Z
ZabijakA
Когда высплюсь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это тебеПосмотреть вложение 311157
С 10 денечками.
А насчет поныть приходи вместе поноем а чеееее прикольно же вдвоем то нытьПосмотреть вложение 311158
Инна, ты умница! Поздравляю с 10 денёчками! Первое время очень помогает общение, всегда готова предоставить тебе жилеточку поплакать...
Посмотреть вложение 311226
у меня вот уже началось.... АААААА бесит прям все, хочется камазом всех переехатьТак как дневник мой,полагаю могу тут сама себе писать.Обычно,бросая курить,у меня. Были истерики,я придиралась ко всем и создавала конфликты,слезы,злость,ощущения были не лучшие.Наверное я считала себя героем и все должны были мне хлопать в ладоши,хотя никто не знал,я никому не рассказываю никогда про бросание.В этот раз удивительно нет бешенства,но думаю все еще впереди.Надо точно успокаивающее попить.
Попей ченить успокоительного первые дни всех сильно плющит, бесит все и вся это пройдет.у меня вот уже началось.... АААААА бесит прям все, хочется камазом всех переехать
да нужно, а то я на людей прохожих бросаться скоро начну=)Попей ченить успокоительного первые дни всех сильно плющит, бесит все и вся это пройдет.
С каждым днем теперь будет все легче и легче. Скоро ты забудешь о накатах кста ты ведь большая умница и очень хорошо держишься. 21 день формируется привычка в нашем случае отвычка. А потом, потом главное не поддаться мерзкому шепотку зависимости типа одну и Фсеее эту ложь мы давно прохавали. В общем все будет норм но волю канеш использовать придется. Но ты умница и у тебя все все получится. А я всегда буду рядышкомНе курю 8 дней,хвалить себя не буду,вдруг перехвалю. Интересно то,что когда мы пытаемся бросить курить становимся больно умными,то не хорошо,это не правильно,здоровье,деньги считаем не потраченные.Я год не курила лет 15 назад,как я переживала,ой как денег много скурила,про здоровье тогда не думала.А когда сорвалась,совесть куда-то делась и муки совести тоже.А не курить здорово,правда пока мучительно.
Посмотреть вложение 310524
Через это мы все проходили прям куснула бы когонить причем так больно больнода нужно, а то я на людей прохожих бросаться скоро начну=)
или побила бы=)) прям прибавилась еще одна радостная неделя в месяцЧерез это мы все проходили прям куснула бы когонить причем так больно больно
Скушай ченить сладенькое и новопаситикуили побила бы=)) прям прибавилась еще одна радостная неделя в месяц
сладенькое мммм, какая соблазнительная мысль=)))Скушай ченить сладенькое и новопаситику
сладенькое мммм, какая соблазнительная мысль=)))
спасибо, а правда еще не научилась сюда картинки пихать, но предлагаю запить эту всю красоту чаем=)))