Моя попытка номер 3

Z

ZabijakA

Читаю Шичко,пытаюсь вернее,мозг трудно воспринимает информацию,копируя фразы и себе в дневник.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
А коль человек колеблется – то бросаю, то не бросаю – понятно, у него появляется противоядие,неизбежно порождающее муки абстиненции.

так?
i (2).jpg

или это не мне, вообще ничего не понимаю Инна, у меня муки?

------------------------------------------------------------------
Ina69 написал(а):
Читаю Шичко,пытаюсь вернее,мозг трудно воспринимает информацию,копируя фразы и себе в дневник.

предупреждать же надо. всю голову поломал уже

Последнее редактирование:
Z

ZabijakA

так?
Посмотреть вложение 313200

или это не мне, вообще ничего не понимаю Инна, у меня муки?

------------------------------------------------------------------

предупреждать же надо. всю голову поломал уже
так я сама не очень понимаю:)это я скопировала,читая про метод Шичко,чтоб не забыть,потом подуматьА у нас муки от ума :stomp:

Z

ZabijakA

Что важно знать
при ведении дневника

Теперь рассмотрим несколько моментов, на которые очень важно обращать внимание, когда ведешь свой дневник. Итак, при работе с дневником не надо:

• Преувеличивать и искажать истину – пишите все, как есть.
  • Обвинять кого-то или что-то в том, что произошло, – ищите причину в себе.
  • Ждать, что кто-то или что-то измениться для вас, – меняйтесь сами.
Дневник при правильной работе с ним позволяет увидеть проблемы как бы сквозь окуляр микроскопа. Станьте ученым, который изучает свою жизнь. Тщательно рассматривайте все свои проблемы, ищите более простые вещи, на которые можно их разложить, чтобы картина стала понятней, старайтесь понять структуру ее.

Все свои наблюдения надо тщательно записывать. Особенно важно записать решение, которое вы нашли. Если оно сработает, то (Эврика!) вы вооружены на дальнейшее. Если не сработает, то это будут очередные ваши “грабли”, которые стоит избегать.

В любой деле самое главное для успеха – научиться не повторять своих ошибок. Может так статься, что данную ошибку уже поздно будет исправлять. Но всегда надо учитывать свой опыт. А с записями в дневнике это всегда просто. Тем более, что сделать правильный вывод никогда не поздно.

Человек, который может
эффективно думать на бумаге,
столь же эффективно действует в жизни.

Z

ZabijakA

Тайна левой руки

Очень интересны факты относительно того, какой же рукой лучше писать. Мозг человека состоит из двух полушарий, каждое из которых отвечает за свои функции. С каждая полушарием связана соответствующая рука (правая с левым, левая – с правым).

Левое полушарие отвечает за наше логическое мышление, правое – за образное мышление и творческое воображение. Поскольку правая рука у большинства людей лучше развита, то у них более развито левое полушарие.

Если начать осваивать технику письма левой рукой, то этим возможно активировать соответствующее полушарие. Заметьте, что правое полушарие обычно не работает в полную силу. А ведь здесь сокрыт гигантский потенциал, что пока используется всего на 6-7%. Одинаково хорошее владение обоими руками поможет синхронизировать оба полушария и запустить общее развитие своего мозга. Представляете, какой качественный скачок в вашей жизни это вызовет!

Ваше будущее лежит в ваших руках.
Правшам освоить эту технику не так уже просто (знаю на собственном опыте). В начале ничего не будет получаться и даже ощущаешь себя сильно некомфортно. Данное занятие может даже отнести к числу нестандартных поступков, что расширяют вашу зону комфорта. Но стоит позаниматься несколько минут и вы уже сможете написать свое имя. Дальше дело только в практике. Чем больше вы будете писать, тем лучше будет получаться.

И вовсе не надо уделять этому занятию много времени. Достаточно каждый вечер прописывать несколько фраз левой рукой. Попробуйте, это очень увлекает.

Очень хорошо левой рукой записывать свои аффирмации и цели. Так достигается максимальное сосредоточение, а следовательно, – вы точно достигаете реализацию желаемого.

Но делать это надо каждый вечер. Важно, чтобы эта информация была последней из того, что поступает в ваш мозг в течение дня. Тогда он будет считать, что эта информация для него самая важная. Поэтому он будет перерабатывать ее в первую очередь.

Слово, написанное перед сном, действует на сознание и подсознание в 100 раз сильнее, чем слово, услышанное, прочитанное или сказанное.
(Игорь Афонин)

Я слышала реальные истории, как люди с помощью левой руки смогли сильно скорректировать свою жизнь. Так они нашли новую работу, реализовали свои цели, исправили какие-то свои недостатки, улучшили отношения и т.п.

Верите вы в это или нет, это уже ваше дело. Может быть, все же любопытство у вас возьмет верх и вы сделаете эту практику только ради того, чтобы проверить.

На этом я заканчиваю тему, почему каждому человеку важно писать от руки. Успехов вам в писании от руки!

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Инна ты всё анализируешь?
мысли в слух

coffee-393836_1280.jpg

вот прийми как в дар :)

grapes-690230_1280.jpg

Z

ZabijakA

Инна ты всё анализируешь?
мысли в слух

Посмотреть вложение 313266

вот прийми как в дар :)

Посмотреть вложение 313267
d5aa05e48c37.jpg

Просто в своем дневнике потом легче почитать,чем искать в интернете или записывать.Может перезагрузка в мозгах произойдет.
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не курило.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Представляете, какой качественный скачок в вашей жизни это вызовет!
фигня это.
У меня учительница начальных классов была, она одинаково писала обеими руками, даже двумя одновременно, мы тогда конечно офигивали с неё, но для нее это что дало. Она была просто учительница начальных классов и всё. И где тот скачок который так пророчат? Она не стала не лидером не гуру.

Z

ZabijakA

фигня это.
У меня учительница начальных классов была, она одинаково писала обеими руками, даже двумя одновременно, мы тогда конечно офигивали с неё, но для нее это что дало. Она была просто учительница начальных классов и всё. И где тот скачок который так пророчат? Она не стала не лидером не гуру.
Просто ради интереса можно попробовать,да чем-то надо мозг отвлечь,вот почитаю.А то можно захандрить,все чего-то срываются,мучаются.

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
фигня это.
фигня это.
У меня бабушка была левша,но пользовалась хорошо обеими.Была учительницей русского и литературы 50 лет работы в школе.До сих пор ее многие вспоминают и помнят.

Z

ZabijakA

У меня бабушка была левша,но пользовалась хорошо обеими.Была учительницей русского и литературы 50 лет работы в школе.До сих пор ее многие вспоминают и помнят.
Каждый человек индивидуален.Моя бабушка то же была учительницей русского и литературы,курила между прочим.

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Каждый человек индивидуален.Моя бабушка то же была учительницей русского и литературы,курила между прочим.
У меня не курила.Зато вспоминаю как дед курил приму свернутую в рулончик.

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я думаю так. Для бросания, нет универсального рецепта. У меня выстрелило-:banghead:ненавижу себя,
и даже при регистрации на форуме поставила вот эту аву:
_avatar180.jpg

Я себя возненавидела за курево, за то что столько лет гробила своё здоровье, была просто была ДУРОЙ НАБИТОЙ.
Аву сменила только по той причине того что она отталкивает, и попросили сменить.

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

А я думаю так. Для бросания, нет универсального рецепта. У меня выстрелило-:banghead:ненавижу себя,
и даже при регистрации на форуме поставила вот эту аву:
Посмотреть вложение 313464
Я себя возненавидела за курево, за то что столько лет гробила своё здоровье, за точ то просто была ДУРОЙ НАБИТОЙ.
Аву сменила только по той причине того что она отталкивает, и попросили сменить.
Я то же так думаю.Каждому индивидуально.Если бы здоровье было,не знаю бросилаб я .Конечно,чувствую себя лучше местами :bounce:а местами не очень.

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нифига, у него же сложности со здоровьем, серьёзные. Всё пошли в стодневку мою, народ поднимем, Там есть из Израиля.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу