Z
ZabijakA
Читаю Шичко,пытаюсь вернее,мозг трудно воспринимает информацию,копируя фразы и себе в дневник.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А коль человек колеблется – то бросаю, то не бросаю – понятно, у него появляется противоядие,неизбежно порождающее муки абстиненции.
Ina69 написал(а):Читаю Шичко,пытаюсь вернее,мозг трудно воспринимает информацию,копируя фразы и себе в дневник.
так я сама не очень понимаюэто я скопировала,читая про метод Шичко,чтоб не забыть,потом подуматьА у нас муки от уматак?
Посмотреть вложение 313200
или это не мне, вообще ничего не понимаю Инна, у меня муки?
------------------------------------------------------------------
предупреждать же надо. всю голову поломал уже
Инна ты всё анализируешь?
мысли в слух
Посмотреть вложение 313266
вот прийми как в дар
Посмотреть вложение 313267
фигня это.Представляете, какой качественный скачок в вашей жизни это вызовет!
Просто ради интереса можно попробовать,да чем-то надо мозг отвлечь,вот почитаю.А то можно захандрить,все чего-то срываются,мучаются.фигня это.
У меня учительница начальных классов была, она одинаково писала обеими руками, даже двумя одновременно, мы тогда конечно офигивали с неё, но для нее это что дало. Она была просто учительница начальных классов и всё. И где тот скачок который так пророчат? Она не стала не лидером не гуру.
фигня это.
У меня учительница начальных классов была, она одинаково писала обеими руками, даже двумя одновременно, мы тогда конечно офигивали с неё, но для нее это что дало. Она была просто учительница начальных классов и всё. И где тот скачок который так пророчат? Она не стала не лидером не гуру.
У меня бабушка была левша,но пользовалась хорошо обеими.Была учительницей русского и литературы 50 лет работы в школе.До сих пор ее многие вспоминают и помнят.фигня это.
Каждый человек индивидуален.Моя бабушка то же была учительницей русского и литературы,курила между прочим.У меня бабушка была левша,но пользовалась хорошо обеими.Была учительницей русского и литературы 50 лет работы в школе.До сих пор ее многие вспоминают и помнят.
У меня не курила.Зато вспоминаю как дед курил приму свернутую в рулончик.Каждый человек индивидуален.Моя бабушка то же была учительницей русского и литературы,курила между прочим.
Привет,Саша сорвался,так его жалко.Ава очень нравится!!! Новая, и позитивная, процесс пошел не лад.
Так, пошли к нему в дневник, он при мне уже 3 раза срывался. Балбес...Привет,Саша сорвался,так его жалко.
Я то же так думаю.Каждому индивидуально.Если бы здоровье было,не знаю бросилаб я .Конечно,чувствую себя лучше местами а местами не очень.А я думаю так. Для бросания, нет универсального рецепта. У меня выстрелило-ненавижу себя,
и даже при регистрации на форуме поставила вот эту аву:
Посмотреть вложение 313464
Я себя возненавидела за курево, за то что столько лет гробила своё здоровье, за точ то просто была ДУРОЙ НАБИТОЙ.
Аву сменила только по той причине того что она отталкивает, и попросили сменить.
Он не отвечает,в больницу его положили вроде.Так, пошли к нему в дневник, он при мне уже 3 раза срывался. Балбес...