Z
ZabijakA
Хорошего трудового дня.Хорошо что я не нажимал, а мог бы. Теперь хочется посмотреть кнопку в действии.
Посмотреть вложение 310176
А у меня ток утро,на зарядку становись.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошего трудового дня.Хорошо что я не нажимал, а мог бы. Теперь хочется посмотреть кнопку в действии.
Посмотреть вложение 310176
Главное связка с бубликами осталась,мне в самый раз.
Привет я с вкусняшками в гости, можно?
Привет.ток про тебя подумала.Привет я с вкусняшками в гости, можно? Посмотреть вложение 310467
Ммммммммм как вкусненько
Позитивный настрой у тебя, хорошо.В нашем деле это главное.
Мне низзззяяяя я в небухашке, и не вкусняшке поэтому чай без сахара и без плюшек. Нооо жизнь прекрасна и восхитительна в любом ее проявлении(жаль я не всегда об этом помню)Позитивный настрой у тебя, хорошо.В нашем деле это главное.
Посмотреть вложение 310483
Позитивный настрой у тебя, х
Как ты везде успеваешь?Не курить,не пить,не есть..?Остается тока ...?тока не работа.Мне низзззяяяя я в небухашке, и не вкусняшке поэтому чай без сахара и без плюшек. Нооо жизнь прекрасна и восхитительна в любом ее проявлении(жаль я не всегда об этом помню)
Ахаха точно я на больничномКак ты везде успеваешь?Не курить,не пить,не есть..?Остается тока ...?тока не работа.
Ну вот,от недоедания,недопивания,недокурения и заболела..Если серьезно выздоравливай ,нам нельзя болеть.Ахаха точно я на больничном
Ахаха уже почти выздоровелаНу вот,от недоедания,недопивания,недокурения и заболела..Если серьезно выздоравливай ,нам нельзя болеть.
Посмотреть вложение 310495
А когда сорвалась,совесть куда-то делась и муки совести тоже.А не курить здорово,правда пока мучительно.
признание ошибок большое дело,не каждый все про себя вывалит на суд присяжныхА я специально курил в подъезде, в лифтах и бросал окурки мимо урны, или пустые пачки из машины в окошко. И это после всего того каким был раньше противником все этого на форуме. Прям какой то демон никотина в меня вселился в последний раз.
Всё может меня осуждать, я признался в своих грехах в прошлом году.