kseniasmerdova
Отдел Депортации Инопланетян
иногда пока с просонок начинаешь их кормить забываешь кого уже покормила, а кого еще нет)и как ты со всем управляешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
иногда пока с просонок начинаешь их кормить забываешь кого уже покормила, а кого еще нет)и как ты со всем управляешься?
Ну ты на них не обращай внимание. Ты ведь пришла для того чтоб курить бросать а не счетчиком баловаться
это точно) что-то накрывает меня сегодня, знаю, что должны приехать знакомые деток привезти поняньчить 2 часа, так вот надо себя уговорить не закурить с ними! что же такое придумать?курить бросать а не счетчиком баловаться
Позвонить им и сказать, чтоб сигареты оставили домачто же такое придумать?
вчера с 20-00 и сегодня пока ни-ни, 4 часа прошло как проснулась... даже отказалась от важной поездки, чтоб не искушать себя лишний раз. поняла что надо тупо терпеть хотя бы первые три дня и соответственно свести к минимуму контакт с народом.Я бы не советовала растягивать период сокращения сигарет.
вот это воля...когда же и я смогуесть! один соблазн удалось нейтрализовать! Я не курю!
осталось потерпеть когда приедут забирать
когда же и я смогу
надо только захотеть, а потом еще какое-то время, чтоб убедить себя в том что ты точно хочешь. у меня в этот момент обычно такой вопрос: а для чего мне это нужно? ради кого? кто это оценит? и в этот момент обычно случается ругань с милым, который супер-пупер правильный и мук по поводу отказа у него никогда не было. Он такой вот весь из себя взял и в один момент осознал, что сигарета ему ничего не дает, и бросил. И ниграмулечки его не тянет, даже наоборот раздражает запах сигарет, особенно когда я курю в машине(обязательно скажет выброси свою соску, вот обязательно. Бл..ть, вот кто бы говорил! Ведь сам совсем недавно просыпался ночью и звал меня покурить "одну на двоих"). Вот что бесит больше всего!!!! Типа я такой весь правильный, а ты наркоманка хренова, загрязняешь воздух и мою чистейшую ауру!!! аж прибить хочется! УУУУххх! Выговорилась...
Пушистый кот может книгу поруче Карра написать, наверное, и поддержка нереальная.И так моя курящая личность разбудила меня сегодня в 5-05 утра и говорит: пошли покурим.
А я ей говорю, так мы ж не курим, да и сигарет все равно нету. Она малёк успокоилась и мы поспали еще полчаса. Сегодня буду держаться стойко! Почитала пушистого кота, слава богу, я не одна шизофренией страдаю)))
да молодец Кот, он один из тех кто просто решился это все описать, я порой с собой по строже, чем Кот беседую. Мне его опыт помогает, я и сама это прекрасно все знаю, что за чем идет и причины срывов известны.Пушистый кот может книгу поруче Карра написать, наверное, и поддержка нереальная.
Поздравляю, первая высота взята)Сутки.