Заметила, что после НГ появилось много желающих бросить на форуме, как грибов после дождя... Все резко решили с НГ изменить свою жизнь? Это как у меня на тренировке резко народу прибавилось, тоже все с НГ решили резко худеть...
Но я буду только рада, если люди не бросят свои цели. Будет здорово, если еще как минимум человек 100

перестанет курить.
Сегодня вспоминала свою первую сигарету. Именно самую первую в своей жизни (осознанной). Это было в классе так 7м. Мы, с подружкой, решили попробовать сигареты, ведь взрослые курят, ведь это наверное круто, она купила пачку Camel. Пошли мы подальше от нашего дома, стали в темной переулок и решили покурить, помню как я тогда неумело брала ее в руки, как чиркали спичками и неумело подкуривала.Боялась, что ккой-нибудь взрослый прохожий увидел, было действительно стыдно за курение. Первая затяжка была не в затяжку, а потом я как затянула эту гадость в свои легкие, кашляла минут так 20, думала глаза на лоб вылезут. В общем кое-как покурили. Надо идти домой и где-то запрятать пачку сигарет, решила забрать ее и почему-то положила в почтовый ящик, которым никто в нашем подъезде давно не пользовался и естественно на следующий день пачки там не оказалось. Я тогда про сигареты и думать перестала, а подруга все-таки закурила, только чуть позже, в 16 лет, но мы тогда уже не общались....
Как сейчас помню этот ужасный горький, терпкий и удушающий вкус, как воняли руки и как я пыталась их затереть травой, как мне повезло, что родителе не учуяли запах, а то влетело бы по самое не хочу....