Z
ZabijakA
Не хочет,она много каких продуктов не ест.Какая она у тебя странная )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хочет,она много каких продуктов не ест.Какая она у тебя странная )
Помню в детстве мама утюгом грела кровать.
Не хочет,она много каких продуктов не ест.
На английском читай ,как там обучение проходит?Ну она всегда рано ложится, я так не могу. Вот она сегодня в 10 легла, я ближе к 12 пойду и ещё чего-нибудь почитаю перед сном
У меня не будто маленькая, у меня точно маленькая, я за зиму всегда(ВСЕГДА) набираю, весной ничего не налезает, всё лето типа сбрасываешь, а когда в те летние одёжки влезешь - уже осень. И так по кругу всю жизньВот всю зиму ходишь как капуста, потом переодеваешься в весеннее и так непривычно, вся одежда будто маленькая )
На английском читай ,как там обучение проходит?
Не помню,помню гладила постель и мы ложилисьТак было холодно?
Ага, я тоже всегда перед сном хотя бы пару страниц почитать должна, невзирая на то, чем я до этого занималась, все равно книжка должна присутствовать, иначе не засну.Ну она всегда рано ложится, я так не могу. Вот она сегодня в 10 легла, я ближе к 12 пойду и ещё чего-нибудь почитаю перед сном
Да,я когда иду как медведь,еще и жилет одеваю спасательный,как будто он спасет.Когда-то мы с мужем ездили на зимнюю рыбалку. Как давно это было.... но как здорово... до сих пор помню.
Ага, я тоже всегда перед сном хотя бы пару страниц почитать должна, невзирая на то, чем я до этого занималась, все равно книжка должна присутствовать, иначе не засну.
Аналогично. Сейчас голову ломаю, как я прошлой осенью одевалась.
Ни разу не была на зимней, летнюю люблю, а зимой я медведь, из берлоги не вылезаю.Когда-то мы с мужем ездили на зимнюю рыбалку. Как давно это было.... но как здорово... до сих пор помню.
Ты про продукты?Т.е. она не пробовала ни разу?
Что-нибудь с телефона - это мы, как понимаю)))А у меня не обязательно книжка. Хоть чего-нибудь с телефона )
Не могу тоже просто так взять лечь и уснуть
Ты про продукты?
Например грибы собирает,а есть не станет.Сыр только в плавленном виде .Алкогодь не пробовала даже.
Пока,Женя.Жене привет прям сейчасЯ пойду спать, завтра приду. Всем пока
Что-нибудь с телефона - это мы, как понимаю)))