#Некурим Моя попытка №5

@kseniasmerdova, с первым днем!!!
Главное счетчик не трогай! Завтра на нем будет двоечка, потом неделька, месяц, ... и не заметишь как заберешься на Эверест

И так моя курящая личность разбудила меня сегодня в 5-05 утра и говорит: пошли покурим.
А я ей говорю, так мы ж не курим, да и сигарет все равно нету. Она малёк успокоилась и мы поспали еще полчаса. Сегодня буду держаться стойко! Почитала пушистого кота, слава богу, я не одна шизофренией страдаю)))

курить бросать:) а не счетчиком баловаться:)
это точно) что-то накрывает меня сегодня, знаю, что должны приехать знакомые деток привезти поняньчить 2 часа, так вот надо себя уговорить не закурить с ними! что же такое придумать?

@kseniasmerdova, привет, ну как ты?
Прочитала, что ты сократила дневную пайку для своей вредной субличности ? Я по себе скажу, что тоже сокращала количество выкуриваемых сигарет, но вынужденно: здоровье стало подводить, накатывало предобморочное состояние, дурнота нереальная. Я ещё в очень жарком климате живу, и однажды, после перекура, у меня посинели губы, сердце застучало нереально, в общем, не знаю что это был за приступ, но пришлось отпрашиваться домой. Пару таких происшествий на работе отучили меня курить в рабочее время. Примерно год до полного отказа я курила только в вечернее время, дома (чтобы до кровати недалеко бежать и корвалол под рукой)
Сейчас пишу и недоумеваю: как это вообще возможно - вопреки здоровью, рассудку и даже животному инстинкту такие эксперименты над собой проводить? Сейчас я уже хорошо осознаю, что это - самая настоящая наркомания, которая трансформирует личность и восприятие под себя.
Короче говоря, в любом случае отказываться от курения тогда я ещё не собиралась, но когда эти мысли появились и я отказалась от никотина совсем, то в рабочее время меня вообще мало беспокоили мысли и накаты. Только в вечернее время, дома... Тут ловушка в том, что эта привычка курить в вечернее время укрепилась очень хорошо и прочно, а накаты преследуют меня вечером иногда и сейчас. В общем, такой вот неоднозначный метод - сокращение сигарет: с одной стороны - постепенно отвыкаешь, а с другой - ожидание дозы в специально отведённое время возвращается в процессе отказа сильными накатами.
Я бы не советовала растягивать период сокращения сигарет. Не решает проблему, на мой взгляд.:)

Я бы не советовала растягивать период сокращения сигарет.
вчера с 20-00 и сегодня пока ни-ни, 4 часа прошло как проснулась... даже отказалась от важной поездки, чтоб не искушать себя лишний раз. поняла что надо тупо терпеть хотя бы первые три дня и соответственно свести к минимуму контакт с народом.

есть! один соблазн удалось нейтрализовать! Я не курю!
осталось потерпеть когда приедут забирать

когда же и я смогу

надо только захотеть, а потом еще какое-то время, чтоб убедить себя в том что ты точно хочешь. у меня в этот момент обычно такой вопрос: а для чего мне это нужно? ради кого? кто это оценит? и в этот момент обычно случается ругань с милым, который супер-пупер правильный и мук по поводу отказа у него никогда не было. Он такой вот весь из себя взял и в один момент осознал, что сигарета ему ничего не дает, и бросил. И ниграмулечки его не тянет, даже наоборот раздражает запах сигарет, особенно когда я курю в машине(обязательно скажет выброси свою соску, вот обязательно. Бл..ть, вот кто бы говорил! Ведь сам совсем недавно просыпался ночью и звал меня покурить "одну на двоих"). Вот что бесит больше всего!!!! Типа я такой весь правильный, а ты наркоманка хренова, загрязняешь воздух и мою чистейшую ауру!!! аж прибить хочется! УУУУххх! Выговорилась...

надо только захотеть, а потом еще какое-то время, чтоб убедить себя в том что ты точно хочешь. у меня в этот момент обычно такой вопрос: а для чего мне это нужно? ради кого? кто это оценит? и в этот момент обычно случается ругань с милым, который супер-пупер правильный и мук по поводу отказа у него никогда не было. Он такой вот весь из себя взял и в один момент осознал, что сигарета ему ничего не дает, и бросил. И ниграмулечки его не тянет, даже наоборот раздражает запах сигарет, особенно когда я курю в машине(обязательно скажет выброси свою соску, вот обязательно. Бл..ть, вот кто бы говорил! Ведь сам совсем недавно просыпался ночью и звал меня покурить "одну на двоих"). Вот что бесит больше всего!!!! Типа я такой весь правильный, а ты наркоманка хренова, загрязняешь воздух и мою чистейшую ауру!!! аж прибить хочется! УУУУххх! Выговорилась...
:D:D:D

16 часов! терплю!
вся чешусь, во всех местах, сейчас вот малых родителям сдам, приму душ, закроюсь, выключу телефон и лягу спать! кстати сегодня на большую часть звонков не отвечаю, во избежание...
сейчас милый прислал смс поздравляет с днем семьи, любви и верности) оказывается и такой праздник есть, так что кто еще не поздравил своих близких вперед)

Последнее редактирование:
И так моя курящая личность разбудила меня сегодня в 5-05 утра и говорит: пошли покурим.
А я ей говорю, так мы ж не курим, да и сигарет все равно нету. Она малёк успокоилась и мы поспали еще полчаса. Сегодня буду держаться стойко! Почитала пушистого кота, слава богу, я не одна шизофренией страдаю)))
Пушистый кот может книгу поруче Карра написать, наверное, и поддержка нереальная.

Пушистый кот может книгу поруче Карра написать, наверное, и поддержка нереальная.
да молодец Кот, он один из тех кто просто решился это все описать, я порой с собой по строже, чем Кот беседую. Мне его опыт помогает, я и сама это прекрасно все знаю, что за чем идет и причины срывов известны.

Ура! удержалась! не взяла предложенную сигарету! Я всё могу! Кстати запах дыма, совсем не чувствовала, от двух разных марок сигарет на расстояние 1 метр, зато чувствую тепло в ноздрях, прям горячо там(жара понятно, но все же это не жара) Всё товарищи, я сейчас иду в душ, а потом заставлю себя уснуть, а когда солнце сядет вылезу в огород, потому что...

а вот еще из важного - жру мясо жаренное без меры и пью молоко. подарила друзьям зажигалку) а они мне, ну а вдруг? чем прикуривать будешь? а я говорю: дык если чё у меня плита с электро-розжигом есть, вот неё и буду прикуривать. А про себя думаю: фиг дождетесь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу