O
Oksi1
Да не вопросспасибо, а правда еще не научилась сюда картинки пихать, но предлагаю запить эту всю красоту чаем=)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не вопросспасибо, а правда еще не научилась сюда картинки пихать, но предлагаю запить эту всю красоту чаем=)))
получилось?=)))Да не вопросПосмотреть вложение 311391
Уррряяяяя получилосьПосмотреть вложение 311398
получилось?=)))
еееее, теперь я крута=)))Уррряяяяя получилосьПосмотреть вложение 311399
Стопудово. Ну я пошла спать ты в гости заходи чаек попьем посплетничаем и вааащееееее, теперь я крута=)))
конечно, спокойной ночиСтопудово. Ну я пошла спать ты в гости заходи чаек попьем посплетничаем и ваааще
Легче не будет,это я знаю,без постоянной работы над собой,зондирования мозгов ничего не будет,может у каждого индивидуальные особенности в отвыкании.Спасибо за поддержку.С каждым днем теперь будет все легче и легче. Скоро ты забудешь о накатах кста ты ведь большая умница и очень хорошо держишься. 21 день формируется привычка в нашем случае отвычка. А потом, потом главное не поддаться мерзкому шепотку зависимости типа одну и Фсеее эту ложь мы давно прохавали. В общем все будет норм но волю канеш использовать придется. Но ты умница и у тебя все все получится. А я всегда буду рядышкомПосмотреть вложение 311385
Покупала,сладенькое мммм, какая соблазнительная мысль=)))
ну как ?еще колбасит?у меня вот уже началось.... АААААА бесит прям все, хочется камазом всех переехать
Я имела в виду что сначала это постоянное состояние чистки мозгов чем дальше тем реже и реже будут возникать состояния когда мозги зондировать нужноЛегче не будет,это я знаю,без постоянной работы над собой,зондирования мозгов ничего не будет,может у каждого индивидуальные особенности в отвыкании.Спасибо за поддержку.
Посмотреть вложение 311406
та вот сижу одЫн совсем оДын, на себя то сильно не поорешь...=))))Покупала,
ну как ?еще колбасит?
Я целый год не курила и чем дальше тем больше хотелось,ну тогда моложе была,по другому настраивалась.Сейчас то я стреляный воробей,да и тут такая поддержкаЯ имела в виду что сначала это постоянное состояние чистки мозгов чем дальше тем реже и реже будут возникать состояния когда мозги зондировать нужно
зачем орать?или на улицу и как заори...может кто откликнется Внутреннее бешенство самое гадкое,вчера у меня,сегодня у тебя,завтра к другим пойдет.Держись.та вот сижу одЫн совсем оДын, на себя то сильно не поорешь...=))))
Я тоже не курила полгода такая же хрень была токо сейчас все по другому, проработаны причины зачем мне это надо и почему в курящую жизнь я не вернусь. И Фсеее подлая зависимость понимает шооо сдыхает и фсе реже и реже вякает. Скоро совсем загнетсяЯ целый год не курила и чем дальше тем больше хотелось,ну тогда моложе была,по другому настраивалась.Сейчас то я стреляный воробей,да и тут такая поддержка
держусь, оно как странно происходит, вот оно накотило, и через секунду отпустило, а чувствуешь себя как дебил....зачем орать?или на улицу и как заори...может кто откликнется Внутреннее бешенство самое гадкое,вчера у меня,сегодня у тебя,завтра к другим пойдет.Держись.
Пошли
Ну отпустили же,если после 2х лет так колбасит,подумай как через 30 будет и не кури.Пошли в прорубь купаться.держусь, оно как странно происходит, вот оно накотило, и через секунду отпустило, а чувствуешь себя как дебил....
пошли! там точно мои психи пройдут=)))Ну отпустили же,если после 2х лет так колбасит,подумай как через 30 будет и не кури.Пошли в прорубь купаться.