорадским голосом.

@kseniasmerdova, первый день,держись,бросала знаешь,успокоятся твои половинки.Как день прошёл,чем занималась?
я второй раз когда бросала-сорвалась из-за тебя Егор.В первый из-за Эндрю.НЕЕ не ты виноват...просто я когда читала твой дневник-ты сорвался и меня тоже понесло..

просто я когда читала твой дневник-ты сорвался и меня тоже понесло..
@ГаРмОнИчНаЯ, привет,да и со мной так-же было,не помню кто сорвался.Ты куришь сейчас?Как в дневник твой входить,где ссылка?Да, если куришь,то давай подтягивайся.

@Jkit, что-то не пойму,написано 30.06 бросила а на счётчике 19 дней. @kseniasmerdova, засорил немного твой дневник,звиняй.

@Jkit, что-то не пойму,написано 30.06 бросила а на счётчике 19 дней. @kseniasmerdova, засорил немного твой дневник,звиняй.
ну это я собиралась на день рождения бросить, а потом надоело этого дня рождения ждать и бросила раньше... а дату в профиле не меняла.
ну и чтобы не совсем не по теме @kseniasmerdova, как планы выполняются? у меня кстати возник вопрос, а бройлеров ты сама прирезала перед тем как ощипывать?

бройлеров ты сама прирезала перед тем как ощипывать?
ну я вообще могу, но сегодня это делал муж)

как планы выполняются?

в целом хр..ново, пришли друзья кофейку попить... сострадание ко мне проявили, так что не совсем бросание получилось, но 5 сигарет это меньше 20, так что горжусь уже собою чуть-чуть, особенно тем, что проехала мимо как минимум 6 точек продажи отравы и удержалась, не купила сигарет @Egor S можешь начинать завидовать моей выдержке

ну я вообще могу, но сегодня это делал муж)
ого, респект.... а большое у вас хозяйство?
5 это конечно лучше чем 20, но хуже чем ни одной. Или ты решила методом уменьшения сигарет бросать?

Или ты решила методом уменьшения сигарет бросать?
решила не курить... сегодня милый уехал на 36 часов на работу - а это значит не на кого будет ворчать, надо продержатся эти 36, думаю станет легче, план работ нарезала, аж на ближайшую пятилетку.
а большое у вас хозяйство?
17 несушек, 2 петуха, три подхода по 15 бройлеров, собака, 3 кошки, 2 котенка, 2 аквариума с рыбками... вроде никого не забыла, думаю часы с кукушкой не в счет)

17 несушек, 2 петуха, три подхода по 15 бройлеров, собака, 3 кошки, 2 котенка, 2 аквариума с рыбками... вроде никого не забыла, думаю часы с кукушкой не в счет)
и как ты со всем управляешься? тут с одним котом и одним аквариумом бы управиться.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу