#Некурим Моя попытка №5

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@Bykvoeshka, завтра будет посложней денек: сделка в мфц, милый весь день дома, отключить телефон и поспать не удастся. Вся надежда только на то, что завтра будет легче. Однажды мой коллега мне сказал: "Если бы я смог продержаться без сигарет хотя бы один день, я бы точно не закурил. Мне было бы жалко, что я столько мучился" Буду тешить себя этой мыслью

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@kseniasmerdova, держу за тебя кулаки! Все у тебя будет хорошо! Не забывай, что легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение! Пой, танцуй, улыбайся!

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, спасибо. Вы все помогаете мне справится. То что было днем - это цветочки. А вот то что творилось потом ночью - вот это уже да, можно назвать ломкой. Всю ночь не получалось уснуть, точнее уснуть получалось еще как, я прям проваливалась в сон, но тут же подрывалась с чувством огромной тревоги (не понятно о чем? о ком?) Так продолжалось первые часа 2, потом убедила себя, что это просто ломка. Примерно с полчаса пыталась втолковать моей курящей личности, что всё халява кончилась и что сигарет больше не будет. Наехала на неё за то что она за неделю скуривает мой поход к маникюрше, а за месяц скуривает покупку моего блендера, а за два года скуривает покупку моей дачи!!! И ваааще, кто в доме хозяин?! я или мои тапки?!!! Потом вроде успокоилась немного и уснула)

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Утро второго бездымного дня. Проснулась раньше будильника. Утренняя кака во вру еще присутствует, но гораздо меньше выражена. Настроение хорошее, пою, танцую. В ноздрях по прежнему горячо. У кого-то такое вообще было? Планы как у Брейна...

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Настроение хорошее, пою, танцую. В ноздрях по прежнему горячо. У кого-то такое вообще было?

Привет!
Отлично держишься, молодец! Нет, у меня ноздри не горели... возможно, это твои рецепторы так привлекают к себе твоё внимание? Вообще, возможны всякие разные малоприятные ощущения физические в первые дни отказа.
Чего только у людей не бывает: сбоит отлаженная за много лет система, но это - тестовый период, организм научится и привыкнет работать без табака.
Не унывай, не отказывайся от своего решения - это всё пройдёт! Удачи, успеха!!!

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Bykvoeshka, завтра будет посложней денек: сделка в мфц, милый весь день дома, отключить телефон и поспать не удастся. Вся надежда только на то, что завтра будет легче. Однажды мой коллега мне сказал: "Если бы я смог продержаться без сигарет хотя бы один день, я бы точно не закурил. Мне было бы жалко, что я столько мучился" Буду тешить себя этой мыслью
@kseniasmerdova, давай держись, ничего плохого с тобой не произойдет. Я когда к маме ездила никогда не курила. Так вот мне подруги говорили тоже самое. Так что это сплошная психология, все наши муки у нас в мозгах.

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
ну вот и подошел к концу вечер моего 2 дня. Подведем итоги:
Как и раньше успеваю сделать намного больше без дыма, чем с ним.
1) Утро. Недосып. Наливаю кофе, выхожу на улицу с чем?... С секатором! Вместо сигареты - подстригла длинные ветки яблони, чтоб было удобнее ходить!
2) Вместо раскачки, типа я еще не проснулась, включила песенку "Улыбайся" , разбудила доню, и всех соседей. Доню заставила сделать поверхностную уборку в зале и протереть полы, сама успела пропылесосить в ванной, коридоре и спальне, по-быстрому приготовила завтрак и свалила в 8-00 в город.
3) Туда заскочила, сюда заскочила, ничего норма. А вот потом надо было встретить милого на автовокзале и минут 15-20 подождать. А что мы в это время, товарищи, делаем? Ну конечно, надо покурить! Созерцать я еще пока не очень могу, куда ни созерцни везде реклама: вон тетка из пирожковой, в фартуке и колпаке, показывает дорогу девушке с багажом: "Во-о-от на том светофоре, сверни направо" и показывает жестом, а в руке у неё... правильно сигарета) отворачиваемся. Напротив таксисты кучкуются: упитаны, есть помоложе, есть пенсионеры, но весовая категория одна (ага у них же работа сидячая). Жарко сегодня - трое стоят в тени, курят(... окидываю взглядом парковку (щас угадаю у кого какая машина), а там один мужичек машинку свою и без того блестящую по-жаре тряпочкой натирает, ааа! не курит наверное! Ну так и я ведь могу машинку натереть и время быстрее пройдет)
4) Дальше всё пучком. В аптеке купила афабозол, чтобы спалось. Аптекарша сказала, что круче новопассита, потому что за руль можно и в сон не клонит. Будем посмотреть) Сделка в МФЦ, там все ровно, чуть огорчили срок получения свидетельства отодвинется на 10 дней, это ерунда, нам спешить некуда. И вот еду значит одна в машине домой, все дела попеределала, довольная, как паровоз. И есть у меня один маршрут, недалеко от дома, гравийка около 700-800 метров перед выездом на М4 дон. Так вот по этому отрезку пути я еду всегда с сигаретой! Ну вот даже если только что выкинула предыдущую! Вот тут как накатит! По времени около 14-00, короче надо наверно другой дорогой пока поездить!
5) А дальше все в порядке, мы даже с курящими друзьями на речку съездили остыть и ничего

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
IMG_20150721_203642_700.jpg

какие-то русалки пытаются утащить наших мужчин))

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@Egor S, привет! Нормально, становится легче, только ночью тяжеловато, начала пить афабазол, думаю скоро будет легче. Как у тебя?

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Итак, к концу подходит четвертый день без табака. В целом мысли такие:
1. Ну не померла же!
2. Перед сном, когда выключаю комп, выхожу на улицу, и понимаю, что делать мне там в принципе нечего.
3.
есть у меня один маршрут, недалеко от дома, гравийка около 700-800 метров перед выездом на М4 дон. Так вот по этому отрезку пути я еду всегда с сигаретой! Ну вот даже если только что выкинула предыдущую! Вот тут как накатит! По времени около 14-00, короче надо наверно другой дорогой пока поездить!
Теперь говорю своей курящей половине мозга вот так: "А чё это я буду из-за того, что тебе курить хочется, маршруты свои менять! Ну и хоти себе сколько влезет! А я тут поеду!" Включаю погромче музычку и ору во все горло песенку
4. Бессонница птицей мелькнула в окне - не спиться, не спиться, не спиться бы мне. Афабазол пью.
5. Кака утром во рту уменьшилась значительно, думаю еще пару дней и совсем пропадет.
6. Жжение в носу тоже кончилось, с курящими рядом справиться удается просто, но это еще не было нервяков.
7. В целом настраиваю себя на новую жизнь, если совсем сильно плющить будет, начну вязать крючком.
8. Сегодня усилием воли приказала себе прекратить хомячить, вписалась даже в коридор калорий) Это хорошо, потому как 3 дня был безобразный пережор.
9. Сегодня милый с утра сказал, что хочет ляльку:eek:. Н-да, к такому повороту событий я не готова. Значит шесть лет жили спокойно и тут на тебе! Вот не думала я, что мужики могут хотеть детей. Я почему-то всегда считала, что дети для них, как услуга "хамелеон", ты её не заказывал, а она есть и все.
10. Сейчас снова буду хозяйка, ставлю тушенку тушить, а это минимум часа 4 тут торчать и ждать пока будет готова)
IMAG0644.jpg

IMAG0645.jpg

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
День пятый, знаменательный! Сегодня удалось выспаться, наверное потому что, легла в 00-28, милый на работе в ночь, пью колеса от нервов. Записалась на стодневку по образу жизни, так что будем меняться комплексно. Планы Наполеоновские. Настроение хорошее.

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@kseniasmerdova, ты такая хозяюшка, всегда завидовала женщинам, которые могут заготавливать на зиму. Удачи тебе 5-6 день, как правило, очень тяжелые.

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@kseniasmerdova, ты такая хозяюшка, всегда завидовала женщинам, которые могут заготавливать на зиму. Удачи тебе 5-6 день, как правило, очень тяжелые.
хозяюшкой только учусь быть, это можно сказать первый серьезный год заготовок, раньше только помидорами баловалась (5-6 банок) это ерунда, а в этом году 100 штук минимум. Иду на рекорд)
День шестой действительно выдался еще тот.

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
День шестой. Ужасный!
Ночью уснула только в 4-00, в 5-05 прозвенел будильник. Жесть!
Моя зубная паста оказалась сегодня несусветной гадостью, от которой хочется блевать:vomit:, если и завтра так пойдет придется выкинуть тюбик в помойку. Целый день ловлю себя на мысли закурить "ну хоть одну, и всё, больше ни-ни" непонятно зачем и почему, наверное сказывается дикий недосып. Вышла на улицу, сосед приходил кофе пить, в пепельнице оставил бычки от Донского светлого, понюхала - фууу, какая гадость, курить расхотелось, для верности еще раз понюхала - нет точно не хочу. Осталось искоренить некоторые движения, сегодня поймала себя на одном из них. Легли баиньки днем (милый с суток приехал), он ко мне поворачивается лицом, а я стараюсь отодвинуться от него, чтоб не дышать на него табаком (а потом только догоняю, что 6 дней ни одной затяжки). Вот это привычка, автоматизм выработался. Распечатала сегодня себе календарь бросающего - почитываю. Написано, что должен кашель быть и чего то должно отхаркиваться, ну еще ни разу не кашлянула, может чего-то не хватает мне?

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все у тебя нормально, у меня тоже не было кашля, хотя во время курение по утрам был. Правда сегодня я почувствовала боль в груди,как будто я много курила, но кашля нет.

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Все у тебя нормально, у меня тоже не было кашля,
дорогой говорит, что кашель был бы, если бы я с высоким содержанием смол курила сигареты. А так еще молока сейчас много пью, оно хорошо интоксикацию снимает и отруби грызу, написано, что тоже способствуют выведению всякой дряни из организма.

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
С неделькой тебя!!! Умничка!!! У тебя все получилось.
спасибо! да уж, ой как мне тяжко дается сегодняшний день, терплю из последних сил. когда же станет легче?

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так, давай держись, отвлекись чем нибудь. Вон у тебя планов громадье, 100 банок закрыть, ну так время пришло. А вообще, хорошо тебя понимаю. Вторая неделька будет неменее тяжелая, только не в физическом плане, а в моральном, мысли предатели полезут.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу