Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю 7 дней здоровой жизни [emoji4] [emoji106]
У нас тоже сегодня солнышко, весна ... Обычно да, это заставляет подумать о "прекрасном" перекуре. Надо бы стараться ежедневно поддерживать в голове мысль "больше НИКОГДА", реально хотеть этого.Ну вот,прошло 7 дней..Сегодня иду по улице,мимо парень с сигаретой пробегает,а я давай ловить запах дыма,но он слишком быстро пролетел,не удалось ,во идиотизм.Все не плохо,но чем на улице лучше погода,тем больше тянет покурить,пора начинать пробежки.Я раз была злая,бросала курить,оделась,наушники на всю громкость и бежать,злость ушла ,дышать правда тяжело было.
Так я не завидовала,просто очень захотелось дыма .Почему то зависти нет ,смотрю на курящих спокойно,но где-то в глубине души хочется ,а может просто психологически тянет.Будем держаться.не надо ему завидовать, лучше сразу себя настраивать на вонючий запах.
поздравляю с первой неделей тебя и желаю чтоб вторая была еще легче
Посмотреть вложение 309979
Самое ужасное,что я себе не сказала на всегда бросай,просто стараюсь не курить,как тут пишут тупонекурить.У нас тоже сегодня солнышко, весна ... Обычно да, это заставляет подумать о "прекрасном" перекуре. Надо бы стараться ежедневно поддерживать в голове мысль "больше НИКОГДА", реально хотеть этого.
Ну это кому как легче ... Или когда как легче (под настроение). Иногда стоит себе сказать "не кури только сегодня", а завтра быть и пожестче))) В общем, смотрим по ситуации)Самое ужасное,что я себе не сказала на всегда бросай,просто стараюсь не курить,как тут пишут тупонекурить.
и я ничего не обещал, надоело громкие слова говорить, ждал когда кашель начнёт мучать, что б легче было в первую неделю, пол года ждал кашля и вот дождался. а еще набрёл на этот форум, раньше был на другом но его уже нет.Самое ужасное,что я себе не сказала на всегда бросай,просто стараюсь не курить,как тут пишут тупонекурить.
Специально ждал кашля?Больше не экспериментируй.А что форум другой не помог?и я ничего не обещал, надоело громкие слова говорить, ждал когда кашель начнёт мучать, что б легче было в первую неделю, пол года ждал кашля и вот дождался. а еще набрёл на этот форум, раньше был на другом но его уже нет.
Тут где-то про нее написанФорума уже нет почему то. Да и к тому времени уже не сидел там.
А что кнопка сос делает?
Когда ты готов сорваться,прям вот держишь сигарету и готов закурить,нажимает сос,все бегут тебя поддерживать.Так поняла это экстренные вызов,по пустякам не приветствуется,где-то написано точнее в правилах.Форума уже нет почему то. Да и к тому времени уже не сидел там.
А что кнопка сос делает?