Итак, к концу подходит четвертый день без табака. В целом мысли такие:
1. Ну не померла же!
2. Перед сном, когда выключаю комп, выхожу на улицу, и понимаю, что делать мне там в принципе нечего.
3.
есть у меня один маршрут, недалеко от дома, гравийка около 700-800 метров перед выездом на М4 дон. Так вот по этому отрезку пути я еду всегда с сигаретой! Ну вот даже если только что выкинула предыдущую! Вот тут как накатит! По времени около 14-00, короче надо наверно другой дорогой пока поездить!
Теперь говорю своей курящей половине мозга вот так: "А чё это я буду из-за того, что тебе курить хочется, маршруты свои менять! Ну и хоти себе сколько влезет! А я тут поеду!" Включаю погромче музычку и ору во все горло песенку
4. Бессонница птицей мелькнула в окне - не спиться, не спиться, не спиться бы мне. Афабазол пью.
5. Кака утром во рту уменьшилась значительно, думаю еще пару дней и совсем пропадет.
6. Жжение в носу тоже кончилось, с курящими рядом справиться удается просто, но это еще не было нервяков.
7. В целом настраиваю себя на новую жизнь, если совсем сильно плющить будет, начну вязать крючком.
8. Сегодня усилием воли приказала себе прекратить хомячить, вписалась даже в коридор калорий) Это хорошо, потому как 3 дня был безобразный пережор.
9. Сегодня милый с утра сказал, что хочет ляльку
. Н-да, к такому повороту событий я не готова. Значит шесть лет жили спокойно и тут на тебе! Вот не думала я, что мужики могут хотеть детей. Я почему-то всегда считала, что дети для них, как услуга "хамелеон", ты её не заказывал, а она есть и все.
10. Сейчас снова буду хозяйка, ставлю тушенку тушить, а это минимум часа 4 тут торчать и ждать пока будет готова)