Быстренько это убери под спойлер и к нам на конкурс, на следующей неделе как раз вид из окна.Оделась, собралась выходить, решила в окно глянуть. А там такое..... великолепие!
Посмотреть вложение 715087
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Быстренько это убери под спойлер и к нам на конкурс, на следующей неделе как раз вид из окна.Оделась, собралась выходить, решила в окно глянуть. А там такое..... великолепие!
Гелечка, у меня ещё страшнее( интереснее) есть. И закаты я фоткать очень люблю.Быстренько это убери под спойлер и к нам на конкурс, на следующей неделе как раз вид из окна.
Чей там череп мусорке, неужели овцы, чёт Мураками вспомнился
Ну и не убирай, все равно здесь только наши. Но очень-очень, именно что красиво, а не страшно. И закаты могут быть отдельной темой, их приберечь нужно.Гелечка, у меня ещё страшнее( интереснее) есть. И закаты я фоткать очень люблю.
Под спойлер убирать не умею, вот..
А чем фоткаешь?Гелечка, у меня ещё страшнее( интереснее) есть. И закаты я фоткать очень люблю.
Под спойлер убирать не умею, вот..
@angel..ina Отопление вроде включилиНу и не убирай, все равно здесь только наши. Но очень-очень, именно что красиво, а не страшно. И закаты могут быть отдельной темой, их приберечь нужно.
Пойду потрогаю)))@angel..ina Отопление вроде включили
Ты батарею трогай,а не..что то долго трогаешьПойду потрогаю)))
Углубим и расширим!Привет, Макс!
Месяц ел вкуснейшие помидоры из деревни. Хорошо, что они закончились.
Такой девиз: "УглУбим подполье". Горбачёв бы порадовался, с...
Шикарно!))Оделась, собралась выходить, решила в окно глянуть. А там такое..... великолепие!
Клевета)))У тебя у самой в урне череп спаниеля!!
Углубим и расширим!
А помидоры из деревни - это что-то! У меня папа раньше жил в деревне. Так одна моя знакомая удивлялась, зачем везти помидоры за 200 км, они же в каждом магазине продаются. Ну как ей объяснить?) Не стал. Пусть живёт в неведении))
Солить надо было!)На полгода наелся помидоров. Уже не лезут. А ведь вкус просто волшебный. Я кожуру снимал, резал и оливкового масла туда. Всё. Иногда лук сладкий, иногда перчик, огурчик, салат зелёный. Красота.